| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Добрый день!Подскажите пожалуйста фирмы которые делают не дорогие металлопластиковые окна.Спасибо!)
Коллеги, кто в городе продает красивые разные ручки для офисных дверей? Или делает под заказ.
Так, чтобы на сайте можно было выбрать.
Личное - в дневнике.
Кухня совмещена с лоджией. Соответственно поставили только на лоджии окно. Поставили, я так понимаю и даже вижу, что не очень. Короче, нужно заизолировать все окно по периметру, имхо. Потому что течет неподецки. В комнате - тоже, но там проще. Только нижный стык оконной рамы. Но надо смотреть, конечно. Можно еще и другую комнату посмотреть, но там вроде нормалек, как минимум потому, что с той стороны ветер никогда не задувает и дождь не лупить в ту стену.
И нужно также фасадное утепление. Торцевая квартира. 6-й этаж 11-этажного дома.
имхо, правильнее всего взять газобетон 10-ку и выгнать нормальную основу, при этом торцы конструкции "стрельнут" заподлицо к стенам, а иначе получается, что по бокам крепление конструкции будет чисто символически, да и к козырьку будет ли нормально крепиться, тоже еще под вопросом. Помните, что вес конструкции будет немалый, и я бы не рисковал ставить его на парапетик, которому сто лет в обед.
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 18.09.2017 в 11:07.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Большинство высотников - туристы/альпинисты на отдыхе. Тут как не крути - нужно начальство, какой-нибудь прораб, на крайняк.
Здравствуйте, такой вопрос, кто может предложить комплексно и установку окна и сразу заделку откосов, именно пластиковые откосы интересуют? (и можно было бы узнать, кто то какого завода)
Последний раз редактировалось santexnik; 19.09.2017 в 09:30.
Красиво? Сомнительно. На мой взгляд выглядят несколько инородно.
Но главное, врядли они заменят нормально сделанные откосы.
От штукатурных работ избавят, но и сами представляют собой работу. Это больше похоже на сравнение качественно сделанного потолка и натяжного потолка. Кому что...
Социальные закладки