Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1150 из 4090 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 81781
  1. Вверх #22981
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    сейчас в любом случае радиатор комплектуется 2мя американками , заглушкой и краном маевского.
    Кран маевского - штукенция хорошая, но не работает.

А объясни, мне тупому, чем американки лучше сгонов.

2. Вверх #22982
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Моющиеся латексная эмульсионная:Дюфа,Титан и т.д. на вкус и цену.Слоев не меньше 2 раз до укрываемости обоев.Расход 10л. на 50-60 м.кв. А ещё лучше задуть с пульверизатора(если есть возможность?) расход на 20% меньше.http://www.kraski.ru/?page=katalog&grID=7&itemID=29 и http://www.kraski.ru/?page=katalog&grID=7&itemID=80 Вообщем смотрите сами :http://www.kraski.ru/dlja-vnutrennih-rabot
    Титан - имеется ввиду Eskaro Titan Mattlatex ?

Слоев не меньше 2 раз до укрываемости обоев.Расход 10л. на 50-60 м.кв.
    10 л. на 50-60м2 это два слоя или на каждый слой 10 л на 50-60м2 (итого 10л на 25-30м2)
    Последний раз редактировалось Livesms; 22.05.2011 в 09:35.

3. Вверх #22983
    Живёт на форуме
    Красил потолки Дюфой Тоже латексная влагостойкая, и цена ниже чем у титана. Мне понравилась.

4. Вверх #22984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Очень часто бывает, что плиточная промышленость, еще не выпустила то, что нравится покупателям..Магазинов по плитке, в городе как грязи)) "Дона Роза" на Разумовской угол Серова, "Плиткин дом" на Водопроводной, " Керама-центр" на Гайдара 13 и на Малине..Еще есть неплохой магазин на Варненской, напротив кинотеатра Москва..
    Спасибо %) Многие магазины обходил, но только на Малине нашел, что выпустили для моей ванной комнаты %)

5. Вверх #22985
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кран маевского - штукенция хорошая, но не работает.

А объясни, мне тупому, чем американки лучше сгонов.
    Прекрасно работают краны маевского,а если таки не работает,стравите воздух выкручивая всю конструкцию как заглушку!
    У американок и сгонов одно назначение и принцип работы,но американку удобнее искользовать!
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

6. Вверх #22986
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    У меня кран Маевского работает, спускает воздух как положено (не автоматически, конечно, руками)). Но вода все-равно возвращается по короткому циклу, а в последнем радиаторе вода стоит неподвижно и почти не прогревается. И это при принудительной циркуляции! Надо просто переделывать, чтобы было параллельное поключение. При последовательном возможны траблы. Так что это риск.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

7. Вверх #22987
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет. Не знаю - в тут тему или нет, но вот такая ситуация. МП дверь на балкон начала скрипеть при открытии/закрытии - посмотрели, а там 4 крепления - внизу и вверху - петли, а посередине еще 2 (не знаю как они правильно называются) - так вот на этих креплениях видно, что дверь как бы просела - т.е. сверху еще остается место, а внизу затирает...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dver.JPG
Просмотров: 70
Размер:	41.3 Кб
ID:	2685223

Вот такая картина получается...

Кто знает - что делать?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #22988
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    У меня кран Маевского работает, спускает воздух как положено (не автоматически, конечно, руками)). Но вода все-равно возвращается по короткому циклу, а в последнем радиаторе вода стоит неподвижно и почти не прогревается. И это при принудительной циркуляции! Надо просто переделывать, чтобы было параллельное поключение. При последовательном возможны траблы. Так что это риск.
    вобщето это при паралельке такой траблик. а при последовательном вода от радиатора к радиатору идёт(((

паралельное подключение радиаторов можно балансировать при помощь закрытия обратки на радиаторе.

также саморегуляторы можно поставить. они и будут подравнивать расход теплоносителя на каждый радиатор
    Последний раз редактировалось rokrest09; 22.05.2011 в 13:15.

9. Вверх #22989
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не знаю - в тут тему или нет, но вот такая ситуация. МП дверь на балкон начала скрипеть при открытии/закрытии - посмотрели, а там 4 крепления - внизу и вверху - петли, а посередине еще 2 (не знаю как они правильно называются) - так вот на этих креплениях видно, что дверь как бы просела - т.е. сверху еще остается место, а внизу затирает...

Вложение 2685223

Вот такая картина получается...

Кто знает - что делать?
    регулировать. поднимать в верх регулировкой.

либо вызвать сервес. по гарантии. пусть смотрят почему дверь опустилась

10. Вверх #22990
    вобщето это при паралельке такой траблик. а при последовательном вода от радиатора к радиатору идёт(((
    Вот у меня последовательное на три радиатора (одна из веток). Последний радиатор все время холодный. Не хватает мощности насоса прогнать воду. Элементарная физика. Надо вести понизу трубу и каждый радиатор подключать отдельно. И к обратке тоже. Тогда это будет параллельное.

11. Вверх #22991
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    регулировать. поднимать в верх регулировкой.
    КАК? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #22992
    Вот у меня последовательное на три радиатора (одна из веток). Последний радиатор все время холодный. Не хватает мощности насоса прогнать воду. Элементарная физика. Надо вести понизу трубу и каждый радиатор подключать отдельно. И к обратке тоже. Тогда это будет параллельное.
    совершенно верно. под потолком подача возле пола обратка. и делать опуск на каждый радиатор. это и есть паралель. а при последовательном из первого радиатора вода вышла и вошла во второй но уже с меньшей температурой. и так до последнего. такое подключение хорошо для регистров на паровом отоплении. да и то не очень.

13. Вверх #22993
    КАК? =))
    у меня нет фото. на словах.- вам нужен шестигранник подходящего размера.

нужно снять декоративную крышку с петли в низу двери. там будет вертикальная регулировка.

14. Вверх #22994
    совершенно верно. под потолком подача возле пола обратка. и делать опуск на каждый радиатор. это и есть паралель. а при последовательном из первого радиатора вода вышла и вошла во второй но уже с меньшей температурой. и так до последнего. такое подключение хорошо для регистров на паровом отоплении. да и то не очень.
    Ну у меня двухконтурный котел. В нем стоит насос. Я могу пускать все трубы по полу - и подачу, и обратку. Не нравятся мне трубы под потолком Да и расход самой трубы меньше.

15. Вверх #22995
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Моющиеся латексная эмульсионная:Дюфа,Титан и т.д. на вкус и цену.Слоев не меньше 2 раз до укрываемости обоев.Расход 10л. на 50-60 м.кв. А ещё лучше задуть с пульверизатора(если есть возможность?) расход на 20% меньше.http://www.kraski.ru/?page=katalog&grID=7&itemID=29 и http://www.kraski.ru/?page=katalog&grID=7&itemID=80 Вообщем смотрите сами :http://www.kraski.ru/dlja-vnutrennih-rabot
    Взял 2 банки по 10 л - Eskaro Titan Lux 7 (износостойкая латексная краска) + цвет.

16. Вверх #22996
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    у вас трубы паяются паяльником или пресованые((( хотя откуда вам знать выже не сантехник((((((

можно установить дополнительно насосик на трубу и прокачивать воду. но это если ваша система будет плохо греть.
    только через тройник и получится.((( но всё зависит от вашей квартирной разводки.
    я вот тоже не сантехник, но почему только через тройник? я себе сделал "принудиловку" (последовательно) на лоджию.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #22997
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Взял 2 банки по 10 л - Eskaro Titan Lux 7 (износостойкая латексная краска) + цвет.
    Ну вот, советовался-советовался, а потом пошёл и взял какашку, которую никто не советовал))))).
    Шучу, шучу - нормальная краска))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #22998
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    КАК? =))
    Сбоку видна головка винта под 5 шестиграник.его и крутиш.

19. Вверх #22999
    Частый гость Аватар для woshod

По умолчанию покрасить кухню хочу

Приветствую всех форумчан!
    Есть такое дело-нужен ремонт на кухне
    денег на капиталку, ясный день - нету
    имхо как промежуток можно покрасить,
    есть может у кого материалы(картинки и тп.) или советы
    в какие цвета? на каком уровне переход сделатьь, кант нужен?
    и другое
    если не трудно помогите советом

пс. кухня чешка при однокомнатной
    /_
    /

20. Вверх #23000
    Ну у меня двухконтурный котел. В нем стоит насос. Я могу пускать все трубы по полу - и подачу, и обратку. Не нравятся мне трубы под потолком Да и расход самой трубы меньше.
    разход меньше но не на много))

Ответить в теме
Страница 1150 из 4090 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права