Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1150 из 1542 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Скатались на выставку,наши результаты
    Таврійський Оберіг" САСIB 28.09.14,эксперт Зоя Олейникова
    PUISSANCE- DE'-LAMOUR VIVA-ВИКТОРИЯ,кл интермедия
    ex ,САС,САСIB ,BOB ,BIS-4,BIG
    Моно,эксперт ЛАВРОВА Людмила,кл победителей-1ех,САС
    по итогам выставок с мая мес ,у Вивы в копилке-11 САС,2 САСИБА,5 ВОВ

больше фото с выставок тут
    https://www.facebook.com/profile.php...8421292&type=1
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 29.09.2014 в 14:17.

3. Вверх #22982
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Танюша, поздравляю!!! Умнички.Ждём фоточки. Ещё немного ВВВ и Интера закроете.

4. Вверх #22983
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Танюша, поздравляю!!! Умнички.Ждём фоточки. Ещё немного ВВВ и Интера закроете.
    Оля спасибо большое!
    Девочки,кто писал насчет бантов,новая коллекция от Марины

Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 29.09.2014 в 11:09.

5. Вверх #22984
    Посетитель Аватар для KIV
    Добрый день.
    Купила своему любимцу комбенизончик на днях. Счастливая такая прилетаю домой, одеваю (пёся поддается, не кусается не брыкается), ставлю его на пол - стоит, минуту стоит, две ... пять... не шевелится и не гавкает. Раздела - снова помчался по комнатам порядки наводить. Не обиделся на меня, не пугается если показываю ему комбез. Но вот одеваю собаку и получаю статую.
    У кого-то такое было ? Как масика приучить одеваться ?
    Цель вижу. В себя верю!

6. Вверх #22985
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Купила своему любимцу комбенизончик на днях. Счастливая такая прилетаю домой, одеваю (пёся поддается, не кусается не брыкается), ставлю его на пол - стоит, минуту стоит, две ... пять... не шевелится и не гавкает. Раздела - снова помчался по комнатам порядки наводить. Не обиделся на меня, не пугается если показываю ему комбез. Но вот одеваю собаку и получаю статую.
    У нас такое же было, когда я на Бибу носочки одела. Правда, потом она все-таки пошла в них, но так ржачно!))))))))))) А потом привыкла. Может его какими-то игрухами отвлечь после одевания?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #22986
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    На улице они все на свете забывают.Так что идите на улицу а там все пройдёт.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

8. Вверх #22987
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    На улице они все на свете забывают.Так что идите на улицу а там все пройдёт.
    Точно. Я дома одела комбез Белке и она вступоре была, лапы выпадали из рукавов)))) Вынесла на улицу и она обо всём забыла. Бегала как обычно.

Таня, красивая коллекция. Особенно первый ряд слева мне понравился.
    Последний раз редактировалось tita73; 29.09.2014 в 12:41.

9. Вверх #22988
    Новичок Аватар для It Girl
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Добрый день! Тоже с таким столкнулись! Одели на малыша комбинезон, вынесли на улицу, стоял трясся около 5 минут, потом завалился на спину лапками вверх... Со стороны очень смешно выглядит... Пытались завлечь играми - сделает 2-3 шага и снова ступор, стоит и глаза такие огромные от ужаса )))) Приучить так и не смогли. Носит только свитерки и кофточки, все что со штанами вызывает ступор. У нас мальчик, наверное, это как-то ущемляет его "мужское достоинство" ))))
    Последний раз редактировалось It Girl; 29.09.2014 в 13:30.

10. Вверх #22989
    Надо Белку утеплять)))))
    Если у кого есть одёжка б/у для продажи на бэбика, щенка- пишите в личку. Новое не хочется покупать-вырастут быстро))))
    Вечером замерю длину спинки.
    Последний раз редактировалось tita73; 29.09.2014 в 13:38.

11. Вверх #22990
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от It Girl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тоже с таким столкнулись! Одели на малыша комбинезон, вынесли на улицу, стоял трясся около 5 минут, потом завалился на спину лапками вверх... Со стороны очень смешно выглядит... Пытались завлечь играми - сделает 2-3 шага и снова ступор, стоит и глаза такие огромные от ужаса )))) Приучить так и не смогли. Носит только свитерки и кофточки, все что со штанами вызывает ступор. У нас мальчик, наверное, это как-то ущемляет его "мужское достоинство" ))))
    Мы через такое тоже прошли, приходилось вытаскивать из-под дивана, чтобы одеть, я никак не могла понять что происходит, а потом увидела сильное раздражение на задних лапках от резинок на штанишках. Теперь ходим только в куртках - и достоинству комфортно, и раздражения нет))

12. Вверх #22991
    Частый гость Аватар для Vix®
    Девочки, а киньте, пожалуйста какой-то сайт, где можно посмотреть одежку на йорка. Я такой новичок, что ничего не знаю. В магазинах выбор не большой везде.

UPD еще вопрос , можно ? у него от холки до хвостика длина 40 см а по груди окружность 36. Значит надо шить? Какой-то неформат ? Он у нас не худой, просто такой стройный получился : ))
    Последний раз редактировалось Vix®; 29.09.2014 в 14:03.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #22992
    Посетитель Аватар для KIV
    Девочки, спасибо всем за комментарии.
    Будем пробовать выйти на улицу, если не получится купим курточку
    Цель вижу. В себя верю!

14. Вверх #22993
    Посетитель Аватар для Regul
    Мы у девочки в ВК заказываем одежку, цены очень приятные) Если кого заинтересует-в ЛС оставлю координаты)

15. Вверх #22994
    Новичок Аватар для It Girl
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Мы через такое тоже прошли, приходилось вытаскивать из-под дивана, чтобы одеть, я никак не могла понять что происходит, а потом увидела сильное раздражение на задних лапках от резинок на штанишках. Теперь ходим только в куртках - и достоинству комфортно, и раздражения нет))
    У нас когда дело доходит до любой одежды, собака прячется под диваном ))) А еще мы очень не любим ошейнички под грудь, они для нас равносильны комбинезону )))

16. Вверх #22995
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    У нас когда дело доходит до любой одежды, собака прячется под диваном ))) А еще мы очень не любим ошейнички под грудь, они для нас равносильны комбинезону )))
    А мой, когда гулять хочет, сначала мне несет свою куртку, если я "ноль на массу" тащит свою шлейку))). Ради прогулки готов все надеть)))

17. Вверх #22996
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Сегодня сделали операцию Боне на лапке - разрыв крестовидной связки и вывих коленной чашечки. Забрали домой - вроде все хорошо. Врач рекомендовал максимально ограничить в движении на 25-30 дней. Ламаем голову как это сделать. Переноска слишком тесная, что б месяц просидеть в ней. Клетку для собак покупать дороговато получаеться. Может кто-то сталкивался и есть прокат таких клеток? Или коробку приспособить. Он у нас крупненький и прыгучий, боюсь тяжко нам придется.

18. Вверх #22997
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Мы у девочки в ВК заказываем одежку, цены очень приятные) Если кого заинтересует-в ЛС оставлю координаты)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #22998
    Solfi design
    Как вы собаку запрете в клетке.Ерунда.Просто ограничте от прыжков. Старайтесь чтоб не бегал.Пусть ходит только по плоской поверхности и все будет хорошо.Выздоравливайте.

20. Вверх #22999
    Просто не надо поддаваться на их прихоти.И лучше приучать с детства.И побежит как миленький.Мой бегает как будто в них родился.

21. Вверх #23000
    Может кому пригодится сайт.Хорошо шьет девочка.Очень красивая вышивка у нее.Мы заказывали маечку у нее с йорков.Очень понравилось. http://sdog.at.ua/photo/prodazha_obrazcov/9

Ответить в теме
Страница 1150 из 1542 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права