Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1152 из 2686 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 53705
  1. Вверх #23021
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Куда ваша экономика деваеться когда 25 км стоит 50 грн))))

Я бы на такси и не ездил, мне и маршрутки хватает. Вы сперва задайтесь контингентом такси и какие цели для поездки.
    Взяв мировозрение на уровень затрат женского и мужского пола.

Мужик может ходить в рваной футболке но ездить на камри последней. Девушка - дома ломпочка вместо люстры, кухня советская - но зато куча платей и туфлей - ей самое главное на улице выглядеть на миллион)))
    Экономика не девается никуда, даже если Вы в ней не понимаете ) А на этот вопрос я уже отвечала ) Коль так интересно почитайте почему некоторые работают в ноль или в убыток, почему некоторые фирмы все равно продолжают производить все виды продукции, даже если некоторые виды товара приносят убыток.
    Иррациональные траты не аргумент, они не отображают целого. При дорогом такси им просто будут пользоваться реже, по случаю. Контингент такси - средний класс, реже выше среднего и очень редко хай-класс. А средняя зп была озвучена выше-считайте. Вы со своей средней зп не выберете такси для ежедневных перемещений , если цена повысится в 2 раза. Ладно, я не просветитель в области начальных знаний экономики и маркетинга, захотите-узнаете сами, так для общего развития.

2. Вверх #23022
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Экономика не девается никуда, даже если Вы в ней не понимаете ) А на этот вопрос я уже отвечала ) Коль так интересно почитайте почему некоторые работают в ноль или в убыток, почему некоторые фирмы все равно продолжают производить все виды продукции, даже если некоторые виды товара приносят убыток.
    Иррациональные траты не аргумент, они не отображают целого. При дорогом такси им просто будут пользоваться реже, по случаю. Контингент такси - средний класс, реже выше среднего и очень редко хай-класс. А средняя зп была озвучена выше-считайте. Вы со своей средней зп не выберете такси для ежедневных перемещений , если цена повысится в 2 раза. Ладно, я не просветитель в области начальных знаний экономики и маркетинга, захотите-узнаете сами, так для общего развития.
    А зачем это все было написАно? Неужели Вы, наивно считаете, что Он моментально пойдет искать то, о чем Вы сказали. Мы здесь отдыхаем. Легче будьте, и в текстах тоже.

3. Вверх #23023
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    А зачем это все было написАно? Неужели Вы, наивно считаете, что Он моментально пойдет искать то, о чем Вы сказали. Мы здесь отдыхаем. Легче будьте, и в текстах тоже.
    Не знаю,я сужу по себе, если я чего-то не понимаю, то мне интересно понять, особенно , когда это касается моего дохода и он меня не устраивает. По-моему естественно пытаться узнать почему так, поняв почему легче сделать выводы о перспективах и вообще , что в мире творится )) .
    А что с текстом не то? )

4. Вверх #23024
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У вас теория одна - у меня практика другая))
    Днем заказы есть , а машин нету)))Спрос порожденный низкой ценой- большой, а исполнители куда то все делись.
    Например один умный таксист (я) - смотрит на пробку плюет на работу)) и уежает домой на кастрюле за 70 грн(50 заказ стоит). Спит есть)) трещит на форуме.
    и опять стоет на район))
    Думаете один я такой ???
    Где правда?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #23025
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    по существу чего?
    зарубите себе на носу что сейчас не 19 век и Марксистская теория о себестоимости и тд и тп уже не совсем работает.
    цена на товар зависит исключительно от спроса/предложения, а не от себестоимости.
    если клиент не готов платить больше 30 за центр-черемушки(я в этом впрочем не уверен, но если), то цена на бензин - ваши личные проблемы.
    будет по 7грн бензин - будете работать и получать прибыль, будет по 12 - будете сводить концы с концами, будет по 30 - бросите всё и поедете на поля картошку садить.
    Если у клиента нет денег.. ну не напечатает же сам, ей богу..
    Реально вижу прогресс!!!!! Вам удалось найти еще одного говорилку в лучших традициях демагогии! Это PRADA! Вы классические слушатели американских бизнес-тренеров................... Забыли где живете?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #23026
    Не забывайте, что сейчас лето )
    Была 3 нед. назад в Одессе, такси ежедневно раза 3-4, ни разу особо не ждала и проблем не испытывала именно с подачей. Уровень самого такси, ну...у меня другие понятия насчет уровня, но то такое.
    ираклий говорилка-это Вы, причем большого смысла не несущая.

7. Вверх #23027
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Была 3 нед. назад в Одессе, такси ежедневно раза 3-4, ни разу особо не ждала и проблем не испытывала именно с подачей. Уровень самого такси, ну...у меня другие понятия насчет уровня, но то такое.
    ираклий говорилка-это Вы, причем большого смысла не несущая.
    Вот, о чем я, проявилась связь между двумя жертвами америкосовских лже-бизнес тренеров!!!!!!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #23028
    Не покидает форум Аватар для samym
    Экономика не девается никуда, даже если Вы в ней не понимаете )
    Если мы не понимаем науку, что Земля плоская и держится на слонах-китах-черепахах, что меняется?
    Мы не понимаем наук оболванивания, маркетинга-демократии, и что?
    Мы не понимаем, почему в цифрах одно, а по жизни у всех по разному.

9. Вверх #23029
    И что, не нашли в Одессе уровня сервиса как от замучаных индусов?

10. Вверх #23030
    Ладно, я не просветитель в области начальных знаний экономики и маркетинга, захотите-узнаете сами, так для общего развития.
    Напоследок, почему нефть не зависит от спроса, а цена одесского такси не зависит от себестоимости?!

11. Вверх #23031
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И что, не нашли в Одессе уровня сервиса как от замучаных индусов?
    Они по форме одеты, не болтают, ездят на кэмри, частенько открывают двери и приезжают с кондиционером по умолчанию. Я в общем-то не сильно заморачивалась на тему такси, приехало и приехало, но если по-большому счету , то везде ужас. ПС: ОАЭ для меня не пример супер-сервиса.
    Вы можете не понимать маркетинг,экономику или , что угодно, от этого оно не перестает быть им.
    Оболваниваем в современном мире лично я считаю нефть ( повышение цены не зависит от спроса и цена формируется даже не странами-производителями, ну и фондовый рынок в какой-то мере). А все остальное, как и такси вполне логично.
    Потому что у нефти нет альтернативы на сегодняшний день, а у такси есть.

12. Вверх #23032
    Они по форме одеты, не болтают, ездят на кэмри, частенько открывают двери и приезжают с кондиционером по умолчанию. Я в общем-то не сильно заморачивалась на тему такси, приехало и приехало, но если по-большому счету , то везде ужас. ПС: ОАЭ для меня не пример супер-сервиса.
    Вы можете не понимать маркетинг,экономику или , что угодно, от этого оно не перестает быть им.
    Оболваниваем в современном мире лично я считаю нефть ( повышение цены не зависит от спроса и цена формируется даже не странами-производителями, ну и фондовый рынок в какой-то мере). А все остальное, как и такси вполне логично.
    Потому что у нефти нет альтернативы на сегодняшний день, а у такси есть.
    С формой у нас проблема (у вас нет?!), но в остальном мы на шаг впереди цена/качество. Надеюсь, в Одессе Вы пользовались не по одесскому принципу?

У нефти альтернатив море. Но учёные исчезают, технологии замораживаются, ракеты летят, люди гибнут... Это рынок?..

13. Вверх #23033
    С формой у нас проблема (у вас нет?!), но в остальном мы на шаг впереди цена/качество. Надеюсь, в Одессе Вы пользовались не по одесскому принципу?

У нефти альтернатив море. Но учёные исчезают, технологии замораживаются, ракеты летят, люди гибнут... Это рынок?..
    У нас проблем с формой нет, шага впереди цена\качество и подавно не вижу. Что такое одесский принцип не в курсе.
    Да,это рынок. Альтернатива будет-разрабатывают альтернативные виды получения энергии, когда будут в достаточном объеме разработаны, цена на нефть не будет спекулятивной и точно также подчинится закону спроса и предложения, я надеюсь

14. Вверх #23034
    User banned
    Напоследок, почему нефть не зависит от спроса, а цена одесского такси не зависит от себестоимости?!
    ка кэто нефть не зависит от спроса? сам придумал что ли? ))

15. Вверх #23035
    ка кэто нефть не зависит от спроса? сам придумал что ли? ))
    Цена на нефть действительно не особо зависит от спроса на нее, на треть всего лишь. Нефть в 2008 достигла отметки в 147 дол., дело в спросе? ) А сейчас спрос на нефть упал, что она подешевела?
    Чем крепче доллар, тем дешевле нефть. Но это реально не в теме такси.

16. Вверх #23036
    User banned
    Цена на нефть действительно не особо зависит от спроса на нее, на треть всего лишь. Нефть в 2008 достигла отметки в 147 дол., дело в спросе? ) А сейчас спрос на нефть упал, что она подешевела?
    Чем крепче доллар, тем дешевле нефть. Но это реально не в теме такси.
    помимо потребительского спроса на нефть есть еще спрос инвестиционный, спекулятивный, чего нет у услуг такси
    много доступной ликвидности на рынках - спрос на активы растет - нефть дорожает.. и наоборот.. но в конце концов всё равно всё крутится вокруг спроса/предложения.
    но это действительно не для этой темы

17. Вверх #23037
    Не покидает форум Аватар для svikik
    помимо потребительского спроса на нефть есть еще спрос инвестиционный, спекулятивный, чего нет у услуг такси
    много доступной ликвидности на рынках - спрос на активы растет - нефть дорожает.. и наоборот.. но в конце концов всё равно всё крутится вокруг спроса/предложения.
    но это действительно не для этой темы
    Ну тогда в такси цена должна рости от спроса))) Особенно летом.
    На улице с руки рынок работает, на заказе нет)) Мистика какаето

Пс Мои мысли на счет цена. Весь бардак из за мелких фирм - у них то сезона то толком и нету))) так тишина с перебоями. Послушать рации крупных - 100-200+ машин там разрыв.
    Мелким то чего поднимать цены??? Работы толком нету же. Крупные не поднимают - большая часть клиентов разбегуться по мелким конторам
    Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2012 в 21:41.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #23038
    А что реально на заказе не работает? Почему он у меня работал? )) Без мистик.

19. Вверх #23039
    User banned
    А вот по приколу, садишься в тачку, и тебе всю дорогу таксист по цены на нефть рассказывает, издалека так подводя к мысли, что в связи с колебанием индекса Доу-Джонса в процессе поездки, не мешало бы пару гривасов накинуть...
    Интеллектуальный монолог...

20. Вверх #23040
    За такое грех не дать )))

Ответить в теме
Страница 1152 из 2686 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права