Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1152 из 1536 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 30703
  1. Вверх #23021
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Думаю что очень многим с утра на работу. Я не исключение.

Есть другой вариант. Я понимаю, что всем хочется поближе, что тот самый феерический пирс это далеко, зато легендарно и уже часть нашей тусовки. Но сидеть где-то в посадке это совсем грустно и не уровень. Поэтому, предлагаю к рассмотрению закрытый от ветра участок берега в живописных скалах за пляжем дельфин в сторону Чкаловского.
    Профит: сборы возле Сильпо на Французском бульваре, машиной продукты и оборудование доставляю вниз на стоянку где было раньше авто-кино. На велах подъезд элементарен. Между скалами вообще можно натянуть тэнт и укрыться от любой непогоды. Зато мы на море, а не в пыли, мы дышим воздухом, а не посадкой.

Это просто вариант с учетом факторов сезонности, но я совсем не против пирса, у меня связаны приятные воспоминания с обоими местами)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #23022
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение

Есть другой вариант. Я понимаю, что всем хочется поближе, что тот самый феерический пирс это далеко, зато легендарно и уже часть нашей тусовки. Но сидеть где-то в посадке это совсем грустно и не уровень. Поэтому, предлагаю к рассмотрению закрытый от ветра участок берега в живописных скалах за пляжем дельфин в сторону Чкаловского.
    Профит: сборы возле Сильпо на Французском бульваре, машиной продукты и оборудование доставляю вниз на стоянку где было раньше авто-кино. На велах подъезд элементарен. Между скалами вообще можно натянуть тэнт и укрыться от любой непогоды. Зато мы на море, а не в пыли, мы дышим воздухом, а не посадкой.

Это просто вариант с учетом факторов сезонности, но я совсем не против пирса, у меня связаны приятные воспоминания с обоими местами)
    да этот вариант заставил бы и меня задуматься, весьма неплохо.

3. Вверх #23023
    Постоялец форума Аватар для varg

Вот только не надо туда, я там загораю, летом насыпали сами кусок пляжа, и вечно туда кто то приходит бухать и гадить.... каждое утро собираем там кучи мусора...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #23024
    Вы кагбэ хотите защитить тот участок побережья от нашего вандального засёра? Вы явно с нами не знакомы...

5. Вверх #23025
    Вы кагбэ хотите защитить тот участок побережья от нашего вандального засёра? Вы явно с нами не знакомы...
    Не конкретно от вас, даже как бы вы не старались за собой убирать, все равно мусор останется, тем более в темноте то... а мне там лежать еще загорать, и убирать все это...

А насчет не знаком, мы ж с вами(с тобой) в прошлый вторник виделись перед тем как мы на Скрябина поехали, а ты уехал дальше кататься...

6. Вверх #23026
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Не конкретно от вас, даже как бы вы не старались за собой убирать, все равно мусор останется, тем более в темноте то... а мне там лежать еще загорать, и убирать все это...
    Ну ты и нудный, я возьму фонарик, все будет хорошо с пляжем на котором ты иногда лежишь.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #23027
    Отлично. Тогда общее представление о том кто мы у тебя уже есть. Даже в темноте пирса месяц назад мы не оставили после себя ни уголька, ни пакетика. А темнота была еще та... Лично я очень люблю это побережье, сам там гуляю, уважаю нудистов и люблю оставлять после себя порядок. И если все рассосутся - я один останусь собирать бумажки. Таковы уж привычки. Это больше похоже на то что мы напрашиваемся к тебе домой и ты не хочешь пускать туда толпу, потому как они намусорят, натопчут по ковру и замучают кота.

8. Вверх #23028
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ну ты и нудный, я возьму фонарик, все будет хорошо с пляжем на котором ты иногда лежишь.
    Я всего лишь по человечески попросил там не тусить, ок, раз нудный сделаю по другому, подъеду попозже, и вызову ментовку, распитие спиртных напитков на пляже наказуем сейчас, не в первый раз уже...
    Или ты думаешь что с фонариком найдешь все бычки что там кинут, стаканчики и остальной мелкий мусор ?

9. Вверх #23029
    Отлично. Тогда общее представление о том кто мы у тебя уже есть. Даже в темноте пирса месяц назад мы не оставили после себя ни уголька, ни пакетика. А темнота была еще та... Лично я очень люблю это побережье, сам там гуляю, уважаю нудистов и люблю оставлять после себя порядок. И если все рассосутся - я один останусь собирать бумажки. Таковы уж привычки. Это больше похоже на то что мы напрашиваемся к тебе домой и ты не хочешь пускать туда толпу, потому как они намусорят, натопчут по ковру и замучают кота.
    Только собрать мусор на бетоне, или на песке и среди камней, немного разное, ага...

10. Вверх #23030
    Прекрасный разговор... Это пять!

11. Вверх #23031
    Бывалый
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Я всего лишь по человечески попросил там не тусить, ок, раз нудный сделаю по другому, подъеду попозже, и вызову ментовку, распитие спиртных напитков на пляже наказуем сейчас, не в первый раз уже...
    Или ты думаешь что с фонариком найдешь все бычки что там кинут, стаканчики и остальной мелкий мусор ?
    Фэйл. Эта группа хипстеров позицинирует на каждужю покатушку свое резкое негативное отношение к алкоголю

12. Вверх #23032
    Есть вариант прямо над этим местом на верхней ТЗ на самом изгибе между Санаторным переулком и Чкаловским санаторием - видос шикарный, место отличное, но открытое всем ветрам и без уютного уголка для мангала.

Однако, после перспектив общения с милицией и завуалированными угрозами со стороны представителей альтернативного движения - мой интерес к тому месту лишь возрос... Я же сказал - мы не настолько хорошо знакомы, чтобы нас можно было пугать такими перспективами.

13. Вверх #23033
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    На песок под бетонный забор, где всегда велосипедисты, - да, среди камней - нет.
    О чем спорим?

14. Вверх #23034
    А с кем нам спорить? У вас есть основания нас ограничивать в наших планах? Нет. Поэтому я не считаю что слово "спор" уместно. Пока это еще общественное побережье и все подобные заявления я сначала встречаю с улыбкой, а потом действую по ситуации. Но не доводите до ситуаций... Речь идет о простом дружественном мероприятии, мы не устраиваем оупен-эйр с наркотиками и алкоголем. А посидеть в скалах под шум моря это право любого Одессита.

15. Вверх #23035
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну вы тут и развели
    Тут становится скучно

16. Вверх #23036
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А посидеть в скалах под шум моря это право любого Одессита.
    В скалах сидят совершенно другие люди с биноклями. Не разговаривайте с ними, а главное за руку не здоровайтесь.
    А еще не угрожайте про ситуации, ситуационных там 3-4 на день.
    Мира вам, трезвенники.

17. Вверх #23037
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    есть местечко за баскетбольной площадкой между дельфином и нудистским. С ТЗ ничего не видно (пригорок) и вид прекрасный на Дельфин, Отраду, Ланжерон...+есть лестница для желающих искупаться.

18. Вверх #23038
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    "Мужики, да вы чо?!" Собиралось все как внутренняя атмосферная посиделка в уютной неконфликтной компании хипстеров и матрасников. Так ее уже так распиарили по всем ресурсам, что уже оппозиция появляется - с лозунгами придут: "Нудисты против мусора!" и "Даешь покатушки без зеркалок!". Предлагаю перенести дискуссию обратно в группу. А все, кто хочет неспортивно посидеть у моря почти без покатушки, могут зайти в группу и там внести свои предложения. За пляжи не переживайте. За один вечер не успеем засрать все побережье. А фонарей (в том числе для уборки мусора) всегда хватает. И да, никто обет тотальной трезвенности не давал. Хотите - пейте, сколько влезет. Главное - не нажираться и не портить настроение другим. Отсюда и взялось дополнение "против алкоголя".
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.09.2013 в 11:53.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #23039
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Фэйл. Эта группа хипстеров позицинирует на каждужю покатушку свое резкое негативное отношение к алкоголю
    Страшен не сам алкоголь, а его количество. Поэтому и покатушки практически безалкогольные...

20. Вверх #23040
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Ребята, 20 минут назад увели велик со двора на Спиридоновской. Парень в темной куртке перекусил замок и был таков. Если увидите похожий по приметам - позвоните плиз 0634885454.
    author dexter - 21 рама. Отличительная приметы: цвет серебристо\оранжевый, гидравлические тормоза tektro, сиденье,покрышки michelin - задняя покрышка 1.8\ передняя 1.4 ...

На фото старая задняя покрышка, сейчас на ней белый боковой корд.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dex.JPG
Просмотров: 10
Размер:	165.4 Кб
ID:	6820427
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 12.09.2013 в 15:10.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Ответить в теме
Страница 1152 из 1536 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права