|
Инфомир вещает Олимпийские игры.
Уперто переворачивает фотку. Андреев мне говорит, такого быть не может.....
Задолбало это отопление!! Он за мои деньги кораблики строит...
Что бы у его детей так же холодно было, и у всех тех, кто так им доволен!!
Днем батареи горячие были, в ночь еле теплые. Этотв такой то минус?????
Последний раз редактировалось Марина"; 01.03.2018 в 06:57.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Хоть в Эмиратах и жарко, икает он наверно со страшной силойПотому что вспоминают многие жители Фаворита, которые чтобы согреться в квартире прыгают на скакалке
![]()
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Такие не икают!!
Я из ангины выбраться не могу. Дети весь день в кофтах!! Как за открытые балконы взять так быстренько! А как отопление дать - они экономят и строят кораблики за счет тех, у кого отопления нет! Хочу счетчики, что бы те, кто топят улицу прозрели от стоимости корабликов!!
Что за идиотизм, почему в ночь температура отопления падает? Там что у них таймер стоит какой-то?
Кроме хотелки УК существует Закон Украины. Если Вы для себя решите что со счетчиком будете экономить, просто нанимаете компанию, которая Вам этот счетчик установит. Дальше несете заявление Андрееву и он обязан в течении 14 дней его подписать и поставить прибор на учет и снимать плату соответственно показаниям. Если я не прав, проконсультируйтесь у юристов.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Скажите, а то что, при отсутстствии долгов за электроэнергию (но при этом есть долг за отопление ) жильцам отключили электроэнергию-это законно?
Соседи, подскажите, отопительный сезон у нас уже окончен? Отопление отключили? Батареи ледяные! Или опять экономят, а мы будем платить полную стоимость за отсутствующее отопление?
Сдам паркинг, недорого, удобное место. Подробнее в личку
С праздником соседи
Надеюсь, отопление именно выключили, а не убавили и считать по полной будут?
Социальные закладки