терпеть не могу это.В нашем ОСМД за наш! счет установлены качели-приходят с соседних домов,типа,детей,покатать.Для детей мне не жалко,но кататься садятся еще и мамаши! И хоть бы подумала лошадь о 80 и выше кг,кто будет чинить,за чей счет ремонт(уж не говорю,что явно и не за ее счет покупка),что опасно потом и ребенку после нее сесть,сопротивление металла рассчитано на определенный вес(в ТУ прописан приблизит. возраст и вес)...иду-картина маслом-сидит тетя на карусельке,еле влезла,а пузо поверх руля-такая детская каруселька,что крутить руль и кар-ка вращается)я ничего им не говорю,мои дети выросли,им в 12 там не интересно,не катаются,а от тетке в самый раз,не докаталась,видимо...сиськи выросли,мозг в горошину помещается..
качели на перекладине -там их неск на одной перекладине-прогнулась та перекладина,как веревка...и ниче,так и садятся..жопы выпирают в стороны,зато катаются...
да,еще девахи садятся,там же пацаны присутствуют-начинают флиртовать,да так орут ,что не поймешь сразу по шуму,может,помощь нужна,орет так,будто ее режут на мелкие кусочки,потом ржет и так без конца...пока не глянешь что там-по звукам явно покушение на убийство))),а увидишь-неа,то так женихаются)))то така страсть)

Тема:

..которым и заняться нечем,кроме как разражаться на молодежь! будто сами такими не были...

Социальные закладки