Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1154 из 1315 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 26285
  1. Вверх #23061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так получилось. Ты к тому же доктору ездила, или которого я посоветовала? На УЗИ не было мастита? Да, активные аэробные занятия противопоказаны.
    К тому же (заведующий онко-мамалогии отделением)На Узи не было мастита. надо было согласиться на прокол когда он предложил,а я струсила . Зато потом и прокол и надрез и этот мастит,гной получился за 2 дня.

2. Вверх #23062
    Мама года
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    К тому же (заведующий онко-мамалогии отделением)На Узи не было мастита. надо было согласиться на прокол когда он предложил,а я струсила . Зато потом и прокол и надрез и этот мастит,гной получился за 2 дня.
    Ты была у Заволоки, он зав. поликлиническим отделением, а мы говорили о Лукьяненко Иван Ивановиче, он зав. Маммологическим отделением. Скажу, что к врачу я отправляют, когда подозреваю мастит. Второй раз в моей практике УЗИ не видит мастита, а я вижу...Конечно жаль, что ты не согласилась на прокол, но что уже поделаешь. Поскорее выздоравливай.

3. Вверх #23063
    Частый гость
    Я была у Супруна. спасибо

4. Вверх #23064
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    девочки, если малыш 1,5 месячный стал кушать в режиме 3 часа , может ли от этого уменьшится объем мочи, по сравнению в первым месяцев, когда кормление было 2-2,5 часа.

5. Вверх #23065
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    девочки, если малыш 1,5 месячный стал кушать в режиме 3 часа , может ли от этого уменьшится объем мочи, по сравнению в первым месяцев, когда кормление было 2-2,5 часа.
    По идее малыш писяет реже, но больше.

6. Вверх #23066
    Частый гость
    Кристина,скажи пож. Я уже 3 день на антибиотиках +достинекс 2табл. уже выпила ,а молоко еще приходит,я чуть подцеживаю,надо третью пить или перегорит. И уже три дня на антибиот.,а грудь красная ,воспаленная,но темпер.нет Или это не так быстро проходит.Спасибо

7. Вверх #23067
    Мама года
    Кристина,скажи пож. Я уже 3 день на антибиотиках +достинекс 2табл. уже выпила ,а молоко еще приходит,я чуть подцеживаю,надо третью пить или перегорит. И уже три дня на антибиот.,а грудь красная ,воспаленная,но темпер.нет Или это не так быстро проходит.Спасибо
    Доктор должен был расписать схему тебе. Антибиотик обычно 5-7 дней. Если дозировка 1000. Достинекс 4 по 1/2, через неделю 1 целую и если надо ещё 1 через неделю. Но, повторюсь, это доктор должен был расписать. Что он назначил? Когда к нему?

8. Вверх #23068
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Хочу сказать всем девчонкам спасибо!!! И отдельное большое СПАСИБО Мариэльке)) благодаря темке нам почти 6 месяцев и мы полностью на ГВ!!! Хотя были моменты критические и спасалась ответами здесь)) планируем и дальше дружить с грудью (сися наше всё ).

9. Вверх #23069
    Частый гость
    Ципролет 2раза в день по 1 табл. 5дней и достинекс по 0.5т 2 раза в день 2дня (но я думаю этого мало) завтра к врачу. Просто 3 дня на антибиотике,но грудь красная и камнем.

10. Вверх #23070
    Мама года
    Ципролет 2раза в день по 1 табл. 5дней и достинекс по 0.5т 2 раза в день 2дня (но я думаю этого мало) завтра к врачу. Просто 3 дня на антибиотике,но грудь красная и камнем.
    Если завтра улучшений не увидишь, иди к Иван Ивановичу, пусть он посмотрит. Мне твой доктор что-то не нравится. Если бы он изначально сделал прокол, то дальше все было бы по другому. Он должен был настоять, даже если ты против.

11. Вверх #23071
    Мама года
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Хочу сказать всем девчонкам спасибо!!! И отдельное большое СПАСИБО Мариэльке)) благодаря темке нам почти 6 месяцев и мы полностью на ГВ!!! Хотя были моменты критические и спасалась ответами здесь)) планируем и дальше дружить с грудью (сися наше всё ).
    На здоровье) пишите, всегда постараюсь помочь, если что.

12. Вверх #23072
    Посетитель Аватар для Dilisma
    Девочки, подскажите по питание для кормящей мамы. Я сижу на очень строгой диете, гречка, кукурузная каша, отварная картошка, отварная курятина, печёные яблоки, изюмная вода и все. Малыш вроде набирает, а я все время хочу есть, но боюсь что если съем то могу ему навредить. Подскажите, что ещё можно? Спасибо заранее.

13. Вверх #23073
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Dilisma Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по питание для кормящей мамы. Я сижу на очень строгой диете, гречка, кукурузная каша, отварная картошка, отварная курятина, печёные яблоки, изюмная вода и все. Малыш вроде набирает, а я все время хочу есть, но боюсь что если съем то могу ему навредить. Подскажите, что ещё можно? Спасибо заранее.
    можно 5 стол))))все кроме жирного, острого, капченого кофе и шоколад после 3 месяцев просто вводите новые продукты по одному. И ешьте новое понемногу наблюдая за масиком.

14. Вверх #23074
    Частый гость
    Я тоже сидела на строгой диете И тоже вечно голодная. грызла сухарики,сушки,овсяное печенье.

15. Вверх #23075
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так получилось. Ты к тому же доктору ездила, или которого я посоветовала? На УЗИ не было мастита? Да, активные аэробные занятия противопоказаны.
    вообще??? а я планировала.....а чего нельзя?будет молока много прибывать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #23076
    девочки а когда кормящим можно принимать горячую ванну??? Так хочется попарится!!)))

17. Вверх #23077
    Я тоже сидела на строгой диете И тоже вечно голодная. грызла сухарики,сушки,овсяное печенье.
    а я если голодная то почти без молока, ем днем после каждого кормления!!!

18. Вверх #23078
    Мама года
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    девочки а когда кормящим можно принимать горячую ванну??? Так хочется попарится!!)))
    А это зависит от вашей лактации))) Если молока много или достаточно, то я бы не советовала больше 15-20 минут. Со старшей смогла себе позволить где-то после 5 месяцев, у меня была гиперлактация. Я принимала вместе с дочкой, давала возможность ей поплавать в моих руках, а потом невыходя из ванной покушать молочка)) С младшей где-то с 3, раньше не рисковала, чтоб не заработать лактостаз. У меня в душе лилось как из крана))), что уж про ванну говорить.

19. Вверх #23079
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вообще??? а я планировала.....а чего нельзя?будет молока много прибывать?
    Тебе точно противопоказано. Качай пресс, работай ножками, но верх не провоцируй.

20. Вверх #23080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dilisma Посмотреть сообщение
    Пробуйте по чуть-чуть один новый продукт и смотрите на реакцию ребенка в течение 3дней. Если все в порядке, увеличивайте дозу. Затем следующий продукт и т.д.
    ПС У меня второй ребенок,1,5 мес. С первым держала диету, со вторым не успеваю и ем все) Разницы не увидела, разве что мне легче)

Ответить в теме
Страница 1154 из 1315 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права