Написал заявление в милицию по делу о грабеже. Прошло больше месяца, дело не внесено в ЕРДР, вообще нигде не зарегистрировано. Подскажите, пожалуйста, как быть в подобной ситуации?
| ||
Написал заявление в милицию по делу о грабеже. Прошло больше месяца, дело не внесено в ЕРДР, вообще нигде не зарегистрировано. Подскажите, пожалуйста, как быть в подобной ситуации?
в продолжении темы с выговором и занесением в трудовую книжку. Это насчет меня вопрос был.
Сегодня начальник мне сказал что "мы тебе строгий выговор в трудовую занесем".
поискал определение "строгий выговор" - не могу такого найти. Блефует?
Пока вас никто не понимает, можете быть уверены, что вы на более-менее правильном пути (с)Макс Фрай
в его словах две юридические ошибки:
1. взыскания "строгий выговор" не существует (если Вы не военнослужащий)
2. в трудовую никакие взыскания не заносятся.
если все же внесли, то жалобу в инспекцию по труду (ул. Колонтаевская, 8) и потом в суд с требованием выдать новую трудовую книжку без взысканий.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
добрый день.....
....и снова,возвращаясь к теме Привата.....
напомню.звонят с банка и требуют с мужа более 33 000 грн,за якобы какой-то кредит.взятый в 2006году.....на сумму 2000)).а на сегодняшний день-наросло якобы....начали "задалбывать" звонками,при чём на МОЙ домашний..короче.итог такой...как и было посоветовано-написали заказное письмо-заявление "о возбуждении внутрибанковского расследования"на главный офис Привата в Днепр... по причине непонятного нам откуда-ни возьмись "всплывшего" 7 лет спустя кредита.....нам был прислан номер входящий письма на мобильный.....в заявлении так всё и описали-якобы просим предоставить вас документы по данному кредиту в 30и дневный срок и т.п......так вот-до сих пор.ответа никакого нет...прошёл месяц.с банка так и звонят-лично я написала второе заявление.но уже.как владелица домашнего телефона с жалобой,о том.что МОЙ номер не имеет никиакого отношения к данному человеку и т.п....теперь-вообще бросаю трубку....но...-это ж е не дело!!!???что делать и как быть???они требуют,угрожают подачей в суд.конфискацией имущества и т.д....мы-отреагировали.но нас "имели в виду" я так понимаю.....дальнейшие наши действия??...и ещё-банк обязан был сообщить нам ответ в 30 дневный срок или они могут это сделать и дольше??или как по закону??зараннее спасибо.
Счастлива по умолчанию))))
День добрый. На выходные отдыхали в посадке возле аэропорта. Подъехала патрульная машина, выписала протокол про админ нарушение ст. 152 КУпАП - въезд на территорию ПАРКА!!! "Аэропортовский". Выписали повестку на Думскую, 1. Говорят, что могут впаять штраф от 350 до 1300 грн!!! Как узнать, внесена ли эта посадка в реестор парков, а если даже внесена - имеют ли они право штрафовать учитывая тот факт, что на въезде (неасфальтированная разбитая колея) нет никаких предупреждающих-запрещающих знаков и информативных щитов (мы сфотографировали и написали это в пояснениях к протоколу) ?
Как мы могли знать, что это "парк" ? Ведь по закону граждане имеют право быть информированы, а там НИЧЕГО, кроме покосившейся стрелки- указателя с надписью "пейнтбол".
Заранее спасибо за ответы.
...посмотрела .когда отправляли письмо....отправили 6 сентября.на мобильный пришёл ответ 10ого сентября-что приняли .....подождём ещё-месяц как бы не прошёл...ещё неделька есть....понятное дело-"пусть подают....".но-если они не отриагировали никак.а звонками и далее достают...как же тут быть???
Счастлива по умолчанию))))
Я не юрист, однако имею в Вашем вопросе некоторый опыт. Статья 152 отсылает Вас к "Правилам благоустрою", которые Вы нарушили http://www.odessa.ua/ru/acts/council/38553/. Почитайте, может там и не только в парках пикники делать нельзя, а в принципе в городе на травке
Последний раз редактировалось yaky; 02.10.2013 в 17:02.
Если не подавать аппеляцию на решение судьи, а подать жалобу в прокуратуру, это может возиметь какое-то действие на решение судьи.
Вам сюда подчерпнете много интересного по Вашему вопросу
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки