Честно не знала, что осн. население Украины в среднем зарабатывает по 9000-12 т. ( если в разы больше), как-то это незаметно, да и наверное поэтому 70% ни разу заграницей не были-позволить не могут себе, обнищание населения, инфляция-это наверное не про Украину? Если так, тогда вообще не понимаю в чем проблема )
А что толку доказывать? ) Может они и в землю квадратную верят-не удивлюсь, просто это ну сааамый минимум экономики, по типу 1+1, если этого не понимать, то я даже не знаю...
Может на простом примере? Вот любите скажем манго, оно и так не сильно дешевое по отношению к вашей зп, но позволяете себе (хочется), поставщик манго зарабатывает 20% и считает-мало, хочу больше(штрафы за простой, взятки, налоги,проверки, одна головная боль), поставлю-ка я цену в 2 раза больше думает поставщик и веселее станет, и как-то уже в кармане поинтереснее. Ставит. А супермаркеты,базы и прочее массово не берут товар-дорого, нет смысла. А Сады Победы берут и там покупают, но в объеме в 10 раз меньше, а остальное портится. И тот, кто так любил манго и позволял его себе 2-3 раза в неделю, теперь либо покупает его раз в 2 недели, либо в 2 раза дешевле у конкурентов ( они-то никуда не делись).
(Это я не Вам пример).
Социальные закладки