Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1151 из 1854 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 37061
  1. Вверх #23001
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А мы тока с поликлиники пришли.Полчаса простояли,чтобы кровь здать,и 3 часа,чтобы к окулисту попасть.Больше уже ничего не хочу(((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #23002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А мы тока с поликлиники пришли.Полчаса простояли,чтобы кровь здать,и 3 часа,чтобы к окулисту попасть.Больше уже ничего не хочу(((
    ну такие вот она эти поликлиники
    не расстраивайся!!!
    -Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!

3. Вверх #23003
    Не покидает форум Аватар для Лун
    мы тоже сегодня идем )))
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #23004
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Renesmi Посмотреть сообщение
    ну такие вот она эти поликлиники
    не расстраивайся!!!
    Мы сегодня тоже были в поликлинике, забежали на 5 минут соскоб этот для сада сдать, в очереди на сдать кровь человек 40-50 , к хирургу минимум 20, к педиатрам, правда, очередь не большая, а вот к специалистам ужас что творится.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #23005
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже были в поликлинике, забежали на 5 минут соскоб этот для сада сдать, в очереди на сдать кровь человек 40-50 , к хирургу минимум 20, к педиатрам, правда, очередь не большая, а вот к специалистам ужас что творится.
    у нас перед садом обычно только соскоб ни кровь ни спец не нужны
    Раз два три больше бегай меньше жри

6. Вверх #23006
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня идем )))
    Да офигеть можно,это творится не только сейчас,а на протяжении лета.Мамочки рассказывали,шо дети от жары просто падали,стока в духоте стоять.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #23007
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    у нас перед садом обычно только соскоб ни кровь ни спец не нужны
    Так нам тоже специалисты не нужны, просто видела, что творится. У нас вообще один соскоб, кровь не нужна, это я решила сдать, т.к. мы ее сдавали больше года назад. А вообще я всегда всех врачей прохожу за день-два и довольно быстро, выбираю день, когда почти все спецы на одной смене и занимаю очередь в несколько кабинетов сразу, да и прийти стараюсь пораньше, такое количество детей только у лора наблюдала, а сейчас дурдом просто.

8. Вверх #23008
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение

Мамочки, у меня есть телефончик девочки - которая кровь из пальца берет на дому. Анализ мочи тоже можно ей отдать сразу - и в тот же день скажет результаты. Чтоб лишний раз в больницу не ходить!
    эта женщина берёт только у деток или у взрослых тоже кровь?

9. Вверх #23009
    У нас до сих пор проблемы, как пойти домой после прогулки, истерик, конечно, не устраивает уже, но обижается жутко, не понимает, что нужно еще что-то делать по дому, а не только с ним гулять, списываю на детский эгоизм. Малый тоже чего-то испугался и бегает за мной по пятам, я уже разозлилась и попросила не бегать за мной хвостикам, т.к. реально под ногами путается, на что он мне заявил ,что это не он чего-то боится, а меня от опасностей охраняет, короче, выкрутился, и честь мужскую спас, мальчикам ведь боятся не положено, а тут как бы мать охраняет и сам под присмотром
    насмешила,я смотрю у тебя такой смешной мальчик по перлам.даёт тоже всем оторваться.а как ты на психологическом уровне держишься,когда выводит?

10. Вверх #23010
    я некоторых для себя прошла врачей,а так куплю,т.к.нам для оформления в садик понадобится жить в поликлинике,пока всех пройдёшь

11. Вверх #23011
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Renesmi Посмотреть сообщение
    девочки,не подскажете где трэвэл сим купить можно???а то мне любимка про нее рассказал,а где купить ее я не знаю=(
    В Бисквитном переулке их "типа" главный офис.

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Там есть карточки в разную цену.
    Я сама не пользовалась ни разу, но я знаю, что многие девочки используют.

Просто у нас Штаты, не тот регион, которые выгоден в Травел Симе. И в основном, постоянно не у берега судно и связи нет.
    Скайп дешевле))
    Так у них же сейчас на новых карточек и для сша тариф есть.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Меня отпустили на выходные домой!
    А свекровь не знала, я приехала,а дома тааакоооой бардак, это просто ужс, аж противно
    ужас. но девочки правильно советуют. ты лежи а тот кто бардак сделал - пусть и убирает

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!!!!
    а мне муж не снился уже давно!!сегодня какие-то рыбы снились,одни плавали,другую я приготавливала(с голубой кровью),слон маленький-короче ужас и только!!!!хорошо что малый разбудил!!!
    мнеб такой сон
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #23012
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    eksklusiv, рядом с кнопочкой "цитировать" есть кнопочка кавычки. нажимаешь ее и компьютер запоминает это сообщение. и так хоть на 10 сообщений жми. и под самым нижним сообщением найдешь кнопочку "ответить". тогда тебе не надо будет отдельно отвечать на каждый пост, а на все сразу в одном сообщении
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #23013
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Харьковский институт бизнеса и менеджмента.В универе второе высшее 2 года
    а я дурёха отучилась пять лет в экономическом,знала закончила другое какое-то заведение бы,и если бы захотела бы пошла и за два года закончила.

14. Вверх #23014
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Катаринка, а почему по прежнему 14?!!! Непорядок
    Девочка со счастьем в глазах...

15. Вверх #23015
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Девули у кого есть номер Анжелички, скиньте в личьку плиз
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #23016
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    а я дурёха отучилась пять лет в экономическом,знала закончила другое какое-то заведение бы,и если бы захотела бы пошла и за два года закончила.
    А я 6 лет.3 года техникума и 3 института

17. Вверх #23017
    насмешила,я смотрю у тебя такой смешной мальчик по перлам.даёт тоже всем оторваться.а как ты на психологическом уровне держишься,когда выводит?
    Я довольно спокойна в этом плане, ну покричит попсихует и перестанет, а нервы не вернешь (правда, мы дааавно уже не кричим на людях, большие для этого), иногда могу сорваться и накричать на него, но больше стараюсь сдерживаться и договориться(по крайней мере в последнее время). Не веду на любимую площадку, не включаю любимый мультик, а самое действенное - не разговариваю с ним, проблем гораздо поубавилось после такого. Моя знакомая постоянно на каких-то успокоительных препаратах, а я радуюсь, что у меня такой здоровый активный ребенок

18. Вверх #23018
    я некоторых для себя прошла врачей,а так куплю,т.к.нам для оформления в садик понадобится жить в поликлинике,пока всех пройдёшь
    А чего жить, сколько же их, лор, хирург, окулист, невропатолог да эндокринолог? Один-два дня, и ребенок обследован.

19. Вверх #23019
    Девочки, ура наконец-то я докормила себя до 52 кг, целый год толстела с 48 кг, вернула свой дородовый вес. Только вот теперь бы еще подкачать все это дело, мне моя попень что-то перестала нравиться, и что-то эти бока на бедрах намекаются, смотрю, но в зал не пойду, необязательная я, буду искать какие-то самостоятельные и нерегулярные упражнения для ленивых девиц

20. Вверх #23020
    [QUOTE=eksklusiv;14171257]]

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    eksklusiv, рядом с кнопочкой "цитировать" есть кнопочка кавычки. нажимаешь ее и компьютер запоминает это сообщение. и так хоть на 10 сообщений жми. и под самым нижним сообщением найдешь кнопочку "ответить". тогда тебе не надо будет отдельно отвечать на каждый пост, а на все сразу в одном сообщении
    спасибо допетрила
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Но ведь это его работа - он мужчина, а значит должен зарабатывать деньги.
    Неправильно было бы, если бы его рожители не переживали о его карьере, а поощряли бы его отдых дома
    а моя свекровь была бы только за,если её сынок по году сидел дома-она своего мужа в пример ставит.хотя было один раз,что муж сидел дома шесть месяцев-всё равно мало,её даже безденежная семья не волнует-она думает,что моряки просто богачи.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну у меня планы наполеоновские Учёт-это не моё,я его не навидела,когда училась,поэтому,наверное,и опыт 6 лет ТОЛЬКО в страховании.
    Хочу подучить ещё английский и может в крюинговую муж устроит или в какую-то фирму в отдел кадров с инностранными инвестициями-там зп неплохие.Хотя.....если нет опыта,то попробуй куда-нибудь влезть.
    английский морской хочешь изучить?
    да ,чтобы работать в крюинге-связи нужны не маленькие.

А чего жить, сколько же их, лор, хирург, окулист, невропатолог да эндокринолог? Один-два дня, и ребенок обследован.
    в нашей детс.пол-ке надо целый день выстаивать к одному врачу,и не факт,что всех пройдём,да и малая неусидчивая-не выдержит.

Закрытая тема
Страница 1151 из 1854 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права