Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1153 из 1156 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #23041
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну зная тебя, то рыжий точно здоров.
    Буду пробовать. В Розетке берешь?
    В Марквете на поселке есть, Заболотного/Днепро самый большой их магазин, либо Днепро/Бочарова поменьше выбор.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #23042
    Коррумпированная звэрюга
    Консервы у нас Tomi, мешаем с сушкой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #23043
    Нервовий згусток

Наш не ест собачьи консервы. много перепробовали в свое время. Вет. сказала добавить в рацион говядину - это он жрет)))

5. Вверх #23044
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ну зная тебя, то рыжий точно здоров.
    Буду пробовать. В Розетке берешь?
    в марквете
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #23045
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Вы реально доели корм от которого собаке хреново? Купленный по акции?
    Перешли на другой, снова фигня с собакой и один фиг едите ибо деньги уплачены? И что за гавно продают по 100 грн/кг?
    Может на натуралку перейти?
    Насчет того , что собакину "хреново" я не писал, собака таки гиперактивна,
    шерсть блестела даже больше чем сейчас, стул нормальный, настрой отличный.
    Показал собаку случайно-знакомому ветеринару,- залысин нет, кожа здоровая,
    посоветовал не прикармливать натуралкой (иногда баловали куриными шейками и лапками),
    В общем все норм, но шесть сыпалась, не знаю много или мало , не с чем сравнить.
    Гавно по 100 грн.- ест 70-80% собак в стране (имхо, так не посчитаешь точно).
    На натуралку надо время и деньги(хотя оно и не намного дороже), морозилка
    и место в холодильнике.

Brit Care- тоже говно? 1 625 грн за 15 кг. - ну почти по 100 грн. за кг.
    https://shinshilka.ua/p263254673-brit-care-adult.html
    Последний раз редактировалось alkor57; 02.01.2022 в 14:05.

7. Вверх #23046
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Насчет того , что собакину "хреново" я не писал, собака таки гиперактивна,
    шерсть блестела даже больше чем сейчас, стул нормальный, настрой отличный.
    Показал собаку случайно-знакомому ветеринару,- залысин нет, кожа здоровая,
    посоветовал не прикармливать натуралкой (иногда баловали куриными шейками и лапками),
    В общем все норм, но шесть сыпалась, не знаю много или мало , не с чем сравнить.
    Гавно по 100 грн.- ест 70-80% собак в стране (имхо, так не посчитаешь точно).
    На натуралку надо время и деньги(хотя оно и не намного дороже), морозилка
    и место в холодильнике.

Brit Care- тоже говно? 1 625 грн за 15 кг. - ну почти по 100 грн. за кг.
    https://shinshilka.ua/p263254673-brit-care-adult.html
    Я прочитал то, что ты написал.
    Что ты имел ввиду я не знаю.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #23047
    Нервовий згусток

alkor57, Куриные кости веты не рекомендуют давать собакам. Про совет не докармливать мясом - я бы не ходила к такому ветеринару. Если у собаки круглогодично сыпется шерсть это ненормально.

Наш на уколах чуть ожил, но держать лапу, писая как истинный мужик, не может((((

9. Вверх #23048
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    alkor57, Куриные кости веты не рекомендуют давать собакам. Про совет не докармливать мясом - я бы не ходила к такому ветеринару. Если у собаки круглогодично сыпется шерсть это ненормально.

Наш на уколах чуть ожил, но держать лапу, писая как истинный мужик, не может((((
    Собакам просто нельзя- не куриные кости, а трубчатые кости, тут уже ветеринар отписывалась,
    собака глотает и они застревают в кишечнике, потом только операция, но застревание
    это не 100%, моя тварюка на улице все находит, иногда с трудом но вылазят.
    Шейки можно, конечно все в меру, лапки- нужно, правда я с них вырезаю самую большую кость,
    как раз ту самую, которая трубчатая, относительно трудоемкий процесс.
    Кормить собакой только сушкой или только натуралкой- это общий совет всех ветеринаров,
    а не конкретно одного. Но конечно нам всем хочется побаловать своего любимца и мы это делаем.
    Шерсть сыпется не круглый год, пока пытаюсь "поймать" периоды и понять в чем причина.

10. Вверх #23049
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Собакам просто нельзя- не куриные кости, а трубчатые кости, тут уже ветеринар отписывалась,
    собака глотает и они застревают в кишечнике, потом только операция, но застревание
    это не 100%, моя тварюка на улице все находит, иногда с трудом но вылазят.
    Шейки можно, конечно все в меру, лапки- нужно, правда я с них вырезаю самую большую кость,
    как раз ту самую, которая трубчатая, относительно трудоемкий процесс.
    Кормить собакой только сушкой или только натуралкой- это общий совет всех ветеринаров,
    а не конкретно одного. Но конечно нам всем хочется побаловать своего любимца и мы это делаем.
    Шерсть сыпется не круглый год, пока пытаюсь "поймать" периоды и понять в чем причина.
    Кормить чем то одним да, но в промежутках между кормлениями рекомендуется сырое промороженное мясо. По поводу костей - даются сахарные говяжьи кости.
    У нас собака с проблемным ЖКТ с детства .поэтому вопросы питания обсуждала не с одним врачом. Ну и витамины собаке два раза в год дают курсами. только должны быть они качественные.

Подскажите, расхождение позвонков и грыжа одно и то же? Что то я вообще запуталась, изучая наш диагноз.

11. Вверх #23050
    Частый гость Аватар для Meps
    Всем привет! Вижу проблемы с позвоночником многих догоняют((( У нас год назад Мепс 1 января нам преподнес подарок: начал тянуть за собой сначала одну заднюю лапу, а в течении 30мин и обе... Несколько МРТ и походов по именитым врачам особо не прояснили картину, оперировать мы его бы не дали и не особо предлагали, т.к. диагноза то не было. Я все время с первого дня делала ему массажи и разработки ( насколько он давался), физиотерапию, тренировки в ванне с водой, т к видела, что чувствительность частично сохранена на подушечках лап, да и физиологические процессы он контролировал. Это не мешало быть ему активным и наглым. По квартире ганял как тюлень на передних лапах, задними волочащимися чуть отталкивался, с детьми играл в мяч, вообще для 12 лет вел себя очень активно и жизнерадостно ( а некоторые намекали нам на усыпление...) На улицу выносили на руках он делал свои дела самостоятельно, но "полулёжа".
    Затем нам ветеринар расписал лечение с нестероидными противовоспалительными (ветеринарными), гормонами и препаратом типа человеческого Хондроитина. Стало немного лучше, но на ноги не встал. Коляску мы не хотели. Продолжали периодически массажи и все процедуры, т.к. атрофия мышц определенная наблюдалась. Уже смирились с такой участью двулапой собаки. Когда в квартире, вынесли- занесли ещё ничего, а на даче это было весело: передвигаясь самостоятельно он стирал себе пузо до крови, т.к. ему везде надо быть рядом с хозяином, потом он понял, что можно требовать лаем, чтоб его носили с места на место, бедные наши соседи... И через 8 месяцев он встал и пошел!!! Сначала по несколько шагов шатко и неуверенно, а теперь и пробежаться может. Причем бегать у него даже лучше получается, отталкиваясь двумя лапами, а так когда ходит, заносит иногда... Мы первое время его называли "пьяный инсультник". С учётом того, что у нас врождённый вывих плечевого сустава передней лапы, на которую он тоже прихрамывает, все это выглядит феерично. С ним можно милостыню просить)))
    Ну и плюсом этого всего стало то, что собака теперь живёт и спит как и положено на полу, а не на кроватях и диванах)))

12. Вверх #23051
    Я по началу тоже переживал за такса, придерживал его с дивана, но он везде
    скачет, прыгает что горный козел, как за ним уследишь.
    Но очень слежу за весом, переругался со всей семьей, летом в частном доме
    целый день бегал во дворе, в куче травы ловил и жрал мышей, в общем
    вел очень активный образ жизни, а сейчас в квартире, жена конечно с ним долго
    гуляет и ходит, а точнее он всегда тянет поводок, до хрипоты, все ищет чем поживиться
    на улице чуть не углядел и тварюка уже чего жует, хотя иногда успеваем из пасти вынуть.
    В общем норму корма убавил,- результат есть, немного похудел, скоро будет аполоном как летом.

13. Вверх #23052
    Нервовий згусток

Наш так и прыгает, как только смог и не давать это ему делать, как вет сказал, я даже не знаю как...
    Вес не особо на эту проблему влияет, у нас вес до 9 кг, собака в идеальном весе.

По лечению - 5 препаратов подкожно в холку, из них 4 вет. препарата (один общая поддержка) и траумель. Одна ампула от 120 до 180 грн...

14. Вверх #23053
    ИМХО: К сожалению, Траумель ни о чем и для людей, как и все Хеллевские препараты ( это не лекарства... ), деньги на ветер. В Вашей ситуации нужен препарат для восстановления и эластичности хрящевой ткани, возможно он и есть среди тех уколов

15. Вверх #23054
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    ИМХО: К сожалению, Траумель ни о чем и для людей, как и все Хеллевские препараты ( это не лекарства... ), деньги на ветер. В Вашей ситуации нужен препарат для восстановления и эластичности хрящевой ткани, возможно он и есть среди тех уколов
    Лечение помогает, собака ожила, сегодня заднюю лапу хорошо держал писая как мужик))). Из назначенного Атропин, Траумель, Цель Т Дискус, Нукс вом. катазал. Дважды был укол Амоксона.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.01.2022 в 20:11.

16. Вверх #23055
    Хорошо, что собакену лучше!!!

17. Вверх #23056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лечение помогает, собака ожила, сегодня заднюю лапу хорошо держал писая как мужик))). Из назначенного Атропин, Траумель, Цель Т Дискус, Нукс вом. катазал. Дважды был укол Амоксона.
    Всем доброе утро.
    Мы тоже собаку поднимали медикаментами из списка: дискус, цель и траумель и брали Артровет для суставов. Длительно. Плюс несколько уколов стероидами для поддержания мышечного корсета. У него выпал диск из позвоночника, отказали задние лапки , долгое время гуляли на резиночках. У нас вес небольшой, 6,5 кг. Ещё делали массаж задних лапок и позвоночник обрабатывали ультразвуковым аппаратом Витафон. Не знаю что содействовало выздоровлению, наверное все в комплексе. Мы верили в него, в наши силы и полностью доверяли ветеринару. На тот момент мы себе не принадлежали, занимались только нашим Рексом.
    Ветеринар сказал летом плавать. По возможности мы не попускали ни одного летнего дня, муж в ластах заплывал подальше и вперёд к берегу. И плюс процедуры на Куяльнике, минимум 10 с втиранием грязи в позвоночник. Потом вплавь до берега. Это у нас ежегодно, ждём лето чтобы поддержать собаку. Надеюсь что кому то поможет наш опыт в лечении.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A8F0762A-84AD-4465-9E05-9218C55FE549.jpg
Просмотров: 6
Размер:	40.8 Кб
ID:	13538208Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98EE8C59-1540-4FF9-B8CC-92A474AB95AB.jpg
Просмотров: 4
Размер:	123.9 Кб
ID:	13538209

Нам 13,5 лет. Жесткошерстная такса.
    Желаю здоровья хозяевам и их любимцам!
    Всю жизнь кормим Хилсом, год назад перешли на корм для возрастных собак, тоже Хилс.
    Между кормлениями говядина перемороженная, не каждый день, 3-4 раза в неделю.
    Последний раз редактировалось Зорька; 06.01.2022 в 07:51.

18. Вверх #23057
    Вот опять задумался о смене корма, все пытаюсь выбрать и нашим и вашим,
    дешево и сердито и чтобы в следующий раз купить так же недорого,
    но оказывается собаке не надо выбирать корм на всю жизнь, а даже рекомендуют
    менять корм и вкус каждые 2-3 месяца, вот это мне подходит.
    Найти просто дорогой акционный корм и пусть собакен порадуется,
    пойду уговаривать жену на Brit Care с лососем, рыбку он у нас еще не ел.

19. Вверх #23058
    Нервовий згусток

Можно менять вкусы в корме и не часто виды кормов внутри одного производителя, но ни в коем случае ни частая смена корма раз в 2-3 месяца. Пожалейте собаку, пожалуйста. Нормальный корм для собак 150 +/- за кг можно вполне купить.

20. Вверх #23059
    Кто чем кормит?

21. Вверх #23060
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Банка собачьих консервов на кастрюлю гречки. Аж пищит от радости, когда видит. Летом мышь иногда поймает. Или у котов отберет.

Ответить в теме
Страница 1153 из 1156 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 ... ПоследняяПоследняя