Спасибо за поздравления!нам с Игорешкой оч приятно!всех именинников с датами!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
|
Спасибо за поздравления!нам с Игорешкой оч приятно!всех именинников с датами!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Непонятно с этими писюнами и письками...все говорят разное...мы нашу понемножку все таки промывали.Я помню что племянник мой мучался и в три-четыре года ему уже принудительно открывали и вымывали...до сих пор в глазах как он лежит на полу на клееночке выдирается,а сестра ему процедуры делает...бррр...
Я люблю людей...
Приветик! всех больших и маленьких именинников- с датками!
а у меня старший заболел,всего неделю в школу походилприбила бы мамаш отправляющих больных детей в школу
своих не жалко, на чужих вообще пофиг...утро у меня началось "весело", хорошо хоть бабуля его к себе взяла а лечение
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки, нельзя писюн открывать. И вообще с ним аккуратно. Там на крайней плоти могут сделаться микротрещины и даже натуральные трещины. У моего один раз было, я протирала его влажной салфеткой в состоянии эрекции. Рада была, что так легче его протиреть,и кожица лопнула. В общем, от этих трещинок могут возникнуть спайки и тогда может быть уже не физиологический фимоз.
Когда кончик красненький, я сына мою в ванной, а потом засовываю его писюнчик в рюмочку с облипиховым маслом. Все проходит моментом.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
всем привет)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Продается это масло в любой аптеке. Мне его хирург присоветовал, к которому я с круглыми от ужаса глазами прилетела, держа в одной руке сына (5мес ему было), а в другой окровавленную салфетку. Это масло смягчает кожу и обеззараживает.
Мокаю писюн, держу минут 5-10, потом промакиваю чуть салфеткой и трусы одеваю темные (очень оно все красит в желтый цвет).
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки,всех желающих в группу вконтакте, приняла!Отпишитесь там в теме ваши ники на форуме ;-)
Социальные закладки