Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1152 из 1196 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 23912
  1. Вверх #23021
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Форумчане, приветствую!
    Подскажите по ОЛХ.
    Аккаунт мой взломан, с него продавали айфоны, десятки покупателей, желающих приобрести сие чудо, как я поняла, даром увидела в переписке от моего имени.
    Конечно я восстановила доступ, поотписывала людям предупреждение, что аккаунт взломан мошениками, никому никаких переводов не делать.
    Написала гневное письмо в техподдержку ОЛХ со скринами.
    Меня волнует момент, а что если я не увидела бы вовремя это кидалово? Что если покупатель таки перевел бы 15тыс за айфон? Как восстановить справедливость и свою репутацию, ведь все претензии будут ко мне, правильно?

П.С. Я в шоке, сколько желающих попасть в лапы кидал...Читаю переписку и в ужасе - готовы отдать по 15тыс непонятно кому и за воздух
    У меня такое было год назад.
    "Оно" удалило все мои объявления и опубликовало свои, тоже всё было по супер ценам
    Техподдержка ничего не решит, вам просто "посоветуют" завести новый аккаунт.
    Пароль сменить нельзя, так как он приходит на почту "взломщика", они меняют вашу почту, на свою и, как правило, вы в своем аккаунте уже ничего не можете поменять.
    Как правило, взламывают старые/давние странички, к таким продавцам/покупателям больше доверия.

2. Вверх #23022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от closed333 Посмотреть сообщение
    "Оно" удалило все мои объявления и опубликовало свои, тоже всё было по супер ценам
    Пароль сменить нельзя, так как он приходит на почту "взломщика", они меняют вашу почту, на свою и, как правило, вы в своем аккаунте уже ничего не можете поменять.
    Как правило, взламывают старые/давние странички, к таким продавцам/покупателям больше доверия.
    мой видать не допер почту сменить т.к я смогла к своей странице все восстановить

3. Вверх #23023
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от closed333 Посмотреть сообщение
    А у меня почту не сменили или не успели, потому и смогла восстановить аккаунт.
    Да, у меня давний аккаунт. Редко им пользуюсь.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #23024
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Тю. А что олх не сделали ещё подтверждение входа через смс номер телефона??

5. Вверх #23025
    Посетитель Аватар для vestka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Тю. А что олх не сделали ещё подтверждение входа через смс номер телефона??
    Ещё было бы лучше, если бы идентификация через bank-id проходила))
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

6. Вверх #23026
    Цитата Сообщение от vestka Посмотреть сообщение
    Ещё было бы лучше, если бы идентификация через bank-id проходила))
    ??

7. Вверх #23027
    Частый гость Аватар для Genesys
    ??
    "Дiя" так работает через банк-ид, единственный способ взломать аккаунт, это поймать владельца со смартфоном и применить паяльник в причинное место, никакими подборами паролей там не пройдет. А вообще, олх- гадюшник еще тот, меня тоже там один раз продавец кинул на деньги, писала в поддержку, ноль реакции, написала в приват банк, который вообще к олх отношение не имеет, просто переводила деньги на карточку, тут же перезвонила девушка, уточнила почему я такая лохушка , перевод заблокировала и деньги назад вернулись.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

8. Вверх #23028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    А вообще, олх- гадюшник еще тот, меня тоже там один раз продавец кинул на деньги, писала в поддержку, ноль реакции.
    Если продавец честный на olx он отправит товар без предоплаты или оформит его через олх доставку. Все кто просит отправить деньги за доставку на перед уже сразу стоит задуматься что продавец вам обманет и ему ничего не будет. Так как в правилах олх написано не отправлять деньги первыми, для этого есть olx доставка.

9. Вверх #23029
    Не покидает форум
    если у продавца хоть раз не забрали посылку и он попал на покатушки товара, то какой бы он честный не был, он больше товар без предоплаты не отправит.
    надо хоть почитать как та олх доставка работает

10. Вверх #23030
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Это точно , многие так вообще не приходят за товаром на почту , а если за предоплату ,то тогда не забывают прийти и отслеживают посылку , тоже много раз попадала на покатушки ((((
    17.07.17

11. Вверх #23031
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если у продавца хоть раз не забрали посылку и он попал на покатушки товара, то какой бы он честный не был, он больше товар без предоплаты не отправит.
    При олх доставке стоимость доставки платит покупатель, даже если откажется или не заберёт посылку. Продавцу очень даже хорошо, не вижу смысла не использовать эту опцию при размещении (настоящего) объявления.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #23032
    Частый гость
    Видно что вы не продавец, если вы продавец ради прибыли готовы и идти на риски, чтоб заработать. Статистика отказа от товара, очень маленькая. Если вы конечно знаете что гавно продаете и знаете что еще могут отказаться от товара.

P.S. Мы не говорим про габаритные грузы, а обычные доставка 50-100гр.

P.S.s. Поверьте я знаю как доставка работает. Покупаю всегда только так.

13. Вверх #23033
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Я считаю, что если продавец уже несколько лет на ОЛХ, можно и предоплату сделать. А с наложкой меня один раз кинули, покупатель попросту не пришел за товаром. Теперь я согласен только на предоплату! Ну, или там ОЛХ-доставка, кого паранойя заедает. Правда, ряд покупателей хотят получать через УП, а не НП, а пару раз я Джастином вообще безкоштовно отправлял по акции.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #23034
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если продавец уже несколько лет на ОЛХ, можно и предоплату сделать. А с наложкой меня один раз кинули, покупатель попросту не пришел за товаром. Теперь я согласен только на предоплату! Ну, или там ОЛХ-доставка, кого паранойя заедает. Правда, ряд покупателей хотят получать через УП, а не НП, а пару раз я Джастином вообще безкоштовно отправлял по акции.
    а вдруг человек умер? 1 раз))

15. Вверх #23035
    Это правда, за доставку пусть делает предоплату, что те 100 гривен, смысл продавцу кидать на такие деньги.., а вот если за товаром покупатель не прийдет, надо понервничать и попасть на деньги и время

16. Вверх #23036
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Это правда, за доставку пусть делает предоплату, что те 100 гривен, смысл продавцу кидать на такие деньги.., а вот если за товаром покупатель не прийдет, надо понервничать и попасть на деньги и время
    Смысл есть) На том же пром.уа не раз выскакивали магазины, продающие вообще всё с дикими скидками, за несколько дней собирали с толпы по 100-200 грн предоплаты и растворялись в эфире.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #23037
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Смысл есть) На том же пром.уа не раз выскакивали магазины, продающие вообще всё с дикими скидками, за несколько дней собирали с толпы по 100-200 грн предоплаты и растворялись в эфире.
    Вы совсем тупой не понять , человек на олх продаёт свой товар или нет?

18. Вверх #23038
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вы совсем тупой не понять , человек на олх продаёт свой товар или нет?
    Що заважає зробити те саме на olx?

19. Вверх #23039
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Що заважає зробити те саме на olx?
    На олх не магазины продают товар, а частные лица

20. Вверх #23040
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На олх не магазины продают товар, а частные лица
    Хто мені як приватній особі забороняе виставить 5-10 товарів та зібрати передоплату?

Ответить в теме
Страница 1152 из 1196 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права