Спасибо, поправил ссылку.
Про то, что болеть может снизу при проблеме сверху я слышал - ведь там проходят ветви одного нерва (тройничного если не ошибаюсь). Но чтоб щека опухла...
|
Спасибо, поправил ссылку.
Про то, что болеть может снизу при проблеме сверху я слышал - ведь там проходят ветви одного нерва (тройничного если не ошибаюсь). Но чтоб щека опухла...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.......
zuborvach , спасибо за ваши ответы!
Ушел гуглить неотложную стоматологическую помощь в Одессе...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Уважаемые стоматологи! Подскажите пожалуйста куда можно срочно завтра обратится за помощью. Мне удалили зуб пятерку нижний ещё 2 марта. Зуб был гнилой и порезали десну с двух сторон. Сверху лунки ткань заросла почти, но со стороны десны и языка не заросло. Появился при надавливании гной и кровь и под челюстью прощупыаается шишка. Вроде не болит но неприятно и стало хуже. Или что попить чем пополоскать чтоб дожить до понедельника?
Последний раз редактировалось KseniyaE; 15.03.2015 в 00:00.
[MOD]
Приветствую, посоветуйте хорошего специалиста по винирам. Хочу сделать. Есть необходимость.
Ув стоматога, скажите пожалуйста, если гарантия того что и как вы лечите?
Или гарантия только в магазинах!?....
Дело в том, что немаленькая сумму оставила я как то 7 мес. А вот сегодня уже чувствую проблему с коронками...
Я тебя люблю
Если врач порядочный и ответственный, то он даст гарантию и без гарантийных талонов.
Вы просто попробуйте сначала просто обратиться к врачу, у которого Вы ставили коронки. Может, он всё бесплатно исправит без всяких пререканий, чего Вы раньше времени начинаете панику поднимать....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
легко вам говорить!в наше время без бумажки,как доказательства,ничего не докажешь,каким бы порядочным не был человек. (я не только про стоматологов). Или вы думаете,что врач будет за свой счет ещё одну коронку делать?А может пациент орехи грыз и вина на его плечах?Обе стороны будут доказывать свою правоту)
К@нФет@
Надо сначала сходить к врачу и пообщаться по-хорошему, чем заранее воинственно себя настраивать и накручивать.
А если будет от врача бумажка, то это автоматически означает, что пациент не грыз орехи?
В бумажке бы всё равно оговаривались случаи, на которые гарантия не распространяется.
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте, уважаемые докторА!
Хочу оценить (морально приготовиться) в какие деньги может обойтись для меня комплекс работы по восстановлению (импланты) зубов. Обзорный снимок есть. Готов приехать на консультацию.
Всем хорошего дня!
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Подскажите, плиз, где сейчас Фаринюк принимает?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
здравствуйте!
столкнулась с проблемой - болят десна,
обратилась к парадонтологу, после чистки зубов ультрозвуком и назначения полосканий, геля, предложили два варианта - ручной кюретаж (по -моему так), либо аппаратный (если правильно запомнила, Вектра), затем закладка в карманы каких-то гранул
знакомые , которые сталкивались с такой проблемой, больше хвалят ручное лечение.. врач - аппаратное, насколько необходима этих закладка гранул?
просто сумма на лечение для меня ОЧЕНЬ немалая, не хочется потом перелечиваться.. опять-таки, знакомые. которые лечились таким образом, говорят, что сделали и на много лет забыли о проблеме, врач настаивает на лечении раз в год ..
Социальные закладки