Девочки ,кроме арт-деко есть какие то доступные хорошие точилки??например на парфюмс эссенс хвалят вроде и цена 30 грн..на мэйк апе мальва появились по 11-15 грн...никто не юзал такие??
|
Девочки ,кроме арт-деко есть какие то доступные хорошие точилки??например на парфюмс эссенс хвалят вроде и цена 30 грн..на мэйк апе мальва появились по 11-15 грн...никто не юзал такие??
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Зашла специально сказать огромное спасибо тому, кто похвалил здесь розмариновое масло для мытья волос "Зеленая аптека". Это просто нечто волшебное и по запаху, и по действию. Мне редко нравятся шампуни, а тут влюбилась мгновенно. Моим волосам придает желаемый объем и блеск. Волосы, действительно, дольше остаются свежими.
Наверное, не купила бы его, так как репейное впечатления не произвело никакого.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Последний раз редактировалось Alyonushka; 24.02.2017 в 10:32.
(((((((счастье рядом)))))))
Попробуйте, а вдруг? )) Тем более, цена невелика.
Это же с вами у нас были диаметрально противоположные впечатления на пудру "Тафт" ? Знаете, я ездила в другую местность, с другой водой и там, действительно, был ужас на голове от этой пудры. Хотя на месте очень она мне подходит) Так что..выводы напрашиваются сами.)))
А неокрашенным волосам масло для мытья волос подойдёт? Тем более тем, которые склонны к жирности?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
может от влажности климата зависит? Мне осис пудра очень нравится.
all what you want you get it !
"мокрее" чем у нас некуда кажется(((
(((((((счастье рядом)))))))
Басьильда,а где брали это чудо масло?вроде на мэйк апе нет его.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
в таврии случайно наткнулась на лакалут кроме того что по акции ,еще и с бальзамами))
естественно прикупила.. я бы и без бальзамов купила
бальзам в итоге ниче так. пахнет хорошо
написано сделано в Германии))
![]()
Социальные закладки