Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11515 из 22853 ПерваяПервая ... 10515 11015 11415 11465 11505 11513 11514 11515 11516 11517 11525 11565 11615 12015 12515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,281 по 230,300 из 457048
  1. Вверх #230281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то было 3 чеченские компании. Начало январь 1995 года, когда разбомбили Грозный. Под вторую он попал скорее всего срочником.
    Короче мутная киселевщина какая-то, посмотрел на их группу казачьего сообщества вконтакте, никаких признаков, что их казака завалили. У всяких атаманов и прочих рулевых на страницах поздравляшки, жорики вартановы и прочая мутотень. Причем все заходили сегодня, хоть кто-то бы запостил грустный некролог.

2. Вверх #230282
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    или так..
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (153.2 Кб, Просмотров: 13)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #230283
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    На заседании фракции «Батькивщина» экс-премьер Юлия Тимошенко заявила о том, что будет баллотироваться на пост Президента и что она берет на себя ответственность за ситуацию в стране

Об этом сказала в депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель, сообщает «УНИАН».
    Ну вот ,плин,и Зоя Космодемянская нарисовалась.

4. Вверх #230284
    Философ форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Однажды Новодворскую спросили о сексе,ответ звучал так:я читала,мне не понравилось....
    всю бы спесь и энергию Валерии Ильиничны надо было пустить в развитие своего женское инь....всю жизнь она в вечной борьбе с системами....лучше бы пирожки пекла.
    По поводу Крыма и его разграбления,нечего винить на Путина промахи наших политиков,эко вас всех зомбировали....почему вы не нападаете на Турчинова,Яценюка...или команды не было??кого сказали винить,того и вините...серое вещество вообще никто не хочет подключить??
    Может Вам в МиД или в кулинарию ? Какое отношение сексуальность Новодворской или кого бы то ни было имеет к этой статье?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #230285
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а почему, ты пампушечка, оправдываешь Путина? Ты любишь смелых таких, которые императоры все крушат и ломают судьбы людей... ты винишь нашу инертную власть но оправдываешь фашистов.
    Есть категория женщин, которая любит сильных завоевателей, насильников, у которых стальное все для бесконечного изнасилования всех и вся. ах какие мачоо!!!..при этом вспоминаешь Новодворскую и ее секс.-)) некрасивую женщину, которая имеет мозги, в отличие от тебя..
    По Фрейду это значит- что ты мегакрасивая, "умная" и при деньгам секси, но недооцененная, и без богатого папика на данный момент, скорее всего себя на телефон сама фотографируешь, но именно с сексом и спонсорами у тебя явно проблемы.. подожди, скоро богатые чеченцы тебя найдут и будешь ты у них по кругу.. кидай на сайте знакомств Крыма все свои фото. тебя оценят. может даже зам. прокурора Поклонской возьмут. Только с ней за Аксенова не подерись.
    это смешно, чесслово))) Как можно оправдать человека, оттяпавшего кусок родной страны и без единого выстрела)))
    Вас не смущает "без единого выстрела" ???? оправдывать и видеть истинного виновного - разные вещи)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #230286
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    +++++Можно подумать у нас первые линии от моря у простых смертных.
    ну, если вы с рЫгЫонов, то да...тяжело вам к морю-то добрться
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #230287
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Короче мутная киселевщина какая-то, посмотрел на их группу казачьего сообщества вконтакте, никаких признаков, что их казака завалили. У всяких атаманов и прочих рулевых на страницах поздравляшки, жорики вартановы и прочая мутотень. Причем все заходили сегодня, хоть кто-то бы запостил грустный некролог.
    "чистокровные" казаки!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #230288
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    та не дай Бог, надцять лет жизни, друзей, дом и дворик в чемодан не сложишь...
    Ну да и я об этом..Но не дай Бог когда-нибудь стоять перед таким выбором. Для нормального человека это все равно крайне сложно...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #230289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    А то у нас мы еще помним
    Верните пляжи Одессе!
    Надо будет летом этим плотно заняться. Мини-майдан какой-то придумать. Если конечно останемся в своей стране, в рашке шансов не будет.

10. Вверх #230290
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну вот ,плин,и Зоя Космодемянская нарисовалась.
    Щас Йулька поедет к Путькину и одним взмахом юбки вернет Крым?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #230291
    Постоялец форума

12. Вверх #230292
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а почему, ты пампушечка, оправдываешь Путина? Ты любишь смелых таких, которые типа мачоимператоры все крушат и ломают судьбы людей... ты винишь нашу инертную власть но оправдываешь фашистов.
    Есть категория женщин, которая любит сильных завоевателей, насильников, у которых стальное все для бесконечного изнасилования всех и вся. ах какие мачоо!!!..при этом вспоминаешь Новодворскую и ее секс.-)) некрасивую женщину, которая имеет мозги, в отличие от тебя..
    По Фрейду это значит- что ты мегакрасивая, "умная" и при деньгам секси, но недооцененная, и без богатого папика на данный момент, скорее всего себя на телефон сама фотографируешь, но именно с сексом и спонсорами у тебя явно проблемы.. подожди, скоро богатые чеченцы тебя найдут и будешь ты у них по кругу.. кидай на сайте знакомств Крыма все свои фото. тебя оценят. может даже зам. прокурора Поклонской возьмут. Только с ней за Аксенова не подерись.
    серьёзное умозаключение!!!
    а по поводу мачо-императора:
    я не оправдываю Путина.... нельзя недооценивать врага...но и не надо ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ!!!!
    Наводворскую я просто процитировала и не более,её внешность и прочее меня совершенно не беспокоит и не интересует.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 20.03.2014 в 15:14.

13. Вверх #230293
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А я даже знаю где это снято)) Автостанция в Донецке возле центрального рынка))

14. Вверх #230294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым. Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа. Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями. Ибо каждый, кто польстится на чужое, - бандит. Они волокут к себе, отпихивая локтями бандитов помельче, санатории, винзаводы, Ливадийский дворец, Ласточкино Гнездо, "Артек", Карадаг, Старый Крым, могилу Волошина, могилу Грина, мое коктебельское детство.... (с)

Крымодеры
    особенно понравилось это:
    "...не вовремя ожившие динозавры имеют все шансы закончить жизнь в бункере с ампулой цианистого калия в руках.
    А чем кончают их страны? Их разносят в клочья "летающие крепости", союзники их делят пополам...
    А нас, наверное, разделят на 15–20 частей.

Российская тюрьма народов, где делили Польшу и подавляли польские восстания,
    где завоевывали два царствования несчастный Кавказ и повесили чеченского героя Байсангура.
    Получается, что наша Родина – в Новгороде и что она перестала существовать в 1470 году. Давненько мы ходим без Родины...

И еще нам надо учиться переводу. Когда Путин заявляет, что Крым никогда не будет бандеровским (почему-то называя его "бендеровским"),
    он имеет в виду не давно погибших в боях с гитлеровцами или с советской армией членов УПА и ОУН. Те же, кто выжил, давно уже в лучшем мире.
    Он имеет в виду другое: что никто не посмеет оказать его полчищам вооруженное сопротивление, что все поднимут лапки. Дай Бог чтобы он ошибся.
    Мы не сумели защитить свою страну ни в 1920-м, ни в 2000-м. Пусть хоть Украина спасется."

15. Вверх #230295
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #230296
    серьёзное умозаключение!!!
    а по поводу мачо-императора:
    я не оправдываю Путина, нельзя недооценивать врага...но и не надо ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ!!!!
    Наводворскую я просто процитировала и не более,её внешность и прочее меня совершенно не беспокоит и не интересует.
    и Зигмунда бы удивило

17. Вверх #230297
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Надо будет летом этим плотно заняться. Мини-майдан какой-то придумать. Если конечно останемся в своей стране, в рашке шансов не будет.
    Я надеюсь,что к лету какието пляжи таки раскулачат. А то туристов ожидается невиданный прилив,а купаться негде.

18. Вверх #230298
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да пусть изучают, я им могу еще фобий и манечек подкинуть. Они же не в курсе, что тролли моего уровня давным-давно преподавали то, что они изучать начали
    Вот смотри простой фокус. Нонна пишет, смешки вызывает, проклятия и плюсы коллекционирует...Надоедает, но не до конца. Ошибается, но ее слушают. Тупит, но умным затылки до кровавых растираний...И при всем этом - слова Нонны доносятся до умов тех, кто не столько пишет, сколько читает. А по закону компенсации, кто мало пишет - тот много говорит. И эти неписатели передают в стиле ОБС слова Нонны ДАЛЬШЕ. Нет, не как истину...Как прикол, как затравку для спора...Но в споре может родиться и истина, нет? Ну, ладно...Не истина. Зерно сомнения, боб недоверия, горошина неудобства, тыква разума. Но МОЖЕТ.
    И кто победит?
    Не фига себе самомнение))))))))Молодец)))
    спешите делать добро

19. Вверх #230299
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не фига себе самомнение))))))))Молодец)))
    а главное спокой но и без оскорблений,в отличие ...... присоединяюс к комплимАНУ

20. Вверх #230300
    Частый гость Аватар для alehandro
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 629a86526b96.jpg
Просмотров: 43
Размер:	51.5 Кб
ID:	7872371

Закрытая тема
Страница 11515 из 22853 ПерваяПервая ... 10515 11015 11415 11465 11505 11513 11514 11515 11516 11517 11525 11565 11615 12015 12515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права