Любовь! Это самая возвышенная и победоносная из всех страстей. Но ее всепокоряющая сила заключается в безграничном великодушии, в почти сверхчувственном бескорыстии.
Генрих Гейне
(немецкий поэт, писатель, критик и публицист)
(1797—1856)
|
Любовь! Это самая возвышенная и победоносная из всех страстей. Но ее всепокоряющая сила заключается в безграничном великодушии, в почти сверхчувственном бескорыстии.
Генрих Гейне
(немецкий поэт, писатель, критик и публицист)
(1797—1856)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Как бы капля не философствовала, море останется морем.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Каждому надо оказывать добра столько, сколько, во-первых, сам можешь сделать, а затем еще сколько может принять его тот, кого любишь и кому помогаешь.
Отто фон Бисмарк
(немецкий государственный деятель, первый канцлер Германской империи)
(1815—1898)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем
(Ралф Эмерсон)
...а Единственных дважды не встречают... ))
"Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, которые делают человека лишь педантом, а в использовании фактов, которые делают его философом."(Г. Бокль)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Единственный способ жить — это давать жить другим. Махатма Ганди
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
Закон Мёрфи
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Очевидно, что мы сами в себе ежедневно преодолеваем большие расстояния, это же могут делать в нас и другие.
Милорад Павич
"Отсекая надежду и страх"
Никогда не останавливайся на достигнутом. Делай больше, чем просто существовать — живи.
Делай больше, чем просто слушать - вслушивайся!
Никогда не возвращайся в прошлое - оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, обязательно тебя догонят.
из народа
Все люди разные-один я одинаковый.
Есть ЖЕЛАHИЕ - есть тысяча способов, нет желания - есть тысяча пpичин...(автор не известен)
В этом мире есть только один способ заслужить любовь — перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность. (Дейл Карнеги)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это -
не главное... (с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(с)
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство. Бертольд Ауэрбах
Социальные закладки