Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1150 из 1694 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 33872
  1. Вверх #22981
    Новичок
    Написал заявление в милицию по делу о грабеже. Прошло больше месяца, дело не внесено в ЕРДР, вообще нигде не зарегистрировано. Подскажите, пожалуйста, как быть в подобной ситуации?

2. Вверх #22982
    юрист
    Цитата Сообщение от GRABLI Посмотреть сообщение
    Написал заявление в милицию по делу о грабеже. Прошло больше месяца, дело не внесено в ЕРДР, вообще нигде не зарегистрировано. Подскажите, пожалуйста, как быть в подобной ситуации?
    подавать жалобу в суд на отказ внести в ЕРДР
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #22983
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    подавать жалобу в суд на отказ внести в ЕРДР
    Кстати,а каким образом узнавать внесено ли в ЕРДР?

4. Вверх #22984
    юрист
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кстати,а каким образом узнавать внесено ли в ЕРДР?
    обязаны письменно уведомить о начале досудебного расследования
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #22985
    Новичок
    в продолжении темы с выговором и занесением в трудовую книжку. Это насчет меня вопрос был.
    Сегодня начальник мне сказал что "мы тебе строгий выговор в трудовую занесем".

поискал определение "строгий выговор" - не могу такого найти. Блефует?
    Пока вас никто не понимает, можете быть уверены, что вы на более-менее правильном пути (с)Макс Фрай

6. Вверх #22986
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ledyanoi Посмотреть сообщение
    в продолжении темы с выговором и занесением в трудовую книжку. Это насчет меня вопрос был.

2.2. ...
    Стягнення до трудової книжки не заносяться.
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Наказ, Мінюст|Міністерство праці України|Мінсоцзахист, від 29.07.1993, № 58 "Про затвердження Інструкції про порядок ведення трудових книжок працівників"
    що Вам не зрозуміло?

7. Вверх #22987
    Новичок
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    що Вам не зрозуміло?
    переживаю.
    Спасибо, Вы меня успокоили
    Пока вас никто не понимает, можете быть уверены, что вы на более-менее правильном пути (с)Макс Фрай

8. Вверх #22988
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    переживаю.
    Спасибо, Вы меня успокоили
    ага, тільки від звільнення за ініціативою адміністрації це не гарантує, я Вашій захисниці посилання на відповідні статті кодексу відправляв, почитайте.

9. Вверх #22989
    юрист

в его словах две юридические ошибки:
    1. взыскания "строгий выговор" не существует (если Вы не военнослужащий)
    2. в трудовую никакие взыскания не заносятся.
    если все же внесли, то жалобу в инспекцию по труду (ул. Колонтаевская, 8) и потом в суд с требованием выдать новую трудовую книжку без взысканий.

10. Вверх #22990
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    в его словах две юридические ошибки:

если все же внесли, то жалобу в инспекцию по труду (ул. Колонтаевская, 8) и потом в суд с требованием выдать новую трудовую книжку без взысканий.
    Колонтаевская,7

11. Вверх #22991
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    добрый день.....
    ....и снова,возвращаясь к теме Привата.....
    напомню.звонят с банка и требуют с мужа более 33 000 грн,за якобы какой-то кредит.взятый в 2006году.....на сумму 2000)).а на сегодняшний день-наросло якобы....начали "задалбывать" звонками,при чём на МОЙ домашний..короче.итог такой...как и было посоветовано-написали заказное письмо-заявление "о возбуждении внутрибанковского расследования"на главный офис Привата в Днепр... по причине непонятного нам откуда-ни возьмись "всплывшего" 7 лет спустя кредита.....нам был прислан номер входящий письма на мобильный.....в заявлении так всё и описали-якобы просим предоставить вас документы по данному кредиту в 30и дневный срок и т.п......так вот-до сих пор.ответа никакого нет...прошёл месяц.с банка так и звонят-лично я написала второе заявление.но уже.как владелица домашнего телефона с жалобой,о том.что МОЙ номер не имеет никиакого отношения к данному человеку и т.п....теперь-вообще бросаю трубку....но...-это ж е не дело!!!???что делать и как быть???они требуют,угрожают подачей в суд.конфискацией имущества и т.д....мы-отреагировали.но нас "имели в виду" я так понимаю.....дальнейшие наши действия??...и ещё-банк обязан был сообщить нам ответ в 30 дневный срок или они могут это сделать и дольше??или как по закону??зараннее спасибо.
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #22992
    Посетитель Аватар для Сергей4477
    День добрый. На выходные отдыхали в посадке возле аэропорта. Подъехала патрульная машина, выписала протокол про админ нарушение ст. 152 КУпАП - въезд на территорию ПАРКА!!! "Аэропортовский". Выписали повестку на Думскую, 1. Говорят, что могут впаять штраф от 350 до 1300 грн!!! Как узнать, внесена ли эта посадка в реестор парков, а если даже внесена - имеют ли они право штрафовать учитывая тот факт, что на въезде (неасфальтированная разбитая колея) нет никаких предупреждающих-запрещающих знаков и информативных щитов (мы сфотографировали и написали это в пояснениях к протоколу) ?
    Как мы могли знать, что это "парк" ? Ведь по закону граждане имеют право быть информированы, а там НИЧЕГО, кроме покосившейся стрелки- указателя с надписью "пейнтбол".
    Заранее спасибо за ответы.

13. Вверх #22993
    юрист
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    добрый день.....
    ....и снова,возвращаясь к теме Привата.....
    напомню.звонят с банка и требуют с мужа более 33 000 грн,за якобы какой-то кредит.взятый в 2006году.....на сумму 2000)).а на сегодняшний день-наросло якобы....начали "задалбывать" звонками,при чём на МОЙ домашний..короче.итог такой...как и было посоветовано-написали заказное письмо-заявление "о возбуждении внутрибанковского расследования"на главный офис Привата в Днепр... по причине непонятного нам откуда-ни возьмись "всплывшего" 7 лет спустя кредита.....нам был прислан номер входящий письма на мобильный.....в заявлении так всё и описали-якобы просим предоставить вас документы по данному кредиту в 30и дневный срок и т.п......так вот-до сих пор.ответа никакого нет...прошёл месяц.с банка так и звонят-лично я написала второе заявление.но уже.как владелица домашнего телефона с жалобой,о том.что МОЙ номер не имеет никиакого отношения к данному человеку и т.п....теперь-вообще бросаю трубку....но...-это ж е не дело!!!???что делать и как быть???они требуют,угрожают подачей в суд.конфискацией имущества и т.д....мы-отреагировали.но нас "имели в виду" я так понимаю.....дальнейшие наши действия??...и ещё-банк обязан был сообщить нам ответ в 30 дневный срок или они могут это сделать и дольше??или как по закону??зараннее спасибо.
    пусть подают в суд. по телефону матом послать. иногда помогает

14. Вверх #22994
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    пусть подают в суд. по телефону матом послать. иногда помогает
    ...посмотрела .когда отправляли письмо....отправили 6 сентября.на мобильный пришёл ответ 10ого сентября-что приняли .....подождём ещё-месяц как бы не прошёл...ещё неделька есть....понятное дело-"пусть подают....".но-если они не отриагировали никак.а звонками и далее достают...как же тут быть???
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #22995
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от Сергей4477 Посмотреть сообщение
    День добрый. На выходные отдыхали в посадке возле аэропорта. Подъехала патрульная машина, выписала протокол про админ нарушение ст. 152 КУпАП - въезд на территорию ПАРКА!!! "Аэропортовский". Выписали повестку на Думскую, 1. Говорят, что могут впаять штраф от 350 до 1300 грн!!! Как узнать, внесена ли эта посадка в реестор парков, а если даже внесена - имеют ли они право штрафовать учитывая тот факт, что на въезде (неасфальтированная разбитая колея) нет никаких предупреждающих-запрещающих знаков и информативных щитов (мы сфотографировали и написали это в пояснениях к протоколу) ?
    Как мы могли знать, что это "парк" ? Ведь по закону граждане имеют право быть информированы, а там НИЧЕГО, кроме покосившейся стрелки- указателя с надписью "пейнтбол".
    Заранее спасибо за ответы.
    Я не юрист, однако имею в Вашем вопросе некоторый опыт. Статья 152 отсылает Вас к "Правилам благоустрою", которые Вы нарушили http://www.odessa.ua/ru/acts/council/38553/. Почитайте, может там и не только в парках пикники делать нельзя, а в принципе в городе на травке
    Последний раз редактировалось yaky; 02.10.2013 в 17:02.

16. Вверх #22996
    юрист
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ...посмотрела .когда отправляли письмо....отправили 6 сентября.на мобильный пришёл ответ 10ого сентября-что приняли .....подождём ещё-месяц как бы не прошёл...ещё неделька есть....понятное дело-"пусть подают....".но-если они не отриагировали никак.а звонками и далее достают...как же тут быть???
    сменить номер

17. Вверх #22997
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Если не подавать аппеляцию на решение судьи, а подать жалобу в прокуратуру, это может возиметь какое-то действие на решение судьи.

18. Вверх #22998
    юрист
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Если не подавать аппеляцию на решение судьи, а подать жалобу в прокуратуру, это может возиметь какое-то действие на решение судьи.
    абсолютно никакого

19. Вверх #22999
    Посетитель Аватар для Сергей4477
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    Я не юрист, однако имею в Вашем вопросе некоторый опыт. Статья 152 отсылает Вас к "Правилам благоустрою", которые Вы нарушили http://www.odessa.ua/ru/acts/council/38553/. Почитайте, может там и не только в парках пикники делать нельзя, а в принципе в городе на травке
    Спасибо конечно за... реакцию на вопрос, но это не ответ.

20. Вверх #23000
    юрист
    Цитата Сообщение от Сергей4477 Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за... реакцию на вопрос, но это не ответ.
    Вам сюда подчерпнете много интересного по Вашему вопросу

Ответить в теме
Страница 1150 из 1694 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права