|
Надюш, тогда картошку пока, наверное, не надо. Согласна с девочками насчёт тыквы. Да, смешивай с кабачком.
А если с тыквой что-то не сложится (мало ли... не найдёшь или ещё что), я бы вообще чернослив ввела. Он нам в таких случаях ооочень хорошо помогает).
И давай Никуське побольше пить!!!
Девчонки, у кого есть ходунки - сколько времени там ваши детки проводят?
спасибо.пить она не очень хочет
я тоже по 2 ложки даю.
яблоко думала дать когда уже хоть одно кормление заменю овощами. а у нас пока только кабачок и смесью доедаем.вот заменю овощами и тогда яблочко.
а в какое время вообще фрукты давать???мы кушаем так 9-смесь, 12-овощи+смесь,3-смесь,6-смесь,9-смесь
фрукты, а потом смесь. Я когда вводила, давала фрукты и минут через 15-20 смесь, а сейчас даю фрукты между кормлениями, получается у нас в 13-00 обед, потом где-то в 15-30 фрукты и в 17 смесь. Не знаю, правда, насколько это правильно, может девочки поправят, но проблем с животиком не было
я тут тоже жаловалась на запоры, а сегодня буду жаловаться наоборот на частый стул. сегодня аж 4 раза уже меня мое чудо обрадовало. (не понос, какули обычной консистенции). это нормально???
пс. и это при том, что мы рисовую кашку ввели
Кстати о ходунках. Решила я сегодня белье погладить.. малый спокойно лазил в ходунках там же ряядом со мной и снимал вещи с сушилки по одной. И не успела я отвернуться, как добежал до этажерки, где стояла моя коробка для бижутерии - ну кто знает - тяжелая такая.. а возле нее стояли вазоны. Так эта штука когда Илюха этажерку потянул - летит вниз на вазоны и разбивает все вдребезги.. я так перепугалась за него.. слава богу не поранился. И хоть бы хны - ржал только!
ЗЫ: на это все 15 минут хватило ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Нам из всех овощей именно тыква очень понравилась! ест аж за ушами трещить, а вот кабачок, цв капусту, картошку, перец приходится впихивать с прибаутками)) И морковка зашла неплохо, но её ж много не дашь...
Социальные закладки