|
https://makeup.com.ua/product/60565/ наверно, это
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня есть едва початая бутылка этого розмаринового масла. Кому нужно, приезжайте и за символическую плату забирайте.
Район Шевченко/Гагарина.
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Волосам подошло (тонкие, вьющиеся, пористые).
Коже головы не подошло - на второй раз началась перхоть (кожа головы жирная, скронная к появлению себорейной перхоти). Так что средство хорошее, просто мне не повезло.
Но это не так страшно в плане финансов, как шикарная дорогая маска для волос и головы, которая мне тоже не подошла. Так что все относительно.
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Вторую бутылку закончила,очень большой расход,может от того,что он густой,думаю,может попробовать его вспенивать , и пеной мыть , как некоторые советуют , а не самим шампунем.Для кожи головы отлично подошел.
. Очень нравится запах,настолько натуральный,у меня в душе прям ароматерапия.И еще купила масло для душа - чайное дерево хорошо пахнет, и еще взяла мандарин-корица-такая вкуснота. Главное,что никакого химоза-именно натуральный аромат. И цена прекрасная.Брала второй раз масло для тела-дой пак вообще задешево.
Я вообще с предубеждением к этой марке относилась,но моя косметолог обратила мое внимание на очищение этой фирмы. Мицелярку тут раскритиковали,а по описаниям на мейк апе ,и отзывам оттуда,решила масла эти попробовать. И не жалею
Последний раз редактировалось helen_lime; 24.02.2017 в 22:11.
Ой, кстати, сейчас у нас в праздничном разделе появилась девочка, которая не знала, где оставить отрицательный отзыв о популярном инет-магазине. Заблудилась девушка.
Её спросили, ШО за магазин, оказалось - "Хозсклад".
Вот...
http://forumodua.com/showthread.php?t=154313&p=65940807&viewfull=1#post65940807
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И чем он ей не угодил?))) не понятно. Я, конечно, не сама, а через девочек, занимающихся СП заказывала, всё норм было. И тоник, всеми хвалёный (когда его раскупили на makeup) и эту фирму покупала)))
Девочки что для рук взять?только реально увлажнить?что ни мажу ,через время сухость,прям сильно,на улице руки обветриваются...я уже столько кремов брала и ни фига
А знаменитую "Зорьку" не пробовали? Тут ею, по-моему, половина девочек из темы перемазала ручки и ножки....))))))))))))
Это ветеринарный бальзам-крем... для вымени... после доения...)))))))))
Продаётся в ветеринарных магазинах, стОит 30-40 гривень, банка 200 г, мазать - не перемазать.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки