|
Что хочу тебе сказать - с удивлением обнаружила, что на Малибу пляж чистый, они за него отвечают. Так что малый с успехом играет в песке, не находя при этом призервативы, иглы и косточки с качанами. Про море молчу, я его не люблю.
И, самое главное, я тоже рада, что дождь прошёл. Главное, чтоб он не затянулся на дни.
PRO TEMPORE
Красиво жить не запретишь!
А я люблю море, очень больно и неприятно смотреть, как его обгаживают, народ у нас пофигистический, но все равно не представляю жизни без моря, лета, солнышка, пусть даже и жары..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Офигеть это ж надо так лето мое любимое обговнячить))))))
А я вот тебе назло обожаю лето!!!))))))))))))
Лето-это не потные тела-это солнце,это море,загар,персики,арбузы,это сарафаны-шорты-бретельки,это каникулы-отпуск-дача,сверчки,цикады,открытые дискотеки,пиво-креветки..и т.д. и т.п.Летом родился самый мой дорогой человек..и кроме того летом родилась я и еще многие мои любимые люди
Танюлик,очень печально,что для тебя лето несет лишь потных людей и грязные пляжи![]()
Очень жаль, что в нашем гондурасе понятие хозяин ассоциируется только с теми, кто хапнул кусок пляжа и поставил топчаны. А город хозяином пляжей не является. Элементарно поставить людей с полномочиями сбора штрафа за окурки-кукурузу-многочего в песке и т.п. и пляжи резко станут чище. Потому что свиньи конечно же будут приезжать (да и среди проживающих хватает), но тогда ты-я-другой не равнодушный может спокойно сделать свинье замечание, а в ответ на хамство и игнор, вызвать контролера и перепоручить ему заботу о чистоте наших пляжей. И за деньги свиньи вечером пляж уберут и утром одесситы и гости города придут на чистый пляж.
К сожалению наши чиновники думают только за свой карман. Я бы одесситами их не назвал, на город им наплевать, если в карман ничего не шуршит.
Извините, вырвалось...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот я тоже люблю лето за теплынь, за то, что не надо нестись на работу, за то, что можно выспаться, что вечером можно пиво попить, что можно гулять с утра до ночи, что не надо на себя напяливать 100 одежд и на малого тоже ( а это вообще огромный + ). За кучу разных фруктов и овощей (я вообще это обожаю)
PRO TEMPORE
...Лето-это не потные тела-это солнце,это море,загар,персики,арбузы,это сарафаны-шорты-бретельки,..рыдать и плакать((( Сегодня чуть не "вмЭрла" от запахов...
Не каждому поможет.Помежет только дегтярное мыло))).
—Доктор, я чешусь.
—А мыться пробовали?
—Пробовал, не помогает— через месяц опять чешусь.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки