Клубы не несут ответственности за кражу из ваших ящиков по ... статье. Так было всегда! Вещи надо оставлять либо в сейфе, либо у админа! Гарантия сохранности 100%!)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Клубы не несут ответственности за кражу из ваших ящиков по ... статье. Так было всегда! Вещи надо оставлять либо в сейфе, либо у админа! Гарантия сохранности 100%!)
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Хотела написать 1-3 мес, но в любом случае не только годовые.
К тому же, не всегда (как написали про Спортлайф) так строго со входом.
Когда-то помню, девушка тут рассказывала и даже видео выкладывала, как в Белом парусе зашел какой-то парень, украл, что хотел и вышел, никто даже внимания не обратил на него.
Тренера там потрясающие, групповые - на одном дыхании, чисто женский клуб. как по мне лучшие там Ира и Инна. может ещё какие-то добавились, давненько уже туда не хожу. вентиляция не очень, бывало очень жарко, НО!! это никогда не означало, что там мало будет людей))) причина вся в потрясных тренировках!!!! там есть особенность в том, что кол-во тренировок в месяц ограниченно, тем самым вы не можете ходить так часто на групповые, как вам бы хотелось, и тем самым сокращают кол-во людей на тренировки.
и, для укрепления мышц позвоночника - сам позвоночник нужно ещё вставить - это раз, второе нагрузку на ось - позвоночник убрать, плавание вам тоже в этом поможет + подтянутое тело. ну и конечно же кардио + пп никто не отменял. начинайте в любом случае с хирурга, чтобы точно знать что у вас с позвоночником + рентген, затем тренер. удачи))
Закончился абонемент в любимый Спорт-Лайф, и т.к. не имеет смысла в связи с переездом покупать абонемент на год собираюсь вернуться в Стрекозу или познакомиться с Адреналином... мне всего на 2-3 месяца нужен абонемент. Подскажите пожалуйста где выгоднее брать такие короткосрочые абонементы?
Хочу похвалить SportLife) Вчера забыла свой плеер с наушниками (то ли в раздевалке, то ли в зале), а обнаружила только сегодня. Позвонила туда, особо как-т оне надеясь, что он найдется. Но девочка из отдела сервиса его поискала и сказала, что он у начальника охраны.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Здравствуйте!Хочу поделится с вами замечательной танцевальной фитнес студией Olympia,хожу туда почти год,до этого посетила очень много фитнес клубов и остановила выбор именно на olympia,первое посещение у них бесплатное,у них очень уютно и комфортно,тренера уделяют внимание и подход каждому,а еще мой ребенок к ним ходит на танцы,они постоянно принимают участие в различных соревнованиях и фестивалях,советую всем!А главное у них очень приемлемые цены) Находятся они на Краснова,5![]()
подскажите, плиз, что входит в "пакет услуг" премиум-карты в спортлайфе ("Аркадия")...имеется ли доступ в премиум зону тренажёрного зала и раздевалки с душевыми в премиум зоне? Или это только для люкс-карт?
Люкс карты есть только в клубах класса люкс, если я не ошибаюсь, в Аркадии клуб премиум уровня, в Премиум входит соответственно: премиум зал, премиум раздевалки, бассейн и банный комплекс, мне нравится премиум, у меня он с дня открытия клуба в Аркадии, конечно, как и везде есть минусы...
На Нежинской,55 есть занятия по фитнесу,аэробике и восточному танцу.Группы малокомплектные, на танцы 3-4 чел ходит,а на аэробике в пятницу я вообще одна была на занятии.
Стоимость абонемента 12 занятий-350 грн.
Первое пробное занятие-бесплатно.
Душевые кабинки есть,зал просторный.
Если кому-то интересно и подходит район-приходите
Посоветуйте хорошего тренера в Форме на Таирова, худеть не надо, наоборот - для "поправиться"![]()
Последний раз редактировалось loli; 09.06.2015 в 11:46.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки