А мы тока с поликлиники пришли.Полчаса простояли,чтобы кровь здать,и 3 часа,чтобы к окулисту попасть.Больше уже ничего не хочу(((
|
А мы тока с поликлиники пришли.Полчаса простояли,чтобы кровь здать,и 3 часа,чтобы к окулисту попасть.Больше уже ничего не хочу(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Так нам тоже специалисты не нужны, просто видела, что творится. У нас вообще один соскоб, кровь не нужна, это я решила сдать, т.к. мы ее сдавали больше года назад. А вообще я всегда всех врачей прохожу за день-два и довольно быстро, выбираю день, когда почти все спецы на одной смене и занимаю очередь в несколько кабинетов сразу, да и прийти стараюсь пораньше, такое количество детей только у лора наблюдала, а сейчас дурдом просто.
И глубока любовь моя, как море.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
eksklusiv, рядом с кнопочкой "цитировать" есть кнопочка кавычки. нажимаешь ее и компьютер запоминает это сообщение. и так хоть на 10 сообщений жми. и под самым нижним сообщением найдешь кнопочку "ответить". тогда тебе не надо будет отдельно отвечать на каждый пост, а на все сразу в одном сообщении![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, а почему по прежнему 14?!!! Непорядок![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Девули у кого есть номер Анжелички, скиньте в личьку плиз
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я довольно спокойна в этом плане, ну покричит попсихует и перестанет, а нервы не вернешь (правда, мы дааавно уже не кричим на людях, большие для этого), иногда могу сорваться и накричать на него, но больше стараюсь сдерживаться и договориться(по крайней мере в последнее время). Не веду на любимую площадку, не включаю любимый мультик, а самое действенное - не разговариваю с ним, проблем гораздо поубавилось после такого. Моя знакомая постоянно на каких-то успокоительных препаратах, а я радуюсь, что у меня такой здоровый активный ребенок![]()
Девочки, уранаконец-то я докормила себя до 52 кг, целый год толстела с 48 кг, вернула свой дородовый вес. Только вот теперь бы еще подкачать все это дело, мне моя попень что-то перестала нравиться, и что-то эти бока на бедрах намекаются, смотрю, но в зал не пойду, необязательная я, буду искать какие-то самостоятельные и нерегулярные упражнения для ленивых девиц
![]()
[QUOTE=eksklusiv;14171257]]
спасибо допетрила
а моя свекровь была бы только за,если её сынок по году сидел дома-она своего мужа в пример ставит.хотя было один раз,что муж сидел дома шесть месяцев-всё равно мало,её даже безденежная семья не волнует-она думает,что моряки просто богачи.
английский морской хочешь изучить?
да ,чтобы работать в крюинге-связи нужны не маленькие.
в нашей детс.пол-ке надо целый день выстаивать к одному врачу,и не факт,что всех пройдём,да и малая неусидчивая-не выдержит.
Социальные закладки