Вопрос у меня такой:
Если в форме регистратора нет вида деятельности "Консультационные услуги", а в Уставе есть такой вид деятельности, то можно ли оказывать консультац. услуги?
Спасибо за ответ.
| ||
Вопрос у меня такой:
Если в форме регистратора нет вида деятельности "Консультационные услуги", а в Уставе есть такой вид деятельности, то можно ли оказывать консультац. услуги?
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось bartok; 07.10.2013 в 16:28.
Можете, если нет ограничений в Вашем уставе или по закону (например, у Вас исключительный вид деятельности в целом или на каком-либо рынке).
Но налоговая любит цепляться к деятельности, отсутствующей в реестре.
КВЭД содержит несколько видов деятельности, в рамках которых можно оказывать консультационные услуги. Посмотрев расшифровку КВЭД, сможете подобрать свой.
добрый вечер мне нужна помощь в составлении заявления о приостановлении гражданского дела ст 201.. можете проконсультировать или дать ссылку на образец ?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Добрый день! Подскажите как лучше оформить квартиру. Досталась в наследство от бабушки, есть завещание на двоих внуков. По соглашению будет оформляться на одного из них. Будет ли оформление более дешевым, если оформлять через их мать, как через первую линию родства, а потом делать дарственную?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
какие могут возникнуть трудности при покупке квартиры которая в залоге у банка? агество объясняет что оформление дороже только,а так типа никаки рисков,наоборот что квартира проверена банком. но что-то как то стремно. или надо еще дополнительно юриста нанимать для проведения сделки?
Хорошо, а как быть в таком случае: к примеру мать хочет завещать квартиру только одному ребенку, как оформить чтобы в последствии второй не смог претендовать на эту недвижимость? Дарение? Купля-продажа? Спасибо.
Да все верно, очень интересует)
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 15:29 ----------
Мать точно ничего не вычудит))) оно как раз и заинтересована в "одностороннем" завещании. На деньги от купли-продажи (условные естеств.) второй ребенок как то может претендовать?
такие же как и для оспаривания завещания или дарения ) если деньги не передавались, к-п в этом случае не лучше, имхо ) можно конечно сделать к-п, а через время сделать дарение денежных средств (в размере цены договора к-п квартиры) от матери, но это какой то велосипед + обжаловать тоже могут ))))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки