|
ага это точно "скотство" за СДПТ 4.80 грн за кв. метр, в парадной темно как в пещере , хоть бы одну лампочку включили, и грязно как в ......... за ЧТО мы платим ?!!!
а пойти в диспетчерскую и написать заявление на замену всех! лампочек на этаже - слабо... один экземпляр заявке оставьте себе (для контроля); вот если и после этого у вас на этаже будет темно как в пещере, у вас есть полное моральное и не только право - идти в ЖКС и предъявлять им претензии.
вы не думайте, что ЖКС экстрасенсы... они не знают, что у вас нет света.
ну честно, ув. соседи, давайте сами немного о себе заботиться...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
А Вам не кажется, что эти люди зарплату получают именно за такие обязанности? А если к примеру человек работает и не имеет возможности ходить писать заявления? Или из-за лампочки на этаже нужно с работы отпрашиваться? Абсурд. Они обязаны следить и менять\убирать\и т.д. своевременно.
Улыбаемся и машем!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Зажрались,не дают дубликаты...и свой поставишь-срежут...
Мотивируют тем,что доступ туда нам не нужен...
В случае чего обесточить квартиру или полностью отрубить воду будет сложно...
Воду внутри квартиры в своих коммуникациях то я отключу...и свет..а вот если рванёт магистраль с водой попути в квартиру,то пока придёт сантехник затопит всех внизу...я с 7б 12 этажь...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Для тех кто может не в курсе...
Если не горят лампочки-нужно пойти в жэк и оформить заявку-придут вкрутят,или в тот же день или на следующий...
Я часто их задалбываю...пусть выполняют свои обязанности....
какие проблемы-идёшь в выходной набираешь бланков-пишешь заявки,орёшь благим матом...
Один так сделал-горят все без исключения лампочки на всём этаже уже второй мецятц...
Да, сейчас шел домой, действительно, качельку уже сделали )
По поводу света в парадных... Мы два месяца с женой возмущались между собой, пока не сходили в ЖЭК и не оставили заявку. На следующий же день на всех этажах (до 5-го точно), включили свет.
надо внести рац . предложение в жек , чтоб у диспетчера был интернет с почтой ,или аська и каждый житель мог оставить заявку в любое время, а диспетчер рано утром приходя на работу читал почту и принимал соответствующие меры, и у каждой заявки должен быть срок исполнения , например 24 - 48 часа, нормально, мы сейчас все имеем компьютеры, и никакой сложности установть диспетчеру, зато снимется много вопросов))))))))))и время сэкономим свое и сотрудн иков Жека уши........
Почему камера не работает на 11 дом?
http://188.130.179.100/zm/?view=watch&mid=14 по этой ссылке захожу и она не рабочая.
Ага, да-да...
В начале недели зашла в диспетчерскую (в ЖЭК уже было поздно по времени), при мне на бланке диспетчер заполнила заявку, что нет освещения в 4-м доме, 2-й подъезд, в лифтовом холле на 1-м этаже (а его уже месяца полтора как нет) и у меня на этаже.
После этого (хотя, может, не связано) на этаже перестала гореть единственная лампочка, а в холле по-прежнему темно.
Так что только в ЖЭК, чем занимается диспетчерская - не понятно.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 28.10.2011 в 18:32.
Социальные закладки