|
Девочки, у меня созрел пикантный вопрос. Долго решалась спросить, но сил уже нет) У кого-то было, что после родов узко зашили? Мы с мужем уже сколько раз пробовали, и раздалбывали, а все также больно. Будто на 1 шовчик надо было сделать меньше. Я уже подумываю пойти к врачу и попросить чуток чикнуть. На меня не посмотрят как на больную? Ну сил уже нет, хочется оторваться, а тут дело до приятных ощущений даже не доходит...
ДВ!!!
Не было интернета, ощущала ломку без вас))
У нас зубки лезут, капризничаем, слюнявим.... в понедельник были у хирурга появилось нагноение на пальчике делали надрез..... видимо я лишнего чикнула когда маникюр делала.
Вродебы только присоединялась к темке летних беременюшек, а уже сыночек рядышком и на смену пришли новые летние беременюшки.
Я тоже испытываю дискомфорт. Надеюсь что со временем пройдет. Муж шутит, сделали девочку...))
но все равно больновато,иногда
девочки, подскажите, у малого появилась слизь в какахах, по количеству вроде не много, хотя я ж не знаю сколько много, а сколько норм. а сегодня высаживала его и в самом конце вышла будто капелюшечка крови. цвет какашек норм. короче мне аж бегом к врачу или неделю можно понаблюдать за ним? и на какой анализ обычно отправляют?? и где он сдается?
14.08.13 Сашка
Ха дали, 30 минут был и погорел главный провод нашего дома и мы опять без света!только наш дом((( муж за это время сходил в магаз и опять продукты без холодильника бляха( я уже заколебалась((( чувство пипец какое. Я у мамы была, так там такой дурдом, что я сбежала в эту тьму. Я очень надеюсь, что завтра нам сделают, но не факт, суббота все таки((( еще нам всем домом придется скидываться на этот провод!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ой деуки деуки, напоминаете меня в первый раз, я чуть что бежала к врачам ,сдавала анализы, слизь в каках, срыгнула много и постоянно, еще хрень какая то, в итоге зря пичкала ребенка лекарствами, сейчас особо не паникую смотрю по ребенку.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Юхуу, нам почти 2 месяца и мы сегодня впервые купались в большой ванне, правда пока без круга..
Детка лев ツ
... растём-с )
Социальные закладки