| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Планирую заказать мебель:
Кухня, гардеробная, мебель в спальню, прихожая.
Хочется заказать все в одном месте.
Подскажите пожалуйста фирмы которые выполняют работу качественно и по адекватной цене.
Спасибо.
Подскажите заводы/фирмы/магазины с демократичными ценами на зеркала и стекла. Интересует порезка и обработка в виде снятия фаски. Спасибо заранее.
[QUOTE=Лёнчик;20401551]Подскажите заводы/фирмы/магазины с демократичными ценами на зеркала и стекла. Интересует порезка и обработка в виде снятия фаски. Спасибо заранее.[/QUOTE
Этот вопрос ближе к СВину.
Я думал, что как раз по советам приобрел. В магазине (типа точка продажи и колеровки Eskaro) спросил что есть для обоев.
Предложили на выбор Eskaro Titan Lux 7, Eskaro Titan Mattlatex, Dufa Mattlatex и Kolorit Декор база
Сказали, что из всего этого советуют Eskaro Titan Lux 7 - качественная, стойкая к истиранию и влаге (влажной уборке). С учетом совета в сторону Титан - взял Titan Lux 7
Последний раз редактировалось Livesms; 22.05.2011 в 21:29.
Товарищи мастера, проинформируйте пож. в личку сегодняшние цены на отделочные работы (шпаклевка, плитка, обои, покраска, ламинат, линолеум, эл.точка, сант.точка) Заранее огромное спасибо
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
А вот это вы зря. Дороже краска - она и качественней и долговечней, стоит дороже - но в конце концов выходит ДЕШЕВЛЕ. Потому как дешевкой если красить на тот же объем часто выходит , что в ходе работы надо докупать - не кроет. В итоге человек купил 3 , например, банки дешевой краски, вместо одной-двух качественной. И вышел на те же деньги, если не больше ) А люди многие не понимают - берут дешевое идут довольные. Потом еще идут, еще . . .) А можно было разок сходить и не облезет ) ) )
Да и продавцам особо доверять не надо. Они советуют в первую очередь ту фирму, которую им выгодно. Хотя, вам может больше подошла бы другая. Там своя Санта-Барбара )
Вон у меня, когда еще понятий не было о красках, о противогрибковых покрытиях и как их выбирать . . . Каждый год перекрашивали потолок в ванной. И все равно проступала плесень (нас затопили) . Ну и брали, что нам советовали продавцы, средненькое по цене. И все равно каждый год переделывали.
Пока сама не разобралась, что к чему и не нашла идеально мне подходящую краску, покрытие, против этого.
Я уже 6 лет не помню об этой проблеме. И потолок идеально белый. Супер!
Люди - берите КАЧЕСТВО =)
Вечер добрый, товарищи. Кто нить знает специалистов по подоконникам? С удовольствием получил бы консультацию "кто, из чего и за какие деньги может выполнить следующую работу: Нужно обойти окно лоджии около шести метров длиной (остекление на плавной кривой): каждая секция окна имеет около 90 сантиметров длины.
И есть еще задача для электрика: необходимо установить порядка сорока европодрозетников в газобетон (почти все гнезда сделаны). Кто может и хочет взяться, прошу сообщить цену. Срок - завтра, послезавтра - чем раньше - тем лучше
Последний раз редактировалось Dmyche; 23.05.2011 в 18:18.
Социальные закладки