| ||
Тема: Все о йорках
Поздравляю деток Элис и Дюка, им сегодня 4 мес. Как быстро летит время.
Белочка, моя любимка
Вчера пыталась её сфоткать, не в настроении она была)))))Спасибо Ире за красивый бантик.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 30.09.2014 в 08:58.
Она классная!!!!Но очень серьезная "дама" получилась на фото!Бантик ей этот идет больше,чем тот....
Олька какая она классная-поздравляю с днюшкой деток!!!!!
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Столько новостей.
Пусть Бонечка поправляется.Ограничить от диванов довольно сложно.Нужно или посадить собика в вольер или ограничить сам диван,что бы соба не смогла мама залезть на него,ну или на крайняк сделать трамплин из подушек и вокруг много мягкого.
Оля,поздравляю твоих деток с мини днюшкой.пусть растут здоровенькие и счастливые.Загляни к Флоре в гости и может подберешь гардеробчик.
Таня,поздравляю тебя и Вивочку!Вы молодцы.
С камбезом воевали я с Флорой и оба ее щеночка.Теперь гоняют спокойно,но Флорику тоже больше нравиться без штанишек.Запаситесь терпением.
Девочки и мальчики.Прошу помощи зала.Где можно сделать вагинальный мазок в центре города?
а у нас приятная новость-у Барби родился сыночек ооооочень махонькии!!))))
роды начались в 9 утра и родила в 9.15)))в прошлый раз китти родилась так же в течении 15мин.
[QUOTE=Zyablik;51102693]Поздравляю! Пусть растёт здоровеньким!![]()
Хитрая у тебя Барби, больше одного не хочет рожать))
и не говори -какой то пипец!!!!!!
Лен у нас в семье все суки малоплодки)) Ляля одну родила,Барби одного,и хозяйка(тоесть-я) одного))))
вот так вот-семейное))
спасибки девчонки
Девочки взвесила щенка ровно100гр весит-он такой махонькии но пузатенькии![]()
![]()
![]()
Аленка, поздравляю с прибавлением!!!!!!!
а мы у Оксаны заказывали одежку.правда у нее большая очередь уже наверное. сезон же уже начался. вот ее тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=996938&page=56
Аленка,поздравляю тебя и Барби с сыночком.Пусть растет здоровенький.Мамуле побольше молочка.
Алена, мы с Кингом поздравляем вас с Барби))) с рождением малыша!!! Много молочка мамуле, хорошего аппетита сынуле!!!
Всем всем спасибки,малыш как король,да еще и с характером))))
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Социальные закладки