|
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов.
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
Остап Бендер
Уважаемая,
Тут (на дорогах города Одессы) меда нет. Большинство из автомобилистов купили машины не для того что бы жопы возить, а что бы за 24 часа успевать больше дел. С пешеходами надо считаться, но и пешеходы должны считаться с нами. Мы же не ездим по тротуарам.
И вообще, особо любознательные суслики получают бампером по голове первыми
100% пешеходы бывают, их много. А вот водителей 100% - нет. Мы и за рулем, и пешком и с колясками. Так что наша оценка ситуации более объективна
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Та да...)))
Миллионы лет эволюции сделали меня милой... ,)
"а катитесь-ка вы на нейтральной скорости" мне кажется это даже несколько поэтично))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А приёмы бытового боя, это дома вечером со скалкой![]()
![]()
Сегодня день такой или жара, стою на перекрестке- красный свет, впереди меня стоял стоял - решил все таки поехать на красный, на поселке вообще автомобилисты жили сегодня явно отдельной жизнью, от своих машин - жара что ль?!
если моя пятка торчит из заднего правого окна я пешеход или водитель ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки