| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Титан - имеется ввиду Eskaro Titan Mattlatex ?
10 л. на 50-60м2 это два слоя или на каждый слой 10 л на 50-60м2 (итого 10л на 25-30м2)
Последний раз редактировалось Livesms; 22.05.2011 в 09:35.
Красил потолки Дюфой Тоже латексная влагостойкая, и цена ниже чем у титана. Мне понравилась.
У меня кран Маевского работает, спускает воздух как положено (не автоматически, конечно, руками)). Но вода все-равно возвращается по короткому циклу, а в последнем радиаторе вода стоит неподвижно и почти не прогревается. И это при принудительной циркуляции! Надо просто переделывать, чтобы было параллельное поключение. При последовательном возможны траблы. Так что это риск.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Всем привет. Не знаю - в тут тему или нет, но вот такая ситуация. МП дверь на балкон начала скрипеть при открытии/закрытии - посмотрели, а там 4 крепления - внизу и вверху - петли, а посередине еще 2 (не знаю как они правильно называются) - так вот на этих креплениях видно, что дверь как бы просела - т.е. сверху еще остается место, а внизу затирает...
Вот такая картина получается...
Кто знает - что делать?
Желание - это первый шаг к мечте =)
вобщето это при паралельке такой траблик. а при последовательном вода от радиатора к радиатору идёт(((
паралельное подключение радиаторов можно балансировать при помощь закрытия обратки на радиаторе.
также саморегуляторы можно поставить. они и будут подравнивать расход теплоносителя на каждый радиатор
Последний раз редактировалось rokrest09; 22.05.2011 в 13:15.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
совершенно верно. под потолком подача возле пола обратка. и делать опуск на каждый радиатор. это и есть паралель. а при последовательном из первого радиатора вода вышла и вошла во второй но уже с меньшей температурой. и так до последнего. такое подключение хорошо для регистров на паровом отоплении. да и то не очень.
Приветствую всех форумчан!
Есть такое дело-нужен ремонт на кухне
денег на капиталку, ясный день - нету
имхо как промежуток можно покрасить,
есть может у кого материалы(картинки и тп.) или советы
в какие цвета? на каком уровне переход сделатьь, кант нужен?
и другое
если не трудно помогите советом
пс. кухня чешка при однокомнатной
/_
/
Социальные закладки