Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1151 из 1519 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 30370
  1. Вверх #23001
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а памперс сменить не пробовали? чем пользуетесь?
    Опять к пуфисам вернулись до этого памперами пользовались потом пуфисами вот вчера одела памперс и жуть
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #23002
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Поздравляем.
    Вы молодцы основательно подготовились,со стейком,а я в 4 вечера вспомнила,что нам 3 мес.,когда клиентка спросила сколько малому.Вот сидим с мужем торт едим и виагру смотрим))))
    У нас традиция...мы малого каждый месяц до года отмечали...и теперь малышки тоже будем))

3. Вверх #23003
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, у меня созрел пикантный вопрос. Долго решалась спросить, но сил уже нет) У кого-то было, что после родов узко зашили? Мы с мужем уже сколько раз пробовали, и раздалбывали, а все также больно. Будто на 1 шовчик надо было сделать меньше. Я уже подумываю пойти к врачу и попросить чуток чикнуть. На меня не посмотрят как на больную? Ну сил уже нет, хочется оторваться, а тут дело до приятных ощущений даже не доходит...

4. Вверх #23004
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    ДВ!!!
    Не было интернета, ощущала ломку без вас))
    У нас зубки лезут, капризничаем, слюнявим.... в понедельник были у хирурга появилось нагноение на пальчике делали надрез..... видимо я лишнего чикнула когда маникюр делала.
    Вродебы только присоединялась к темке летних беременюшек, а уже сыночек рядышком и на смену пришли новые летние беременюшки.

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня созрел пикантный вопрос. Долго решалась спросить, но сил уже нет) У кого-то было, что после родов узко зашили? Мы с мужем уже сколько раз пробовали, и раздалбывали, а все также больно. Будто на 1 шовчик надо было сделать меньше. Я уже подумываю пойти к врачу и попросить чуток чикнуть. На меня не посмотрят как на больную? Ну сил уже нет, хочется оторваться, а тут дело до приятных ощущений даже не доходит...
    Я тоже испытываю дискомфорт. Надеюсь что со временем пройдет. Муж шутит, сделали девочку...))

5. Вверх #23005
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    с днюхой Вас)) дайте кусочек,а?)) торта в смысле))))
    Подъезжайте,Средняя таксопарк,у нас еще пол торта)))))))))))

6. Вверх #23006
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У нас традиция...мы малого каждый месяц до года отмечали...и теперь малышки тоже будем))
    Мы Полине, отмечали каждый месяц, до года,еще и родственников собирали))),Мишке-первый месяц,а Сашка-третий ребенок)))...Он спит,а мама с папой отмечают.

7. Вверх #23007
    Три раза так было,через месяцек другой полегчает.

8. Вверх #23008
    но все равно больновато,иногда

9. Вверх #23009
    Частый гость Аватар для Итак
    девочки, подскажите, у малого появилась слизь в какахах, по количеству вроде не много, хотя я ж не знаю сколько много, а сколько норм. а сегодня высаживала его и в самом конце вышла будто капелюшечка крови. цвет какашек норм. короче мне аж бегом к врачу или неделю можно понаблюдать за ним? и на какой анализ обычно отправляют?? и где он сдается?
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #23010
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Во ты мать крейзи, не парься терпение и труд все перетрут, в твоем случае растянется
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #23011
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у малого появилась слизь в какахах, по количеству вроде не много, хотя я ж не знаю сколько много, а сколько норм. а сегодня высаживала его и в самом конце вышла будто капелюшечка крови. цвет какашек норм. короче мне аж бегом к врачу или неделю можно понаблюдать за ним? и на какой анализ обычно отправляют?? и где он сдается?
    Не кипешуй, у нас тоже слизь бывает я не парюсь, какашки норм цвета
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #23012
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Танюша,это у тебя со вчера только свет дали??? Вот сволочи!!!
    Ха дали, 30 минут был и погорел главный провод нашего дома и мы опять без света!только наш дом((( муж за это время сходил в магаз и опять продукты без холодильника бляха( я уже заколебалась((( чувство пипец какое. Я у мамы была, так там такой дурдом, что я сбежала в эту тьму. Я очень надеюсь, что завтра нам сделают, но не факт, суббота все таки((( еще нам всем домом придется скидываться на этот провод!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #23013
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У нее сыпь в паху пока мазала десятином она была терпимая ну пару тройку прыщиков Наша педя постоянно меняла схемы антиаллергические то супрастин то фенистил мазали от аллергии псилобальзам потом кутивейн . Вот неделю ак закончилсяя десятин сыпь жуткая стала пятном уже покрыла и язвочки уже перепробывала масы кремов и мазей а результат только хуже

завтра этот крем поищу
    На мой взгляд нужжно срочно к дерматологу что бы это все еще н4 перешло на геникологию!
    Полинка-Малинка!

14. Вверх #23014
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Натуль, сдай копрограмму лучше, я тоже тянула, думала, что норм вид у нашего кала, а как оказалось нифига не норм. Даже если все по анализу все будет в шоколаде, ты будешь в дальнейшем спокойна, а не высматривать каждый раз какули с дрожью в руках

15. Вверх #23015
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Натуль, сдай копрограмму лучше, я тоже тянула, думала, что норм вид у нашего кала, а как оказалось нифига не норм. Даже если все по анализу все будет в шоколаде, ты будешь в дальнейшем спокойна, а не высматривать каждый раз какули с дрожью в руках
    Танюш, а что у вас анализ показал?
    -140 и вечное лето

16. Вверх #23016
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Танюш, а что у вас анализ показал?
    Много слизи в кале, лейкоциты по слизи повышены.

17. Вверх #23017
    Ой деуки деуки, напоминаете меня в первый раз, я чуть что бежала к врачам ,сдавала анализы, слизь в каках, срыгнула много и постоянно, еще хрень какая то, в итоге зря пичкала ребенка лекарствами, сейчас особо не паникую смотрю по ребенку.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #23018
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Юхуу, нам почти 2 месяца и мы сегодня впервые купались в большой ванне, правда пока без круга..
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

19. Вверх #23019
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ой деуки деуки, напоминаете меня в первый раз, я чуть что бежала к врачам ,сдавала анализы, слизь в каках, срыгнула много и постоянно, еще хрень какая то, в итоге зря пичкала ребенка лекарствами, сейчас особо не паникую смотрю по ребенку.
    Натусь, я лучше подаю малой сейчас лекарства, подлечу, пока у нее не поднялась температура, не стала отказываться от еды, и не сорвала весь жкт. И в нэте везде пишут, что если слизь в каках систематическая, то лечить точно надо + 2 врача мне это подтвердили.

20. Вверх #23020
    Посетитель Аватар для lola90
    Натусь, я лучше подаю малой сейчас лекарства, подлечу, пока у нее не поднялась температура, не стала отказываться от еды, и не сорвала весь жкт. И в нэте везде пишут, что если слизь в каках систематическая, то лечить точно надо + 2 врача мне это подтвердили.
    У нас к стати тоже слизь в какулях малого,я даже капрограмму сдала-педиатры только бактерии сказали пить.Но слизь не исчезает.А что вам советовали врачи?
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

Закрытая тема
Страница 1151 из 1519 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права