|
Приготовила сегодня курицу под горчично-соевоым соусом (с яблочным уксусом) - еще не пробовала. Еще салат из пекинки сделала.
Сегодня плюнула на работу, целый день прогуляла. Уже все цветет, весна однако.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
В основном бамию готовят в турецкой кухне,я не готовила не люблю.
У меня Бёрнер лет уж около 20.. и острый до сих пор как новый. Когда поначалу я мгновенно укорачивала то один, то другой ноготь, тогда и задумалась о том, что не всегда ведь будет так везти. Но пальцы не резала. Опасная, но удобная тёрка. Опасная, потому что длинную морковку просто лень резать надвое, чтобы вставить в держатель, вот и трём сначала так, а потом уж с держателем.
А год назад купила тёрку Инокс, так порезалась ею, когда мыла после использования. Глубоко.. Пальчик также дёргало. Острая жуть. Но нравитсяА широкие лезвия я пока что не решаюсь даже освободить от плёнки. Лучше уж на Бёрнере с держателем
![]()
![]()
Я вообще обычной теркой любой не могу пользоваться, только электрической
я уже погуглила)))
Я вычитала, что в основном в индийской и афганской))) А вообще овощ Африканский)))
Бамия (окра) и Бамия (Бхинди)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я знаю, у меня есть замороженный, и посадила тоже, медицинские свойства вычитала, а вот как на вкус, может кто пробовал
можете меня теперь напрягать по консультантским ценам - мои друзья меня повязали, засунули в машину, привезли на треннинг и подписали, я даже айкнуть не успела, я уже в Мери Кей подписана - вот теперь еще в Амвей, еще только в эту Тампервеар или как ее там - в общем единое окно получаюсь, обращайтесь))))
Вот рецептик по теме интересный![]()
Mariha бедная.. вот ты... нет словпальцы это вообще больная тема...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Маришечка, держись, дружочек! Пусть пальчик заживет поскорее и не дергает. Знаю, каково это... и сочувствую, как и все![]()
Доброе утро!!!
На улице солнечно и безветренно)
Спасибо Всем за поддержку) Палец болит не то слово, я так понимаю, что сегодня он болеть будет ещё сильнее, чем вчера, т.к. я как назло везде им цепляюсь(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро
Маришка, попробуй пальчик левомиколем мазать, хорошо ранки заживляет, и ну его что то делать, книжку почитай, сериальчик посмотри![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мариш, а хошь расскажу, как у меня все глубокие порезы проходят очень быстро и безболезненно? Всегда этим пользуюсь, всегда работает. Даже когда я умудрилась слайсером (в смысле, ломтерезкой) резать мясо на 3мм толщины и обрезала себе так почти пол-ногтевой пластины.
Приду на работу,напишу тебе ,если интересно
И обязательно купи солкосерил желе, это по типу клея. Цементирует напрочь и цепляться однозначно ничем не будешь. Только щедро мажь, чтобы сгладить неровности. С ним все тоже заживает очень быстро. Я всегда пользуюсь этими двумя методами сразу. Солкосерил желе это как палочка-выручалочка для меня, если кто-то режется при мне, мажу и потом все себе это покупают. Тюбика тебе хватит на год-два точно. Даже если сравнительно часто резать пальцы
А мази это фигня, они ничего не скрывают и не закрывают, кожа все равно мягкая и будешь цепляться... С солкосерил=желе у тебя как будто бы кожа наросла, он реально защищает. Только мазь не покупай, у них и мазь тоже есть. Тебе это не надо, нужно желе.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки