Сообщение от Orbital Kid А я, а я, а я...... доел все котлеты))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А шойта ты там делаешь? В концерт поехала?))) Сообщение от li-ven а че ты там делаешь? та занесла мну не легкая))) ужО работаю
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo та занесла мну не легкая))) ужО работаю Татышоооо)))Переехала таки Молодчинка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid А я, а я, а я щас вам трулялей выпишу)))))) Сообщение от Jubilee доел все котлеты)))))) Очень спорный момент
Сообщение от <VIKUSIK> Татышоооо)))Переехала таки Молодчинка да, есть такоетока это в мои планы не входило
Сообщение от Lorenzo да, есть такоетока это в мои планы не входило Ничо, разнообразие
Сообщение от Lorenzo да, есть такоетока это в мои планы не входило ого!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Ничо, разнообразие выхода не было, как говорится или - или, вот теперь я здеся
Сообщение от Lorenzo Всем привет из столицытут холодно и морозно Занесла ж тебя нелегкая)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Lorenzo выхода не было, как говорится или - или, вот теперь я здеся А жильём забэспэчылы?))
Сообщение от <VIKUSIK> А жильём забэспэчылы?)) ахха, есть дэ жыты
Сообщение от Orbital Kid Занесла ж тебя нелегкая))))) сама в шоке до сих пор
Сообщение от Lorenzo сама в шоке до сих пор Аж волосы дыбом?))))))
Сообщение от Orbital Kid Аж волосы дыбом?)))))) человек по ходу ко всему привыкает, нужно токо время на адаптацию....но лучше Одессы все равно нет города
Сообщение от Lorenzo человек по ходу ко всему привыкает, нужно токо время на адаптацию....но лучше Одессы все равно нет города Однозначно. Хотя Киев мне нравится, но жить в нем не хочу)
Сообщение от Orbital Kid Однозначно. Хотя Киев мне нравится, но жить в нем не хочу) та я тоже не особо хотела, раньше, года 3 назад мечтала, а сейчас в мои плане не входило
Сообщение от strawberryd Оооо...Вот это у меня утро в 2 часа дня началось))) Всем доброе утро Любви-любви-любви..... Везёт некоторым ....)
Бееееее
Сообщение от Джиа Бееееее Бобрыутры?
Сообщение от <VIKUSIK> Бобрыутры? Ну почти)))))
Правила форума
Социальные закладки