Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1151 из 3189 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23001
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Никто просто не будет сидеть в эти "популярные" часы, по крайней мере звезды точно... разве что девушки, которые не пользуются популярностью таким образом будут искать себе собеседников.

3. Вверх #23002
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Смешная ситуация была когда понизили уровень доверия клиентке за то что она перестала отвечать на письма мужчине. Он не прочитал 5 писем от неё, но продолжал писать дальше, клиентка отвечала, но сайт автоматически заблочил его почту )))) в итоге - рейтинг, за то что девушка увиливает от переписки =)
    У нас случались аналогичные ситуации.

Администраторы видят жалобу и снижают ТЛ соответственно своим критериям. А информацию они получают только со стороны мужчины. Согласитесь что сложно здраво оценить ситуацию без полного осведомления о ней.
    Пишите админам, прилагайте скриншоты - ТЛ восстановят. Всегда работает.

4. Вверх #23003
    Новичок Аватар для JLioness
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Никто просто не будет сидеть в эти "популярные" часы, по крайней мере звезды точно... разве что девушки, которые не пользуются популярностью таким образом будут искать себе собеседников.
    хуже другое - никто из мужчин не будет сидеть больше трех минут, а начнет чат заново...хоть какая звезда-расзвезда бы ни была, а есть возможность съехать с оплаты, и зеро получат, и сайт, и агентство.

5. Вверх #23004
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    У нас случались аналогичные ситуации.

Администраторы видят жалобу и снижают ТЛ соответственно своим критериям. А информацию они получают только со стороны мужчины. Согласитесь что сложно здраво оценить ситуацию без полного осведомления о ней.
    Пишите админам, прилагайте скриншоты - ТЛ восстановят. Всегда работает.
    да так и делали. уровень доверия вернули, но сам факт что никто не разбирается. клиенток много, 1 больше или меньше никто не заметит )))

6. Вверх #23005
    Новичок Аватар для Amoon
    да так и делали. уровень доверия вернули, но сам факт что никто не разбирается. клиенток много, 1 больше или меньше никто не заметит )))
    народ, так пишите об этом! не нужно молчать, пишите свое мнение...если каждое агентство об этом напишет, то может и задумаются, а пускать все на самотек не стоит! это малое, что можно сделать

7. Вверх #23006
    Новичок
    Здраствуйте, подскажите как можно связаться с администрацией золушки, на мейл не отвечают. Проблему с переводом никак не можем решить. Кто то стыкался с тем что золушка отправляли перевод не по правильным реквизитам? Огромное спасибо.

8. Вверх #23007
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    народ, так пишите об этом! не нужно молчать, пишите свое мнение...если каждое агентство об этом напишет, то может и задумаются, а пускать все на самотек не стоит! это малое, что можно сделать
    Вам бы рупор в руки и на красную площадь ))))

о чем Вы говорите??? клиенток много, намного больше чем требуется сайту на данный момент, потому что мужчин в разы меньше. легче удалить клиентку или сделать шаг к её удалению чем разбираться в ситуации.
    да и хорошие условия на Наташе, просто иногда возникают неприятные моменты. А так в основной массе менеджеры наташиклаб отзывчивые люди( если с той ноги встали сегодня).

9. Вверх #23008
    Новичок Аватар для Amoon
    [QUOTE=anlim;39030625]Вам бы рупор в руки и на красную площадь ))))

мда...и так не так, и этак не так...тогда работайте) удачи! флуд разводить не собираюсь

10. Вверх #23009
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Вам бы рупор в руки и на красную площадь ))))

о чем Вы говорите??? клиенток много, намного больше чем требуется сайту на данный момент, потому что мужчин в разы меньше. легче удалить клиентку или сделать шаг к её удалению чем разбираться в ситуации.
    да и хорошие условия на Наташе, просто иногда возникают неприятные моменты. А так в основной массе менеджеры наташиклаб отзывчивые люди( если с той ноги встали сегодня).
    менеджеры наташи в основном не тактичные люди даже не в проблемных ситуациях. Общаются на базарном языке. О нормах деловой переписке даже не слыхали))) А на анастасии отнють даже вежливо посылают!))))))) От этого не легче.

11. Вверх #23010
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    менеджеры наташи в основном не тактичные люди даже не в проблемных ситуациях. Общаются на базарном языке. О нормах деловой переписке даже не слыхали))) А на анастасии отнють даже вежливо посылают!))))))) От этого не легче.
    ну о базарном языке это верно подметили кстати ))))) но мы уже привыкли )))) главное чтобы выполняли наши просьбы ))))

А вообще клиентка ночью поменяла фотку на своей анкете и анкету отклонили, нам не стала звонить будить, поэтому написала в поддержку 24/7, ждала ответ несколько минут, в итоге написала "ау, Вы, ещё здесь?", на что моментально получила кучу возмущения в виде "аукать своим подружкам будешь и вообще если хочешь чтобы твоя анкета была на этом сайте, хватит беспокоить меня по пустякам, или ты думаешь, что у меня своей работы нет, что я должна моментально отвечать на твои вопросы?". Все понять можно ))) ночь... возможно кто-то выбесил... но это жесть ))))

12. Вверх #23011
    ну о базарном языке это верно подметили кстати ))))) но мы уже привыкли )))) главное чтобы выполняли наши просьбы ))))

А вообще клиентка ночью поменяла фотку на своей анкете и анкету отклонили, нам не стала звонить будить, поэтому написала в поддержку 24/7, ждала ответ несколько минут, в итоге написала "ау, Вы, ещё здесь?", на что моментально получила кучу возмущения в виде "аукать своим подружкам будешь и вообще если хочешь чтобы твоя анкета была на этом сайте, хватит беспокоить меня по пустякам, или ты думаешь, что у меня своей работы нет, что я должна моментально отвечать на твои вопросы?". Все понять можно ))) ночь... возможно кто-то выбесил... но это жесть ))))
    Та да нам директору ответили в таком ключе)))) Я прозревала. Наверное та же дама.

13. Вверх #23012
    Частый гость Аватар для батька Махно

принтскрин - и руководителю. У меня была админша, корорая хамски писала всем партнерам, так нет ее уже)))

14. Вверх #23013
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    принтскрин - и руководителю. У меня была админша, корорая хамски писала всем партнерам, так нет ее уже)))
    это конечно супер что убрали. но на конфликт идти с наташаклаб мы лично немного боимся. админки не выдают. а чтобы заблочить всегда повод можно найти. поэтому мы пытаемся не нарываться.

15. Вверх #23014
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о карте Payoneer? От какого она банка или это просто карта, которую пополняют через интернет? И как она работает? Заранее благодарна за ответы!

16. Вверх #23015
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от JLioness Посмотреть сообщение
    хуже другое - никто из мужчин не будет сидеть больше трех минут, а начнет чат заново...хоть какая звезда-расзвезда бы ни была, а есть возможность съехать с оплаты, и зеро получат, и сайт, и агентство.
    тоже верно! посмотрим, к чему это все приведет...

17. Вверх #23016
    Новичок Аватар для JLioness
    могу попробовать спрогнозировать, как я это вижу. Бесплатные 3 минуты чатов приведут к наплыву неплатежеспособных клиентов.
    Поскольку интересы агентств не учитываются, то руководители решат именно в этот месяц отдохнуть на морях, посоветовав то же самое своим звездам.
    На сайте остаются малопопулярные ранее клиентки. Они поначалу рады, поскольку общение наконец-то пошло...но...качество контента, получается, ухудшилось, а следовательно платящий уважающий себя клиент пойдет поищет себе красавиц в другом месте. Естесственно, количество новых клиенток тоже снижается. Радостно хлынувшая на сайт толпа неплатящих клиентов, необременных никакими обязательствами, пишут в чатах гадости и пошлости в течение трех минут, получают от этого свою долю удовольствия и сбегают. Это отпугивает от сайта оставшихся серьезных клиенток. И что мы имеем? по-моему, спаганненный сайт с "незвездами" с одной стороны и "нищебродами" с другой. Или я чего-то не так понимаю?

18. Вверх #23017
    Посетитель Аватар для angeli988
    Та будут и звезды сидеть и все подряд, так же как и сидели. Потому что для некоторых настенка создала монополию и никуда партнеры от них ни денятся. Они это очень хорошо понимают.

19. Вверх #23018
    Новичок
    Как всегда, к падению заработков

Поэтому предлагаю все-таки начать писать на Анастасию и доводить точку зрения агентств до сведения руководства. Я не призываю к бойкотам и конфликтам с руководством сайта - прекрасно понимаю, что такая постановка вопроса на Анастасию не подействует, удалят просто из системы и все, ещё и с большим удовольствием. Но пока мы все сидим в кустах с уверенностью, что все равно ничего не поможет - точно ничего не изменится. Анастасия опубликовала новые правила, агентства их успешно 'сьели' - значит завтра можно расценки понизить будет на все ещё на 50%, и пипл опять все схавает.
    В вежливо и корректной форме я напишу, что мои переводчики отказываются работать в смену с 50% оплатой, и я вынуждена отменить эту смену в агентстве. Что касается бесплатного трёх минутного интро, то обеспечит ли сайт 'одноразовость' этого интро, или мужчина сможет прерывать чат каждые три минуты и общаться бесплатно ? Как-то так ...

20. Вверх #23019
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    Как всегда, к падению заработков

Поэтому предлагаю все-таки начать писать на Анастасию и доводить точку зрения агентств до сведения руководства. Я не призываю к бойкотам и конфликтам с руководством сайта - прекрасно понимаю, что такая постановка вопроса на Анастасию не подействует, удалят просто из системы и все, ещё и с большим удовольствием. Но пока мы все сидим в кустах с уверенностью, что все равно ничего не поможет - точно ничего не изменится. Анастасия опубликовала новые правила, агентства их успешно 'сьели' - значит завтра можно расценки понизить будет на все ещё на 50%, и пипл опять все схавает.
    .
    была бы возможность поставила бы вам 5 баллов! Я помню как ругалась с одним из своих партеров - сайтов ( известная кстати). Что они просто так пишут непонятно что, что я возму и просто удалю девушек, если им не нравиться что они столько зарабатывают ДЛЯ НИХ
    закончилось все тем что позвонили типа что такое. Объяснили за что они нам такое писали, за что хотели штрафовать. После этого разговора хотите верьте хотите нет, ни раз ничего не писали. 2 раза и то была реальная ошибка переводчика и то просто написали в мягкой форме и ни копейки ни сняли.
    Все на самом деле взаимосвязанно. Если у вас заработок большой, они не хотят вас потерять, потому что их хлеб зависит от вашего.

21. Вверх #23020
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    была бы возможность поставила бы вам 5 баллов! Я помню как ругалась с одним из своих партеров - сайтов ( известная кстати). Что они просто так пишут непонятно что, что я возму и просто удалю девушек, если им не нравиться что они столько зарабатывают ДЛЯ НИХ
    закончилось все тем что позвонили типа что такое. Объяснили за что они нам такое писали, за что хотели штрафовать. После этого разговора хотите верьте хотите нет, ни раз ничего не писали. 2 раза и то была реальная ошибка переводчика и то просто написали в мягкой форме и ни копейки ни сняли.
    Все на самом деле взаимосвязанно. Если у вас заработок большой, они не хотят вас потерять, потому что их хлеб зависит от вашего.
    Зароботок большой это сколько по меркам сайта? Нам с 5000 молчать в тряпочку?

Ответить в теме
Страница 1151 из 3189 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права