Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1151 из 1332 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 26633
  1. Вверх #23001
    Частый гость Аватар для Модена
    Клубы не несут ответственности за кражу из ваших ящиков по ... статье. Так было всегда! Вещи надо оставлять либо в сейфе, либо у админа! Гарантия сохранности 100%!)
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

2. Вверх #23002
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    ну в серьезных клубах абонементы либо на год,ну или минимум 6 месяцев.
    Та ладно ) где это такое ? везде есть карты от 1 месяца, просто они стоят почти как пол года )

3. Вверх #23003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Та ладно ) где это такое ? везде есть карты от 1 месяца, просто они стоят почти как пол года )
    В спортлайфе абонементы от 1 года, гостевых посещений вообще нет, хочешь посмотреть внутри - ходишь в бахилах и с охраной на пару и смотришь что внутри. Но там тоже как по мне есть пару лазеек)))

4. Вверх #23004
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    В спортлайфе абонементы от 1 года, гостевых посещений вообще нет, хочешь посмотреть внутри - ходишь в бахилах и с охраной на пару и смотришь что внутри. Но там тоже как по мне есть пару лазеек)))
    в спортлайфе кажется есть одноразовое посещение. А еще там есть гостиница, как оказалось) Вчера вечером плавала в бассейне и наблюдала как люди с чемоданами туда-сюда ходят.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #23005
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    В немо нету 1-го месяца. Только от 3-х.....

6. Вверх #23006
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    В немо нету 1-го месяца. Только от 3-х.....
    Хотела написать 1-3 мес, но в любом случае не только годовые.
    К тому же, не всегда (как написали про Спортлайф) так строго со входом.

Когда-то помню, девушка тут рассказывала и даже видео выкладывала, как в Белом парусе зашел какой-то парень, украл, что хотел и вышел, никто даже внимания не обратил на него.

7. Вверх #23007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста отзывы о ГРАНАТЕ на ул. Бочарова /Днепропетровская дор. (или ссылку, ели уже обсуждали) Опытность тренеров?, объясняют на общих занятиях правильность выполнения упражнений? Или нужно индивидуально? (цена и к кому лучше идти ). Цель укрепить мышцы позвоночника и подтянуть тело.
    Кардио , силовые и что ещё выбрать начинающему?
    И как с вентиляцией помещения и температурой всё ок?
    Тренера там потрясающие, групповые - на одном дыхании, чисто женский клуб. как по мне лучшие там Ира и Инна. может ещё какие-то добавились, давненько уже туда не хожу. вентиляция не очень, бывало очень жарко, НО!! это никогда не означало, что там мало будет людей))) причина вся в потрясных тренировках!!!! там есть особенность в том, что кол-во тренировок в месяц ограниченно, тем самым вы не можете ходить так часто на групповые, как вам бы хотелось, и тем самым сокращают кол-во людей на тренировки.
    и, для укрепления мышц позвоночника - сам позвоночник нужно ещё вставить - это раз, второе нагрузку на ось - позвоночник убрать, плавание вам тоже в этом поможет + подтянутое тело. ну и конечно же кардио + пп никто не отменял. начинайте в любом случае с хирурга, чтобы точно знать что у вас с позвоночником + рентген, затем тренер. удачи))

8. Вверх #23008
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Закончился абонемент в любимый Спорт-Лайф, и т.к. не имеет смысла в связи с переездом покупать абонемент на год собираюсь вернуться в Стрекозу или познакомиться с Адреналином... мне всего на 2-3 месяца нужен абонемент. Подскажите пожалуйста где выгоднее брать такие короткосрочые абонементы?

9. Вверх #23009
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Закончился абонемент в любимый Спорт-Лайф, и т.к. не имеет смысла в связи с переездом покупать абонемент на год собираюсь вернуться в Стрекозу или познакомиться с Адреналином... мне всего на 2-3 месяца нужен абонемент. Подскажите пожалуйста где выгоднее брать такие короткосрочые абонементы?
    А где Вы хотите? На таирова?

10. Вверх #23010
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Адреналин - есть на три месяца. Есть пробные тренировки, сходите присмотритесь.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #23011
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Хочу похвалить SportLife) Вчера забыла свой плеер с наушниками (то ли в раздевалке, то ли в зале), а обнаружила только сегодня. Позвонила туда, особо как-т оне надеясь, что он найдется. Но девочка из отдела сервиса его поискала и сказала, что он у начальника охраны.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #23012
    Новичок
    Здравствуйте!Хочу поделится с вами замечательной танцевальной фитнес студией Olympia,хожу туда почти год,до этого посетила очень много фитнес клубов и остановила выбор именно на olympia,первое посещение у них бесплатное,у них очень уютно и комфортно,тренера уделяют внимание и подход каждому,а еще мой ребенок к ним ходит на танцы,они постоянно принимают участие в различных соревнованиях и фестивалях,советую всем!А главное у них очень приемлемые цены) Находятся они на Краснова,5

13. Вверх #23013
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    подскажите, плиз, что входит в "пакет услуг" премиум-карты в спортлайфе ("Аркадия")...имеется ли доступ в премиум зону тренажёрного зала и раздевалки с душевыми в премиум зоне? Или это только для люкс-карт?

14. Вверх #23014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, что входит в "пакет услуг" премиум-карты в спортлайфе ("Аркадия")...имеется ли доступ в премиум зону тренажёрного зала и раздевалки с душевыми в премиум зоне? Или это только для люкс-карт?
    Люкс карты есть только в клубах класса люкс, если я не ошибаюсь, в Аркадии клуб премиум уровня, в Премиум входит соответственно: премиум зал, премиум раздевалки, бассейн и банный комплекс, мне нравится премиум, у меня он с дня открытия клуба в Аркадии, конечно, как и везде есть минусы...

15. Вверх #23015
    Новичок Аватар для sporty girl
    Вам территориально может подойти Вертикаль, они и на Королёва/Вильямса, и на Тополёвой! и карты есть короткие, такие как вам надо.

16. Вверх #23016
    Постоялец форума Аватар для Катик
    На Нежинской,55 есть занятия по фитнесу,аэробике и восточному танцу.Группы малокомплектные, на танцы 3-4 чел ходит,а на аэробике в пятницу я вообще одна была на занятии.
    Стоимость абонемента 12 занятий-350 грн.
    Первое пробное занятие-бесплатно.
    Душевые кабинки есть,зал просторный.
    Если кому-то интересно и подходит район-приходите

17. Вверх #23017
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Посоветуйте хорошего тренера в Форме на Таирова, худеть не надо, наоборот - для "поправиться"
    Последний раз редактировалось loli; 09.06.2015 в 11:46.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #23018
    User banned
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего тренера в Шторме на Таирова, худеть не надо, наоборот - для "поправиться"
    Так вам шторм нужен или на Таирова?
    На Таирова Форма)

19. Вверх #23019
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Так вам шторм нужен или на Таирова?
    На Таирова Форма)
    )))))))))уже исправилась))))) читала последние сообщения про шторм, и так и написала)))))
    нужна Форма на таирова)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #23020
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Mirrka Посмотреть сообщение
    В фитнес-клубе "Чемпион" недорого и хорошие фитнес-тренера. Есть 3 филиала - Дворец Спорта, пос.Котовского (Крымская), Центр (Екатериненская), открывается еще на Таирово
    +что можно во всей сети заниматься...Хочу уйти из Формы(не всегда успеваю на тренировки), все-таки хочу возле работы в центре какой-то клуб.
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 1151 из 1332 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права