Ребят, давайте быть реалистами. Два дня такого снега не хватит на обеспеченность нашего города техникой. Поэтому максимальная осторожность и без особой надобности никуда не ехать!!! Не верьте в чудо наших дорог
Sent from my iPhone using Tapatalk
|
Ребят, давайте быть реалистами. Два дня такого снега не хватит на обеспеченность нашего города техникой. Поэтому максимальная осторожность и без особой надобности никуда не ехать!!! Не верьте в чудо наших дорог
Sent from my iPhone using Tapatalk
Есть кому трусить)) нам пока не до этого..))
90 км до Одессы осталось. Пока можем ехать 100-110
только что по днепро дороге от паустовского еще проехала одна машина с ковшом, почистил правую полосу. еще заметил как пешеходы , хоть они и переходят на переходе лезут перед машиной. ну пропустите же пару машин - их не так много, сложно затормозить резко, может занести или развернуть авто...
Только что товарищ ездил с Таирова в центр, говорит все дороги почищены, городские службы молодцы.
С Киева до Умани дорога сухая...
Самое интересное впереди...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
На дорогах Одесской области введены ограничения на движение
C 6:30 действует запрет на движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по всем автомобильным дорогам общего пользования.
С 11:00 начнет действовать запрет на движение транспортных средств по следующим дорогам:
М-05 Киев - Одесса (на участке км 321 + 000 - км 464 + 122);
М-05-01 объезд Одессы;
М-13 Кировоград - Платоново (на Кишинев);
М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог);
М-15 Одесса - Рени (на Бухарест);
М-16 Одесса - Кучурган (на Кишинев);
М-27 Одесса - Ильичевск;
М-28 Одесса - Южный - (М-14);
Р-70 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши - (М-15);
Р-72 КПП "Староказачье" - Белгород-Днестровский.
Также с 8:00 запрещен въезд в Одессу грузового, тяжеловесного и крупногабаритного автотранспорта.
Правоохранители обращаются к водителям с просьбой без необходимости не выезжать на собственном транспорте.
Снег и налипание увеличиваются.Скорость ветра тоже. В полдесятого счистила сугроб 8 см. Только что счистила уже 10 см. Ездила там, где не чистят, в переулках уже переметы, там никто ничего чистить не будет.
Всем девочкам сидеть дома, пить коньяк и смотреть мелодрамы. Нам там делать нечего.
Б.Хмельницкого, наблюдаю с окна. Промчались 6 машин спецтехники, редкие машины едут под 60. Пока дорога чистая.
У меня даже во дворе трактор ездит, правда, уже снова все замело(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
не знаю, у нас на фонтане еще не было ни одной машины! (нет сугробов на обочине)
маршрутку 185 видела, а трамваев уже по ходу нет...
машины помалеху едут.
10 фонтана
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Вокзал-Шевченко-Радужный - всё нормально, ехать можно! на 5-й Фонтана видел трамвай. Проблемы начинаются на въезде в Радужный!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
если кому интересно: на Ближних Мельницах 121 маршрутка за час была одна или две, трамваи не ходят часов с 11.00, снегоуборочной техники не было. Легковушки седаны ездят по-тихоньку
я живу в частном секторе. чистил уже 3 раза, но не могу сказать, что в этом нет смысла! власти должны и обязаны чистить только центральные улицы и улицы общего пользования. все остальное жэки, осмд и сами жильцы. и никак иначе. если жильцы ложат на это, то пусть не гундят и помалкивают в тряпочку ухая в сугробах и увязая на своих авто
Социальные закладки