Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1153 из 1687 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 33727
  1. Вверх #23041
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    С центрального входа почти любой контейнер справа, например) Честно, я не знаю, где ее там нет) Стоит 80 грн.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Зашла специально сказать огромное спасибо тому, кто похвалил здесь розмариновое масло для мытья волос "Зеленая аптека". Это просто нечто волшебное и по запаху, и по действию. Мне редко нравятся шампуни, а тут влюбилась мгновенно. Моим волосам придает желаемый объем и блеск. Волосы, действительно, дольше остаются свежими.
    Наверное, не купила бы его, так как репейное впечатления не произвело никакого.
    Спасибо за рекомендацию, уже руки чешутся попробовать, но на сайтах не вижу его...девочки, может кто-то сохранил у себя ссылку на него, поделитесь, плиз, чтобы хотя бы отследить его появление что ли....

2. Вверх #23042
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то сохранил у себя ссылку на него, поделитесь, плиз, чтобы хотя бы отследить его появление что ли....
    https://makeup.com.ua/product/60565/ наверно, это
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #23043
    Новичок Аватар для ddddusia
    У меня есть едва початая бутылка этого розмаринового масла. Кому нужно, приезжайте и за символическую плату забирайте.
    Район Шевченко/Гагарина.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

4. Вверх #23044
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Похоже, что да Благодарю

5. Вверх #23045
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ddddusia Посмотреть сообщение
    У меня есть едва початая бутылка этого розмаринового масла. Кому нужно, приезжайте и за символическую плату забирайте.
    Район Шевченко/Гагарина.
    А вам не подошло совсем? Какой у вас тип волос? (щас проведем исследования)))

6. Вверх #23046
    Новичок Аватар для ddddusia
    Какой у вас тип волос?
    Волосам подошло (тонкие, вьющиеся, пористые).
    Коже головы не подошло - на второй раз началась перхоть (кожа головы жирная, скронная к появлению себорейной перхоти). Так что средство хорошее, просто мне не повезло.
    Но это не так страшно в плане финансов, как шикарная дорогая маска для волос и головы, которая мне тоже не подошла. Так что все относительно.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

7. Вверх #23047
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ddddusia Посмотреть сообщение
    Волосам подошло (тонкие, вьющиеся, пористые).
    Коже головы не подошло - на второй раз началась перхоть (кожа головы жирная, скронная к появлению себорейной перхоти). Так что средство хорошее, просто мне не повезло.
    Но это не так страшно в плане финансов, как шикарная дорогая маска для волос и головы, которая мне тоже не подошла. Так что все относительно.
    Ясно, спасибо) Девочки, а те, кому это масло-шампунь розмариновый подошел, у вас какая кожа головы? Не хочется тоже перхоть получить в результате...

8. Вверх #23048
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в другой местности у меня волосы тоже другие - намнооооого лучше чем здесь и не так жирняться.но я же здесь))) я,честно говоря, не помню на счёт наших с вами впечатлений на счёт пудры..но там она вам не спутывала волосы?
    У меня вообще в сухой местности , у свекрови , волосы безупречны , укладываются и держится укладка ! Там я просто супер стар , все братья мужа ему завидуют

9. Вверх #23049
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в таврии случайно наткнулась на лакалут кроме того что по акции ,еще и с бальзамами))
    естественно прикупила.. я бы и без бальзамов купила

бальзам в итоге ниче так. пахнет хорошо
    написано сделано в Германии))

Я тоже повелась на этот бальзам , так воняет какой- то нефтехимией мне не понравился и состав не очень , а паста хороша !!!!
    Последний раз редактировалось helen_lime; 24.02.2017 в 20:14.

10. Вверх #23050
    Спасибо!

Спасибо за рекомендацию, уже руки чешутся попробовать, но на сайтах не вижу его...девочки, может кто-то сохранил у себя ссылку на него, поделитесь, плиз, чтобы хотя бы отследить его появление что ли....
    Один минус - те 250 мл на раз 5 (((((((

11. Вверх #23051
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Один минус - те 250 мл на раз 5 (((((((
    А чего так? И как вам для кожи головы - подошел? Вы долго им пользуетесь уже?

12. Вверх #23052
    А чего так? И как вам для кожи головы - подошел? Вы долго им пользуетесь уже?
    Вторую бутылку закончила,очень большой расход,может от того,что он густой,думаю,может попробовать его вспенивать , и пеной мыть , как некоторые советуют , а не самим шампунем.Для кожи головы отлично подошел.
    . Очень нравится запах,настолько натуральный,у меня в душе прям ароматерапия.И еще купила масло для душа - чайное дерево хорошо пахнет, и еще взяла мандарин-корица-такая вкуснота. Главное,что никакого химоза-именно натуральный аромат. И цена прекрасная.Брала второй раз масло для тела-дой пак вообще задешево.
    Я вообще с предубеждением к этой марке относилась,но моя косметолог обратила мое внимание на очищение этой фирмы. Мицелярку тут раскритиковали,а по описаниям на мейк апе ,и отзывам оттуда,решила масла эти попробовать. И не жалею
    Последний раз редактировалось helen_lime; 24.02.2017 в 22:11.

13. Вверх #23053
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вторую бутылку закончила,очень большой расход,может от того,что он густой,думаю,может попробовать его вспенивать , и пеной мыть , как некоторые советуют , а не самим шампунем.Для кожи головы отлично подошел.
    . Очень нравится запах,настолько натуральный,у меня в душе прям ароматерапия.И еще купила масло для душа - чайное дерево хорошо пахнет, и еще взяла мандарин-корица-такая вкуснота. Главное,что никакого химоза-именно натуральный аромат. И цена прекрасная.Брала второй раз масло для тела-дой пак вообще задешево.
    Я вообще с предубеждением к этой марке относилась,но моя косметолог обратила мое внимание на очищение этой фирмы. Мицелярку тут раскритиковали,а по описаниям на мейк апе ,и отзывам оттуда,решила масла эти попробовать. И не жалею
    Спасибо за подробный отзыв) Стоит, конечно, попробовать тем более за такие деньги)

14. Вверх #23054
    Частый гость Аватар для KS@NA

15. Вверх #23055
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KS@NA Посмотреть сообщение

Ой, кстати, сейчас у нас в праздничном разделе появилась девочка, которая не знала, где оставить отрицательный отзыв о популярном инет-магазине. Заблудилась девушка.
    Её спросили, ШО за магазин, оказалось - "Хозсклад".

Вот...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=154313&p=65940807&viewfull=1#post65940807
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #23056
    Частый гость Аватар для KS@NA
    И чем он ей не угодил?))) не понятно. Я, конечно, не сама, а через девочек, занимающихся СП заказывала, всё норм было. И тоник, всеми хвалёный (когда его раскупили на makeup) и эту фирму покупала)))

17. Вверх #23057
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки что для рук взять?только реально увлажнить?что ни мажу ,через время сухость,прям сильно,на улице руки обветриваются...я уже столько кремов брала и ни фига

18. Вверх #23058
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки что для рук взять?только реально увлажнить?что ни мажу ,через время сухость,прям сильно,на улице руки обветриваются...я уже столько кремов брала и ни фига
    А знаменитую "Зорьку" не пробовали? Тут ею, по-моему, половина девочек из темы перемазала ручки и ножки.... ))))))))))))
    Это ветеринарный бальзам-крем... для вымени... после доения... )))))))))
    Продаётся в ветеринарных магазинах, стОит 30-40 гривень, банка 200 г, мазать - не перемазать.....

19. Вверх #23059
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А знаменитую "Зорьку" не пробовали? Тут ею, по-моему, половина девочек из темы перемазала ручки и ножки.... ))))))))))))
    Это ветеринарный бальзам-крем... для вымени... после доения... )))))))))
    Продаётся в ветеринарных магазинах, стОит 30-40 гривень, банка 200 г, мазать - не перемазать.....
    Я забирала из зоомагазина корм своим кото-пёсам, увидела этот крем.Продавец сказал, что этот крем нарасхват - посмеялась)) Выходит, что он не втюхать хотел, а доброе дело сделать))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #23060
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я забирала из зоомагазина корм своим кото-пёсам, увидела этот крем.Продавец сказал, что этот крем нарасхват - посмеялась)) Выходит, что он не втюхать хотел, а доброе дело сделать))
    Совершенно верно!

Ответить в теме
Страница 1153 из 1687 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права