| ||
Тема: Черноморец
Вспоминаю как днепряне на ЧМП отобрали барабан,а болелы наши убегали.
Так вот ,уверен,что часть тех смельчаков,которые убегали-тут на форуме ГЕРОИ и СПЕЦЫ!Сидите и обсуждайте...а я лучше дождусь ,когда дискутировать будут не сопляки типа игора,который наверно и Керницкому нажаловался...)
Тебя бесят те,кто на стадион приходит,а не на форуме пендюлей клубу раздаёт?
А ты кто? Контрольно-ревизионная служба футбольных активов?
Ощущение просто,что к своей личности больше внимания привлекаешь!
Люби футбол в себе,а не себя в футболе
Вон люди,автопробеги организовывают,марши...И в ладоши хлопают из любви к клубу,чего тут беситься?
ГДЕ КОМАНДА не отдаётся в полную силу?
Тебе напомнить товарища ИБАЛЯ?
Как Ребенок,.ка,с наглой ухмылкой стоял и не бежал....тогда все видели уродство ситуации.
А тут твои доводы неуместны,просто истерика и всё.Тебе лучше,чтобы клуб в глухую оборону засел с кротами ,1 гол глупый пропустил и,о ДААА!Всего 0:1,а как старались.
Всё надоело жизнь попусту тратить на болтовню,удачи в нашем общем деле-любви к футболу.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Виноваты мусора - которые выпустили пердян с трибуны
100% - хищение имущества(барабан) - повод шикарный
еслиб пердяни укралиб барабана, ониб уже все умерли от цероза печени))))))Но зато на вуйках отыгрались.. и как... класика....)))
из всех встречавшихся на моём пути боления, я видел единицы акабов, которые, присутствуя на стадионе-переживают за клуб. большинство из них гавкают на полутелячей мове и им пох шо, кто и где играют. их папы с мамами отправили акабствовать, шобы "они дома не сидели". Поэтому какие либо претензии не вижу смысла выдвигать. С них нечего взять, кроме анализов. На сим тему погонистых предлагаю закрыть. И так какие то нервы перед завтрашним.
рогоублюдки (мол) 0 : 1 ЧЕРНОМОРЕЦ (мол) 70 мин. Смирнов( пен.) Вот мегаприятный нежданчик))) Браво молодёжь, за стариков молча держим кулаки
Социальные закладки