|
Мне нахваливают матовую жидкую помаду из Евы lamel, но в Евах явная проблема с нюдовыми тонами..остальные есть в наличии
Спасибо за сына и за дочь..
Я пробовала, у меня оттенок 05 - не соответствует заявленному на картинке и названию, думала будет холодный малиновый, в реальности яркий оттенок ...малиновый - да, но не такой в общем, как на фото. Пару раз красила, мне не плохо в ярких тонах, могу сегодня как раз накрасить и сфоткать цвет при дневном освещении. По качеству - отлично, как для таких денег) У кого склонность к сухости губ, может не подойти, т.к. она совсем не жирная, не растекается, на лето, думаю, вообще супер будет.
я вот не помню такая или нет..но я летом купила что-то совсем дешёвое в еве.матовый блеск.он ооооочень матовый.в общем в нанесении и том как выглядит ен уступает многим дорогим.держится как прибитый.но точно помню что мега стягивает губы.снимается оч проблематично))можно мицелляркой -но постараться
посмотрю дома - он ли (хотя мне кажется что да)))) если да - то как вариант на вечер чтоб не заморачиваться о виде губ - да.а так-нет
и чё-то мне кажется что в нюде она будет ужасна.в любом.я даже уверена
Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.02.2017 в 08:31.
(((((((счастье рядом)))))))
А у меня оттенок 03. Ощущения те же, для этой цены качество нормальное.
https://www.youtube.com/watch?v=WHvalqewrbA&t=2s вот тут под конец видео она свотчи показывает.
Девочки, подскажите, где в Одессе можно вживую посмотреть помады golden rose?
Между зданием ТЦ Новый привоз и Новым мясо-молочным корпусом есть сквозной проход между улицами Пантелеймоновская и Привозная.Он оформлен большими коваными воротами.Если смотреть на эти ворота со стороны ул. Привозная (т.е. обычный привоз у вас за спиной), по правую руку идет ряд магазинчиков(они еще,как правило, имеют сквозной проход в мясной корпус). Вам нуже 2й или 3й от ворот(точно не помню). Но там есть вывеска - магазин косметики.Как еще ориентир, вторую часть магазина занимает аптека.
Надеюсь понятно, удачи в поисках!)))
Социальные закладки