|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А кто в курсе, с кем в спортлайфе поговорить или написать по поводу предупреждений о смене рассписаний? Я вчера бежала с работы на свой пилатес, а оказалось, что там что-то другое и никто никого не предупредил. Даже в на ресепшене табичку не поставили. Они присылают такое огромное количество смсок рекламных. Неужели сложно сделать рассылку с предупреждением, что расписание меняется. Чтобы, хотябы, на сайт зайти и посмотреть.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
девочки подскажите хороший фитнес центр на поселке, я еще не разу не ходила, но нужно тело привезти в порядок после беременности, врач сказал сильно разошлись мышцы, диастаз... посоветуйте куда стоит пойти с меня + ))
рядом возле меня есть гранат и вертикаль, но я понятия не имею куда идти ...
Именно поэтому я никогда не стану клиентом СпортЛайфа, хоть и живу от них в паре кварталов.
Им абсолютно по боку люди - им главное бабло, и чем больше тем лучше. Очень алчная контора с очень агрессивным рекламным маркетингом.
Впрочем, есть товарищи, которые туда ходят. Да они согласны что там вечером народа, как овец днём на пастбище, очереди не тренажеры и заниматься местами не комфортно. Да они сами говорят, что улыбаются тебе там ровно до того момента, пока ты не заплатишь им деньги за абонемент, после этого ты для них никто, пустое место. Но почему-то терпят это и ходят... это их дело. Я же себя больше уважаю и поэтому с Фонтана катаюсь в зал в Центр города...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ты не поверишь, но во всех залах главное это чтоб ты платил бабло, просто в спортлайфе об этом прямо и открыто заявляют, а в других залах хотят того же, но пытаются сделать вид что им ценен каждый клиент. По сравнению с рядом с домом - в спортлайфе народу меньше, тренажеров гораздо больше и цена за месяц меньше. Смысл ходить рядом с домом?
я не клиент Спорт Лайфа на со стороны мне кажется Вы чуток перегибаете палку с претензией.
Разнообразие тренировок он предлагает, замену тренировок ставит вместо отмененной значит все ок.
Вдруг инструктор заболел за час до тренировки и ее отменили? Ситуация же разная может быть. Смс-ки из-за этого слать всем членам клуба?...Заходите на сайт, на странички в соц.сетях и следите. клуб не должен каждому смс-ку слать что поменялось расписание, это в первую очередь нужно вам как клиенту, который посещает те или другие тренировки, имхо
Una Bella Donna
тут это уже все говорилось не переговорилось. Я ведь не спрашивала совета - говорить ил мне с кем-то из спортлайфа или нет) По соотношению цены и удобства меня он вполне устраивает.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Уважаемые, что можете сказать о тренажерном зале Доминанта на Говорова????
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
вполне логично, т.к. это не пионерский кружок по интересам, а самостоятельная бизнес единица, созданная с конкретными целями, но всё же есть разница, когда кто-то делает зал в первую очередь для себя, а потом расширяет его функции на получение прибыли, и когда это изначально делается только с целью рубления бабла.
Но нужно смотреть глубже - скотское отношение к людям со стороны бизнеса только потому, что люди этого позволяют! Мне лично всё равно сколько там тренажеров и какие они, мне не приятно их отношение к людям в целом, поэтому мне комфортней в более тесном зале, но где всё по домашнему.
P.S. не люблю абонементы, это разводилово, оплачиваю помесячно 200 грн/мес и хожу в один и тот же зал с 2002 года с короткими пробами других залов. За это время комфортных альтернатив для себя не обнаружил.
каждом своё! я высказал своё мнение, оно может не совпадать с мнением остальных, но оно моё и в своих кругах я продвигаю именно его
Кто ходит в Адреналин на Маршала Жукова, поделитесь впечатлениями, интересуют групповые занятия (пилатес, стрейчинг)?
А в Форме сейчас столько народу ходит в тренажерный вечером просто ужас!!
Я думала к лету будет поменьше...
меня в спортлайфе больше посетительницы раздражают--которые приводят довольно взрослых детей мужского пола в общую раздевалку и мальчики рассматривают голых женщин, причём мамаши к этому нормально относятся, ну просто быдлячество какое-то. Вообще на ресепшене таким могли бы выдавать ключи от шкафчиков к "детском" закутке, но они закрывают на это глаза, как так?? И другой тип посетительниц, которые "занимают" полотенцами тренажёры, уходя заниматься на другие виды тренажёров, вот как будто кроме них в зале никого нет. Мне кажется, с этим персонал тоже должен как-то бороться.
В Шторме о смене расписания или отмене тренировок ( разово или навсегда) предупреждают объявлениями в клубе за несколько недель..
Социальные закладки