|
Ты была у Заволоки, он зав. поликлиническим отделением, а мы говорили о Лукьяненко Иван Ивановиче, он зав. Маммологическим отделением. Скажу, что к врачу я отправляют, когда подозреваю мастит. Второй раз в моей практике УЗИ не видит мастита, а я вижу...Конечно жаль, что ты не согласилась на прокол, но что уже поделаешь. Поскорее выздоравливай.
Я была у Супруна. спасибо
девочки, если малыш 1,5 месячный стал кушать в режиме 3 часа , может ли от этого уменьшится объем мочи, по сравнению в первым месяцев, когда кормление было 2-2,5 часа.
Кристина,скажи пож. Я уже 3 день на антибиотиках +достинекс 2табл. уже выпила ,а молоко еще приходит,я чуть подцеживаю,надо третью пить или перегорит. И уже три дня на антибиот.,а грудь красная ,воспаленная,но темпер.нет Или это не так быстро проходит.Спасибо
Хочу сказать всем девчонкам спасибо!!! И отдельное большое СПАСИБО Мариэльке)) благодаря темке нам почти 6 месяцев и мы полностью на ГВ!!! Хотя были моменты критические и спасалась ответами здесь
)) планируем и дальше дружить с грудью (сися наше всё ).
Ципролет 2раза в день по 1 табл. 5дней и достинекс по 0.5т 2 раза в день 2дня (но я думаю этого мало) завтра к врачу. Просто 3 дня на антибиотике,но грудь красная и камнем.
Девочки, подскажите по питание для кормящей мамы. Я сижу на очень строгой диете, гречка, кукурузная каша, отварная картошка, отварная курятина, печёные яблоки, изюмная вода и все. Малыш вроде набирает, а я все время хочу есть, но боюсь что если съем то могу ему навредить. Подскажите, что ещё можно? Спасибо заранее.
Я тоже сидела на строгой диете И тоже вечно голодная. грызла сухарики,сушки,овсяное печенье.
девочки а когда кормящим можно принимать горячую ванну??? Так хочется попарится!!)))
А это зависит от вашей лактации))) Если молока много или достаточно, то я бы не советовала больше 15-20 минут. Со старшей смогла себе позволить где-то после 5 месяцев, у меня была гиперлактация. Я принимала вместе с дочкой, давала возможность ей поплавать в моих руках, а потом невыходя из ванной покушать молочка)) С младшей где-то с 3, раньше не рисковала, чтоб не заработать лактостаз. У меня в душе лилось как из крана))), что уж про ванну говорить.
Пробуйте по чуть-чуть один новый продукт и смотрите на реакцию ребенка в течение 3дней. Если все в порядке, увеличивайте дозу. Затем следующий продукт и т.д.
ПС У меня второй ребенок,1,5 мес. С первым держала диету, со вторым не успеваю и ем все) Разницы не увидела, разве что мне легче)
Социальные закладки