У каждого человека есть потребности и непотребности тоже(C)
|
У каждого человека есть потребности и непотребности тоже(C)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Все, что соответствует нашим желаниям, кажется правильным. Все, что противоречит им, приводит нас в ярость.
Андре Моруа
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Слава - товар невыгодный . Стоит дорого, сохраняется плохо.
О.де Бальзак
Венец трудов,превыше всех наград!
Одиночеством к людям гонимый,
Прихожу к одиночеству снова -
Ибо, кроме моих размышлений,
Не встречал я друга иного.
Лопе де Вега
"Отсекая надежду и страх"
Человек в жизни, как лыжник на горе, чтобы двигаться вперёд, надо прикладывать усилия, чтобы скатываться назад, можно просто остановиться и расслабиться.
Анна Дуварова
Когда нас судьба чем-то одаривает, мы думаем, что достойны большего! И не оценив, что приобрели, тянемся за этим достойнейшим, и результат - мы не дотянулись до нового, но потеряли то, что приобрели ранее!!! Малфрида
Каждый из нас являет собой смесь хороших качеств и нескольких (возможно) не очень хороших качеств. В общении с ближними следует помнить об их хороших качествах и понимать, что их недостатки просто доказывают, что они, в конечном счете, всего лишь люди. Не следует резко судить о людях только потому, что им случилось быть грязными, испорченными и, вообще, такими–растакими.
Лоуренс Питер
Не пренебрегайте врагами: они первыми замечают твои ошибки.
Актисфен
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Печаль, тоска, сожаления, отчаяние — это невзгоды преходящие, не укореняющиеся в душе; и опыт нас учит, как обманчиво горькое чувство, под влиянием которого мы думаем, что наши беды вечны.
Жан-Жак Руссо
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Дж. К. Джером
...а Единственных дважды не встречают... ))
Любовь - единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!
Иоганн Кристоф Фридрих фон Шиллер
Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение.
Гилберт Кит Честертон
Все люди разные-один я одинаковый.
Большие несчастья не бывают продолжительны,
а малые не стоят внимания.
Д.Леббок
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Бенедикт (Барух) Спиноза
(нидерландский философ, пантеист)
(1632—1677)
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он пока не догадывается.
Жан Делакур
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Р.Киплинг
Глупость становится впереди, чтобы её видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Кармен Сильва
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать!
Дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я сделать не могу.
И дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого...
(Восточная мудрость)
Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак, она обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное, из несчастья делает счастье.
Лев Николаевич Толстой
(великий русский писатель)
(1828—1910)
Социальные закладки