за
против
Не стоит ничего ждать. Надо жить. А там : как будет так и будет
В данный момент б/жена снимает однушку вместе с дочкой (рядом с мамой), при этом имея свою шикарную двушку, которую арендует "друг"(коллега по работе, начальник) за смешные деньги, и куда она катается на ...
А ему серьёзные семейные отношения не нужны. Это сейчас не модно
Мужики! Берите пример, как устраиваться по жизни!А не там какими- то завтраками в постель по утрам женщин соблазнять
![]()
Для того чтобы знать,что необходимо твоей женщине,надо учиться не на кастрюлях играть,а уметь общаться и слышать друг друга.
Очень похожая ситуация с женской стороны" я готовлю,стираю,убираю и что этому дураку не хватает" А хоть кто то попытался узнать что этот самый дурак хочет в этих " идеальных" отношениях?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Бред, полный. Никогда не пойму женщин, у которых поднимается рука поменять своё тихое, семейное счастье на такие приключения или острых очучений не хватало ей, особенно, когда растут дети и им крайне важны счастливые мама и папа, живущие в мире и любви. Помню, у брата двоюродного родители развелись, когда ему лет 13 было, это звиздец был, он чуть не тронулся на этой почве, таким стрессом для него оказался их развод. И себя я помню в детстве, если только родители начинали ругаться, у меня сразу живот начинал болеть от волнения. Для меня было очень важно, чтобы они были вместе и любили друг друга. Жаль, что не все взрослые задумываются о чувствах детей.
Счастье не находят, его создают))
Мы на подсознательном уровне чувствовали, понимали друг друга, вот как те "две половинки", о которых многие только мечтать могут... И не месяц, а много летЯ блин, дурак, для Любимой Женщины, и готовил, и убирал, только, чтобы ограничить её от банальных забот... Это было в удовольствие с моей стороны, за это мне очень "спасибили", а потом, как- то в мою "функциональную обязанность" превратилось, часто, в ущерб работе...
Социальные закладки