Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1151 из 1518 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 30348
  1. Вверх #23001
    User banned
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что слету освоил механику и сцепление?
    Выходит - так...
    Когда я начинал ездить - автоматов у нас ещё в помине не было...
    Жигуль - Копейка... Начинал осваивать именно так. Сначала - глушил - заводил.
    Потом - включал передачу, и отпускал сцепу, пока не начнёт брать. Тут же выжимал, и выключал передачу... Страшно...
    И так - сначала - тронуться, потом - вперёд/назад на пол-метра, потом - на метр, потом - выехать из гаража/заехать обратно по прямой. Потом - выехать, помыть машину, заехать. Потом - вырулить на дорогу, по своей улице, потом - круг по кварталу.
    Итог - в 14 лет - свал от ментов у 106 школы на 14-й Фонтана... И так - чем дальше, тем интереснее

2. Вверх #23002
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Итог - в 14 лет - свал от ментов у 106 школы на 14-й Фонтана... И так - чем дальше, тем интереснее
    то есть теперь ты на порше от интерпола тикаешь
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #23003
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    копейка - полуавтомат !

4. Вверх #23004
    User banned
    Представь себе) ты хоть википедию прочти перед тем как гнать ченить
    Эт ты о чём???
    Я, в отличие от некоторых, очень много диких зверей живьём видел. Без Википедии.
    И представляю себе результат для машины при столкновении с косулей на скорости 80 кмч.
    Так что кто из нас гонит - ещё подумать надо...
    Можешь, конечно, спрыгнуть с базара, уточнив, что кореш был на Хаммере 1-м. (ну, на крайняк - на 2-м). Ты просто забыл сразу об этом упомянуть...

5. Вверх #23005
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    то есть теперь ты на порше от интерпола тикаешь
    Теперь я старый и уравновешенный, езжу на всяких тазиках, медленно и спокойно...

6. Вверх #23006
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Эт ты о чём???
    Я, в отличие от некоторых, очень много диких зверей живьём видел. Без Википедии.
    И представляю себе результат для машины при столкновении с косулей на скорости 80 кмч.
    Так что кто из нас гонит - ещё подумать надо...
    Можешь, конечно, спрыгнуть с базара, уточнив, что кореш был на Хаммере 1-м. (ну, на крайняк - на 2-м). Ты просто забыл сразу об этом упомянуть...
    Видел как чел на трассе к Риге сбил животинку какую-то, не маленькую. Обычно там больше 90-100 не едут, не принято у них. Но животинка была не маленькой, типа кабана. Погибла. Водила вроде ходил сам, но машина была как из под камаза..
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #23007
    наверное как повернется .. ибо помницо в детстве (не мной) на Волге была сбита корова - бампер, решетка - под замену, капот оч легко деформировался, решили просто забить на его ремонт (следующим заходом так сказать)

8. Вверх #23008
    Заклинатель крыс

видел Х5 после того как он поймал косулю.
    морду ему так неслабо разворотило. брата друг какой то. брат говорил, зная его меньше 100 не шел.

9. Вверх #23009
    User banned
    Нет, педжеро вагон))
    И сколько весит средняя или маленькая?)
    Я не зоотехник, и не мясник, взвешивать не приходилось. Поэтому - пришлось интересоваться в Инете.
    Косуля европейская - самая мелкая, кстати: взрослая особь - рост в холке - ок. 80-ти см, вес - 25-30 кг. То есть, если такая тушка прилетит на 80 кмч в морду даже мицику... Решётке, радиатору, фарам, а может - и пластмассовому бамперу (взависимости, куда был удар) - гаплык...

10. Вверх #23010
    Я не зоотехник, и не мясник, взвешивать не приходилось. Поэтому - пришлось интересоваться в Инете.
    Косуля европейская - самая мелкая, кстати: взрослая особь - рост в холке - ок. 80-ти см, вес - 25-30 кг. То есть, если такая тушка прилетит на 80 кмч в морду даже мицику... Решётке, радиатору, фарам, а может - и пластмассовому бамперу (взависимости, куда был удар) - гаплык...
    смотря под каким углом и т.д. .. может так получиться что самая главная проблема будет вычистить шерсть (за 1 мойку вряд ли получится)

в любом случае - сила = масса х ускорение (не путать со скоростью, хотя скорость тоже важна)

11. Вверх #23011
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Популяция сусликов начинает превышать все разумные пределы, явно пора раздавать лицензии на отстрел. Еду по Малой, на Ришельевской мне зелёный+стрелка направо, поперёк дороги несётся олень.. Фафа и пожелания крепкого здоровья ему выдали из другой машины, едем дальше, поворачиваем - сразу 3 оленя флегматично прутся на красный (для пешеходов через Ришельевскую зелёный горит меньше, чем зелёный для машин). Сделал небольшое послабление стула отбившемуся от стаи оленю, едем дальше, середина квартала.. Ой, а фто тут у нас? Мафыыынка? Ога, ровно посередине квартала в 3м ряду 4хрядной дороги, едрить твою кочерыжку, мальчонка лет 16-18 с выражением "инвалид детства и ветеран привоза" явно никак не мог понять, чего злой тушкан весь в болоте его безмозглое тело пропускать не хотел. Проезжаем Пантелеймоновскую (зелёного на циферблате мне ещё секунд 15 оставалось, кажется), вау, что мы видим? К оружейному дому ЕЩЁ ОДИН полупоц на свой красный ползёт! Это, мать его, заговор.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #23012
    User banned
    Ну, 30 знакомый бы не поднял на руки и не сказал бы легко..
    Предполагаю, что ему мелкая попалась не более 15 кг..
    Дык я в первом своём посте о чём написал!!!

13. Вверх #23013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Отсыпь Какие косули на николаевской трассе? Там и кошки то с собаками не бегают

Ну мне бака тоже хватит, но у АА есть одна особенность, жрут как не в себя
    Зато косули есть по Киевской... Сотрудник перед НГ-2008 под Уманью принял такую на себя на излете - цепанул пассажирской стойкой - она перепрыгивала дорогу со стороны разделительной полосы - чуток не допрыгнула. Шел 140-150 в 4 утра на Одессу. Шкода Октава.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #23014
    Создающая уют
    Еду по Люстдорфской дороге в сторону Архитекторской, тут некто на серебристой тойоте просто выпихивает меня на встречку,нагло подсекая, виляет по полосам, прихожу на день рождения, а мне рассказывают что точно так же минут 15 как подрезали их, и именно эта машина- он наверно кругами ездит

15. Вверх #23015
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    наверное как повернется .. ибо помницо в детстве (не мной) на Волге была сбита корова - бампер, решетка - под замену, капот оч легко деформировался, решили просто забить на его ремонт (следующим заходом так сказать)
    А с коровкой что было?

16. Вверх #23016
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Гвоздь в голову и пожизненный эцих с гвоздями, тому лосю который полузакрыл люк на парковке "Сильпо" который на Довженко. Хорошо что я только начал движение (скорость км 5 не больше) и колеса 15-ые с высокой резиной, просто проскочил и сорвал крышку. А если кто с колесами поменьше

И когда уже дебильные пешики научатся смотреть на свой светофор, а не на машины. С Гагарина налево на Шевченко машины в двух рядах уже встали т.к. стрелка потухла, а она прется с ребенком и еще возмущается когда ей сигналя проехала машина прямо по Гагарина. А потом они плачутся на форумах что водилы козлы и сбили моего ребенка вместе со мной. Ей тоже эцих с гвоздями, а ребенка в рабство Эцилоппу

17. Вверх #23017
    Посетитель Аватар для tyt mёda net

Wink Пробки утомили...)

Последний раз редактировалось tyt mёda net; 29.06.2010 в 18:22.

18. Вверх #23018
    Мичуринка Аватар для Select
    клуб математиков
    сколько должна весить косуля, чтоб на 130 принести ущерб на 2тыс

как можно загибать номер на машине? каждый раз вызывают удивление. надо как-то остановиться и спросить
    я его же хотела спросить как можно ездить с не работающими стопами, та рядом так и не стали
    ехала и думала, может они не случайно не работают? чистая, типа тюнингованная, опознавательных значков нет, с затонированными стопами. и что ж, продедав все эти операции не уследить за двумя лампочками?

19. Вверх #23019
    Не покидает форум Аватар для templar
    так он же спецом стопы затонировал чтоб лампочки не менять. типа все равно не видно даже если светятся
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #23020
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    для авто класса С повторяю светят точно не хуже оригинальных ! ксенон не пробовал туда тулить ..
    у меня ксенон ессно, авто представительского класса (E). Не думаю, что китай сможет нормально стать, учитывая все заморочки с автоматическими регулировками фар БК от загружености багажника и градусом наклона дороги))))))) либо будут светит, как колхозный ксенон на копье

Закрытая тема
Страница 1151 из 1518 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права