Сообщение от Trooper что заказывать будем-с ? ))) боррррщик мммм
Сообщение от Джиа боррррщик мммм с утра борщ ? наваристый с куском свинины и пару зубчиков чеснока ? ))))) извращенка ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper с утра борщ ? наваристый с куском свинины и пару зубчиков чеснока ? ))))) извращенка ! ))) не, свинину туда пхать не надо! чеснок тем более)))) ну так, когда будет мой борщец?)))
Сообщение от Trooper что заказывать будем-с ? ))) Заказываю.... заказываю....блин, чего бы заказать...))))))))))))))) Сообщение от Джиа боррррщик мммм с пампушками с чесноком....ммммм Сообщение от Джиа ну так, когда будет мой борщец?))) Когда сама сваришь!)))))))))))) Всем салют!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Заказываю.... заказываю....блин, чего бы заказать...))))))))))))))) с пампушками с чесноком....ммммм Когда сама сваришь!)))))))))))) Всем салют!!!!! Вот это точно!))))) Приветики!!
И чо вам не спится то?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid И чо вам не спится то? не дают((
Сообщение от Джиа не дают(( Давать не мужское дело)))))
Сообщение от Джиа не, свинину туда пхать не надо! чеснок тем более)))) ну так, когда будет мой борщец?))) звыняйте, постных борщей не варим )))
Сообщение от Trooper звыняйте, постных борщей не варим ))) а мне постный и на нада... я хочу с мяском, то не с жирным)))
я только что борщ кушал))
Сообщение от Джиа Вот это точно!))))) Приветики!! И тебе приветик и лови букетик)))) Сообщение от Orbital Kid И чо вам не спится то? А тебе чего не спится? А?)))) та вот есть захотелось, вот и не спится))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А тебе чего не спится? А?)))) Бо я отоспался. А вы с утра уже флудите))))
Сообщение от Evgeniya adamenko И тебе приветик и лови букетик)))) А тебе чего не спится? А?)))) та вот есть захотелось, вот и не спится)))))))))))) приветик)) так кушай и ложись)
Привет Гордый Народ !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет Гордый Народ ! настроение боевое?))
Сообщение от Orbital Kid Бо я отоспался. А вы с утра уже флудите)))) Ну тогда с добрым утром что ли?)))))) И бодрого тебе дня, Серж!!! Сообщение от Юный Спасатель приветик)) так кушай и ложись) Так надо приготовить, чтобы покушать)))))) Неее "ложись" не хочу, нас ждут великие дела (с) )))))) Приветик))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет Гордый Народ ! ничё се бодряк привет)
Правила форума
Социальные закладки