|
кстати в этом году зарегистрировалось на порядок больше участников:
Honda,Suzuki,Kawasaki,Yamaha,Aprilia,Ducati,BMW
наконец то,а то обычно две калеки соберутся аж смотреть противно)
Хотя после итальянской я боюсь ничего интересного не увижу.
Разве что стант порадует,в этом году кроме обычных команд по идее звезда мирового уровня обещала приехать
Господа мотоциклисты и им сочувствующие. Если кто ещё может и имеет желание скинуться денешкой на акцию "Внимание мотоциклист" просьба сегодня вечером в 8 часов подъехать к Венским сосискам.
Дорога сама даст тебе имя.
помогите пожалуйста!!!!!! вчера подъехал промыть карбюратор, все почистили-промыли, но вот какая проблема появилась после того - стали прыгать обороты... раньше на холостую работал на 1.5, сейчас с 2 прыгает до 3.5 падает до 2 и тухнет, что это может быть?
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
shkar, а нафига было мыть карб? сильно возрастной? или плохо работал?
Да.. вопрос кстати очень хорош. Как опыт показал, пока карб не шалит его лучше не трогать или добавлять гамырку для прочистки карбов в бенз.
Шкар... судя по всему тебе либо сбили напрочь настройки, что весьма не сложно сделать, либо где-то воздушок подсасывает. Я знаю что кот фиолетовый синхронизирует карбы, ну и посмотреть могёт... может народ ещё кого присоветует у кого синхрнизатор есть.
Эт... Да... Я тоже слышала... А чтож народ, У нас что получаецО один кот по китайцам? Саня, у тя синхронизатра тоже нет?
а координаты Кота есть?
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
Социальные закладки