Девоньки, привет!
Кто сдавал ТОРЧи в лаборатории на Старосенной? Какие там цены, никто не в курсе?
Говорят там лучше всего делают. Наверное туда поеду
|
Девоньки, привет!
Кто сдавал ТОРЧи в лаборатории на Старосенной? Какие там цены, никто не в курсе?
Говорят там лучше всего делают. Наверное туда поеду
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Да, подняли! Мне завтра на узи, позвонили предупредили 350 грн - 21 неделя. Так что все растет в цене((
мне не назначали...может попозже назначат?
моя Г. направляет в онтис-лаб, а н-рые анализы берет прямо в кабинете и направляют в Биомедцентр или Ярославну
я сегодня наконец-то вырвалась в Пип, прикупила джинсики, радію, як мала дитина))) что женщине еще надо для поднятия настроения)) завтра пойду туда же с малой за футболочками![]()
Мне его тоже не назначали.. Пока что..
В Гамете и в 1 РД делают. Только непосредственно перед узи надо напомнить узисту, что хотите 3д фото и т.д. В теме по узи пишут что врачи не охотно соглашаются переключать 3д. Причин не знаю..
Во общем можно уточнить по тел.
Гамета 7386869
1 РД 738-68-62
Врачи узисты: самый популярный - Блонский, Долгушина, Паненко.
Интересно с чем связан рост цен! В 1 РД Цены прежние . Делала 3 дня назад второе плановое - 250 грн
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
А минерализация костей кого смотриться? (простите если глупый вопрос) Меня или манюни?
мне надо на первую страничку записаться, а я все никак не могу собраться(
Девочки SOS! Не дайте умереть от любопытства) кто-то может мне помочь расшифровать результаты скрининга? А то я волнуюсь чтоб все ок было)
Минерализация костей мамы) Манюни то у мам забирают все минералы и витамины![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Вы тут про минерализацию, а у меня кости таза просто пипе...и это 25 недель. Я сегодня тупо лежу весь день......потому что как встану, да как начнет все болеть, трындец.
и сколько эта менирализация стоит?
Социальные закладки