Жители 6ки из тех кто уже заселился подскажите у нас в доме есть телефонный кабель, интернет любого из провайдеров, кабельное тв?
|
Жители 6ки из тех кто уже заселился подскажите у нас в доме есть телефонный кабель, интернет любого из провайдеров, кабельное тв?
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
вот жеж мудачьёёёёёё... ну как так то можно поломать то,что сделано для детей... просто напросто гниды!!!!!!!!!
извините за грубые словечкии... просто нет сил держать их в себе...когда такое вижу
на счет телефона- оба провайдера делают телефоны. хотели тоже такой взять, но шото дороговато. взяла себе трубку Интер телеком абонплата 25 грн - 300 минут в меясц....взяла на Глушко подключение с трубкой стоило 100 грн.
как пахнет любовь?
а кабель? я ж говорю и сохо и комстар устанавливают стационарніе телефоні, но дорого. и нет света- нет телефона ))))а так всегда с тобой и связь есть.
хотя это дело вкуса.
как пахнет любовь?
ааааа. тю....я думала ты о другом телефоне говоришь. а это тот же Интер только "настольный"....ясен.
как пахнет любовь?
Дорогие ka4yrin и Че Бурашка,
спокойствие !
долги чужие платила я , глупая женщина, не хотела разбирательства и скандалы устраивать на фоне радости от покупки квартиры ).
оба правильно отреагировали - что это полный бред, и причины почему я должна была это платить, и ответ ЖСК.
Хорошего Вам дня!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки