| ||
Тема: Черноморец
эх...
Ищите меня в тви @YankevychMD
Ни старания, ни умения...
ну что блиять?? лучше чем игра с шахтой??? 0-2, можно гордиться билять....
Бурдужану надо тоже в больничку, чтоб психолог с ним поработал, толку на поле для турнирной таблицы нет
Пиздец нет игры и все...Вроде и Динамо дало играть определённый отрезок игры и все равно нихуя...
Климов - урод.
За 10 лет Черноморцу было переданы целые гектары лучшей земли в центре города и прибрежной зоне.
И у него нет денег купить игроков???
Паст сыграл нормально, думал будет гораздо хуже. Кутас удивил своей хорошей игрой. Фонтанельо на уровне, а вот Сантана очень медлителен. Центра поля у нас не было, как и с Шахтером. Бакай растворился в игре вместе с Политыло. Балашов очень много запорол перспективных атак. Хочу отметить старания Матоса и Бурдужана.
Судья подсуживал как мог динамо, на Бобко можно было ставить пенальти. Ну и Хачериди вторую желтую нужно было давать, когда он порвал футболку Бурдужану. Счет тогда был 1:0 всего и без ключевого защитника неизвестно что бы получилось.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[yandex]http://static.video.yandex.ru/lite/odfootball/7b2jrc5pnm.4717[/yandex]
[yandex]http://static.video.yandex.ru/lite/odfootball/wbwzabn425.4626[/yandex]
а где жёлтая Бобко?
мда....
игра будет...(с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сегодня особо не ожидал, но ведь могли. Только где желание???? Один Лёня. Лучо точно нада барашка зарезать своим руминским богам-иначе баста. Ну шо, матч с зорькой станет рубиконом. Хоть и была просьба от уважаемого СК не называть вражеским словом трэнэра-но если против зорьки будем такой же хлам-иди накуй лысый вуйка!!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Я тоже очень разочарован, товарищ Григорчук.Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»):
— Наши поздравления «Динамо» с победой, желаем киевлянам хорошо сыграть в следующем матче Лиги Чемпионов и решить свой вопрос с выходом в групповой этап. Мы недовольны сегодняшним результатом. Остался неприятный осадок от того, что мы имели много возможностей для проведения быстрых контратак, но не реализовали их. Почти во всех случаях, не то что допускался технический брак, а принимались неверные решения при завершение атак. Я этим очень разочарован.
- Почему не играл Безотосный?
— У Безотосного небольшое повреждение и сегодня мы не имели право рисковать.
В тему был вопрос журналюги сразу после матча Григорчуку...
что-то типа: сегодня мы увидели максимальные возможности нынешнего Черноморца?
Но наш тренер чего-то побоялся откровенно ответить на поставленный вопрос, а жаль, обычно на игру с грандами выкладываются, а тут нам дали играть а мы сделали пшик ((
А почему все обвиняют Григорчука?
Даже если взять самого лучшего тренера, то не сможет он сделать из нынешнего Черноморца достойного соперника клубам типа Динамо и Шахтер.
Уровень самих игроков не позволит этого сделать.
А вопросы отбора игроков уже вне компетенции Григорчука.
Приобретает игроков не он.
Социальные закладки