|
Люди, что посоветуете поставить в однокомнатный хрущик - общая площадь 32 квадрата? Нужно что-то адекватное цена/качество. И если поделитесь контактами нормальных установщиков - тоже буду премного благодарен!
Приходит ко мне дяденька лет 70, просит оптовый прайс, говорит, что давно продает кондиционеры Мидея и Сенсей. А теперь просят у него Гри. И говорит:"Мидея и Гри - это ж один завод, да? Мне так на выставке в Киеве сказали, что Мидея - это филиал Гри". Представляете кто продает кондиционеры?! Обиделся на меня.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А чему ты удивляешься, ссылку приведеную видела де и завод грее и компрессор мицык)), ради прикола задал в гугл так по модели три варианта описаний инет шоповых выдало ( на предмет завод, компресор), а самый больший кайф так это таки пару раз за лето пройтись по магазином, море удовольвия получить можно от советов менеджеров, понимающих то что сами продают даж если брендов не десятки а пяток- единицы, все на автопилоте стараются тулить заученую 1-2 модели
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Насколько мне известно оригинальных японцев ,у нас и в принципе нет,есть только Тошибы с японскими компрессорами и то не все и цена у них в тысячах исчесляется так ,что с Вашим бюджетом лучше брать хорошего китайца ,а не поддельного японца,на малазийца боюсь тоже этих денег мало будет.
Ничего удивительного на самом то деле ,дяденька знает лишь ту информацию ,которую ему преподносят и он не виноват ,,что каждый кулик своё болото по своему хвалит,тут нужно смеятся вовсе не над ним ,а над нашей системой и правдивостью наших поставщиков ,которые порой и сами только на словах знают где их продукция выпускается.
В интернете продавцы врут потенциальным покупателям. Такое было всегда. И будет всегда, пока люди хотят обманываться.
А тут речь о продавце кондиционеров. Он говорит, что уже давно продает кондиционеры. И несет такую чушь, что я даже от наслушавшихся сказок покупателей такой фигни не слышала!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки