Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1152 из 1332 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 26633
  1. Вверх #23021
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    На Нежинской,55 есть занятия по фитнесу,аэробике и восточному танцу.Группы малокомплектные, на танцы 3-4 чел ходит,а на аэробике в пятницу я вообще одна была на занятии.
    Стоимость абонемента 12 занятий-350 грн.
    Первое пробное занятие-бесплатно.
    Душевые кабинки есть,зал просторный.
    Если кому-то интересно и подходит район-приходите
    О! по соседству со мной, а на какое время группа по аэробике есть, не подскажите?

2. Вверх #23022
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    +что можно во всей сети заниматься...Хочу уйти из Формы(не всегда успеваю на тренировки), все-таки хочу возле работы в центре какой-то клуб.
    в центре я ходила и в групповы занятия и в зал с 18 до 20 бывало, что ящичков свободных не оставалось - столько туда народу ходит(((

3. Вверх #23023
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Mirrka Посмотреть сообщение
    В фитнес-клубе "Чемпион" недорого и хорошие фитнес-тренера. Есть 3 филиала - Дворец Спорта, пос.Котовского (Крымская), Центр (Екатериненская), открывается еще на Таирово
    Где на таирово?

4. Вверх #23024
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А кто в курсе, с кем в спортлайфе поговорить или написать по поводу предупреждений о смене рассписаний? Я вчера бежала с работы на свой пилатес, а оказалось, что там что-то другое и никто никого не предупредил. Даже в на ресепшене табичку не поставили. Они присылают такое огромное количество смсок рекламных. Неужели сложно сделать рассылку с предупреждением, что расписание меняется. Чтобы, хотябы, на сайт зайти и посмотреть.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #23025
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    девочки подскажите хороший фитнес центр на поселке, я еще не разу не ходила, но нужно тело привезти в порядок после беременности, врач сказал сильно разошлись мышцы, диастаз... посоветуйте куда стоит пойти с меня + ))
    рядом возле меня есть гранат и вертикаль, но я понятия не имею куда идти ...

6. Вверх #23026
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    и никто никого не предупредил. Даже в на ресепшене табичку не поставили. Они присылают такое огромное количество смсок рекламных. Неужели сложно сделать рассылку с предупреждением, что расписание меняется. Чтобы, хотябы, на сайт зайти и посмотреть.
    Именно поэтому я никогда не стану клиентом СпортЛайфа, хоть и живу от них в паре кварталов.
    Им абсолютно по боку люди - им главное бабло, и чем больше тем лучше. Очень алчная контора с очень агрессивным рекламным маркетингом.

Впрочем, есть товарищи, которые туда ходят. Да они согласны что там вечером народа, как овец днём на пастбище, очереди не тренажеры и заниматься местами не комфортно. Да они сами говорят, что улыбаются тебе там ровно до того момента, пока ты не заплатишь им деньги за абонемент, после этого ты для них никто, пустое место. Но почему-то терпят это и ходят... это их дело. Я же себя больше уважаю и поэтому с Фонтана катаюсь в зал в Центр города...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #23027
    Посетитель
    А кто в курсе, с кем в спортлайфе поговорить или написать по поводу предупреждений о смене рассписаний? Я вчера бежала с работы на свой пилатес, а оказалось, что там что-то другое и никто никого не предупредил. Даже в на ресепшене табичку не поставили. Они присылают такое огромное количество смсок рекламных. Неужели сложно сделать рассылку с предупреждением, что расписание меняется. Чтобы, хотябы, на сайт зайти и посмотреть.
    В Спортлайфе, по-моему, вообще не с кем разговаривать......

8. Вверх #23028
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я никогда не стану клиентом СпортЛайфа, хоть и живу от них в паре кварталов.
    Им абсолютно по боку люди - им главное бабло, и чем больше тем лучше. Очень алчная контора с очень агрессивным рекламным маркетингом.
    Ты не поверишь, но во всех залах главное это чтоб ты платил бабло, просто в спортлайфе об этом прямо и открыто заявляют, а в других залах хотят того же, но пытаются сделать вид что им ценен каждый клиент. По сравнению с рядом с домом - в спортлайфе народу меньше, тренажеров гораздо больше и цена за месяц меньше. Смысл ходить рядом с домом?

9. Вверх #23029
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    я не клиент Спорт Лайфа на со стороны мне кажется Вы чуток перегибаете палку с претензией.
    Разнообразие тренировок он предлагает, замену тренировок ставит вместо отмененной значит все ок.
    Вдруг инструктор заболел за час до тренировки и ее отменили? Ситуация же разная может быть. Смс-ки из-за этого слать всем членам клуба?...Заходите на сайт, на странички в соц.сетях и следите. клуб не должен каждому смс-ку слать что поменялось расписание, это в первую очередь нужно вам как клиенту, который посещает те или другие тренировки, имхо
    Una Bella Donna

10. Вверх #23030
    тут это уже все говорилось не переговорилось. Я ведь не спрашивала совета - говорить ил мне с кем-то из спортлайфа или нет) По соотношению цены и удобства меня он вполне устраивает.

11. Вверх #23031
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    я не клиент Спорт Лайфа на со стороны мне кажется Вы чуток перегибаете палку с претензией.
    Разнообразие тренировок он предлагает, замену тренировок ставит вместо отмененной значит все ок.
    Вдруг инструктор заболел за час до тренировки и ее отменили? Смс-ки слать всем членам клуба?...Заходите на сайт, на странички в соц.сетях и следите. клуб не должен каждому смс-ку слать что поменялось расписание, это в первую очередь нужно вам как клиенту, который посещает те или другие тренировки, имхо
    нене, там не замена тренировки произошла, а именно смена рассписания. Когда тренировки перетасовали между собой. Если оно в течении нескольких месяцев не менялось, у меня и мысли не было заходить перед каждой тренировкой на сайт и проверять.

12. Вверх #23032
    Риба золотая

Уважаемые, что можете сказать о тренажерном зале Доминанта на Говорова????
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

13. Вверх #23033
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но во всех залах главное это чтоб ты платил бабло, просто в спортлайфе об этом прямо и открыто заявляют, а в других залах хотят того же, но пытаются сделать вид что им ценен каждый клиент.
    вполне логично, т.к. это не пионерский кружок по интересам, а самостоятельная бизнес единица, созданная с конкретными целями, но всё же есть разница, когда кто-то делает зал в первую очередь для себя, а потом расширяет его функции на получение прибыли, и когда это изначально делается только с целью рубления бабла.

Но нужно смотреть глубже - скотское отношение к людям со стороны бизнеса только потому, что люди этого позволяют! Мне лично всё равно сколько там тренажеров и какие они, мне не приятно их отношение к людям в целом, поэтому мне комфортней в более тесном зале, но где всё по домашнему.
    P.S. не люблю абонементы, это разводилово, оплачиваю помесячно 200 грн/мес и хожу в один и тот же зал с 2002 года с короткими пробами других залов. За это время комфортных альтернатив для себя не обнаружил.

14. Вверх #23034

Но нужно смотреть глубже - скотское отношение к людям со стороны бизнеса только потому, что люди этого позволяют!
    да, давайте будем все идти на принципы и лишать себя комфорта и удобства лишь потому что кто-то на кого-то не так посмотрел или сказал.

15. Вверх #23035
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Но нужно смотреть глубже - скотское отношение к людям со стороны бизнеса только потому, что люди этого позволяют!
    Не знаю где там в спортлайфе скотские условия, я сними больше чем здравствуйте когда беру ключ от раздевалки и до свиданья когда отдаю не общаюсь. Чисто, тренажеры стоят, горячая вода в душе есть - где скотские условия?

16. Вверх #23036
    каждом своё! я высказал своё мнение, оно может не совпадать с мнением остальных, но оно моё и в своих кругах я продвигаю именно его

17. Вверх #23037
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Кто ходит в Адреналин на Маршала Жукова, поделитесь впечатлениями, интересуют групповые занятия (пилатес, стрейчинг)?

18. Вверх #23038
    User banned
    А в Форме сейчас столько народу ходит в тренажерный вечером просто ужас!!
    Я думала к лету будет поменьше...

19. Вверх #23039
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    меня в спортлайфе больше посетительницы раздражают--которые приводят довольно взрослых детей мужского пола в общую раздевалку и мальчики рассматривают голых женщин, причём мамаши к этому нормально относятся, ну просто быдлячество какое-то. Вообще на ресепшене таким могли бы выдавать ключи от шкафчиков к "детском" закутке, но они закрывают на это глаза, как так?? И другой тип посетительниц, которые "занимают" полотенцами тренажёры, уходя заниматься на другие виды тренажёров, вот как будто кроме них в зале никого нет. Мне кажется, с этим персонал тоже должен как-то бороться.

20. Вверх #23040
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В Шторме о смене расписания или отмене тренировок ( разово или навсегда) предупреждают объявлениями в клубе за несколько недель..

Ответить в теме
Страница 1152 из 1332 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права