Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1150 из 1929 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 38567
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    аляски по мощности, в принципе, должно хватить, но были нарекания на плохую мембрану. в плане, что ресурс не очень.
    арктики за глаза.
    баракуда - аналог ханы по скорости. производство, помом, польша.

выкладывал ранее видео по форсам, погляди. где-то в пределах 10 стр.
    насчёт ремонтопригодности баракуд - не в курсе. ханы - не ремонтопригодные. умерла - в топку.
    у меня и матери ханы. пока всё гуд.

Кузьма, в принципе нет оснований думать, что они плохо что-то сделают, но установка и настройка - 99% дела.
    экономия в гбо - только и только на разнице цен. ибо потом будет ооооочень много поездок к ним на настройку или запахи.
    зато, если всё гуд, вечерком можно шампанского испить))))

полезный сайтик
    http://gboshnik.ru/kak-vyibrat-gazovyie-forsunki-kakie-gazovyie-forsunki-luchshe-kupit/
    аа.. еще. ставь фильтр тонкой очистки(он же - паровой фазы) с отстойником ("стаканом"). Он дороже, но форсам продлит жизнь точно.
    Последний раз редактировалось Рожок; 26.07.2016 в 19:14.

2. Вверх #22982
    Новичок Аватар для Kyzma
    Рожок,спасибо за бесплатный совет!Пытался найти отзваы за газ гараж.но их нигде нету.что немного настораживает.но цена привлекает 390 у.е.

3. Вверх #22983
    не всё то золото, что блестит!

кто сказал, что бесплатный?))))

4. Вверх #22984
    Новичок Аватар для Kyzma
    Знал бы прикуп-жил бы в Сочи

5. Вверх #22985
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Kyzma Посмотреть сообщение
    Рожок,спасибо за бесплатный совет!Пытался найти отзваы за газ гараж.но их нигде нету.что немного настораживает.но цена привлекает 390 у.е.
    390 за какое комплектующее ?

6. Вверх #22986
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    +1

7. Вверх #22987
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Имхо, сейчас 390 стоит то, за которое 5 лет назад мы платили 800. Только тогда, при Диктаторе , 800 долларов это было 6400 грн, а сейчас 390 баков это 9600 грн.
    Вообще, 390 - это сейчас не такая уж и шара. Удача тоже ставит бюджетные системы по 395 баксов. Вряд ли в эту стоимость будут форсунки Хана.

8. Вверх #22988
    машины 100+- лошадок, нормальная комплектуха от 500.
    дешевле может быть, если сам купишь, и найдёшь, кто тебе поставит. Но это сложно, потому как нефиг им делать работать задешевле, если народ и так валит.
    если только установщики подхалтуривают самостоятельно.

таки интересно, что ж там за 390. вот прям позвонить уже хочется.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2016 в 18:08 ----------

итак..
    4пок 4цил до 200лс.
    мозг Agis
    форсы Agis, сказали скоростные
    редуктор Torelli Taurus либо KME Silver
    баллон торр.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2016 в 18:27 ----------

да и по нынешнему курсу 25\1, 9000 это 360уе.
    я думаю, они спокойно доллары возьмут.
    во всяком, там где я ставил, спокойно взяли по курсу 7км.
    Последний раз редактировалось Рожок; 27.07.2016 в 17:28.

9. Вверх #22989
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Имхо, сейчас 390 стоит то, за которое 5 лет назад мы платили 800. Только тогда, при Диктаторе , 800 долларов это было 6400 грн, а сейчас 390 баков это 9600 грн.
    Вообще, 390 - это сейчас не такая уж и шара. Удача тоже ставит бюджетные системы по 395 баксов. Вряд ли в эту стоимость будут форсунки Хана.
    эт я в курсе..я сам за почти те же деньги ставил год назад qbox+ и форсы стаги - уже раньше отписывался тут и доказал ценообразование на гбо и работу

мне интересно что сейчас люди так кидаются и говорят, что это дешево....вот и хочу видеть что там за начинка..мож там начинка на 220-250$ а остальное за работу

10. Вверх #22990
    Частый гость
    занялся поиском гбо и чуть офигел от этих цен , за 420$ нашел stag go fast + alaska + hana , некоторые за такой комплект хотят 500. те кто ставят zenit , aeb просят уже 500-600. хотя себестоимость оборудования stag 4 qbox plus (топовое решение за вменяемые деньги ) + alaska обычная или арктик для более мощных авто + hana одиночные +баллон с мултиклапаном томасето + шланки faro и parker (магистраль , подача газа и тд..) + фильтры . все выходит на 8800-9000 гривен. за работу многие хотят около 4000 гривен при устловии что все шланги материалы твои. есть мастера которые ставят шлак по 350$ типа atiker мозги и редуктор и форсы valtek . есть те которые за такой же комплект ставят по 400-450 , типа limard конторы. есть удача сто которые по отзывам отлично делают но цены не самые приятные. нашел пока что 1-2 сто , например которые за 420 ставят более менее адекватный комлпект на stag go fast + alaska + hana + фильр с отстойником, это контра европа газ.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2016 в 01:06 ----------

вот хороший сайт по подбору и покурке гбо http://lpgtech.ua/ тут можно и комплекты полные посмтореть и также расходники купить и посмотреть на сколько сто хочет вас взуть за установку ))

11. Вверх #22991
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    занялся поиском гбо и чуть офигел от этих цен , за 420$ нашел stag go fast + alaska + hana , некоторые за такой комплект хотят 500. те кто ставят zenit , aeb просят уже 500-600. хотя себестоимость оборудования stag 4 qbox plus (топовое решение за вменяемые деньги ) + alaska обычная или арктик для более мощных авто + hana одиночные +баллон с мултиклапаном томасето + шланки faro и parker (магистраль , подача газа и тд..) + фильтры . все выходит на 8800-9000 гривен. за работу многие хотят около 4000 гривен при устловии что все шланги материалы твои. есть мастера которые ставят шлак по 350$ типа atiker мозги и редуктор и форсы valtek . есть те которые за такой же комплект ставят по 400-450 , типа limard конторы. есть удача сто которые по отзывам отлично делают но цены не самые приятные. нашел пока что 1-2 сто , например которые за 420 ставят более менее адекватный комлпект на stag go fast + alaska + hana + фильр с отстойником, это контра европа газ.

вот хороший сайт по подбору и покурке гбо http://lpgtech.ua/ тут можно и комплекты полные посмтореть и также расходники купить и посмотреть на сколько сто хочет вас взуть за установку ))
    смысл брать GoFast если добавить 200-400грн можно брать Qbox Basic или Qbox plus
    Я не вижу смысла в такой экономии

и lpgtech.ua не самый лучший магазин в плане цен

12. Вверх #22992
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    смысл брать GoFast если добавить 200-400грн можно брать Qbox Basic или Qbox plus
    Я не вижу смысла в такой экономии

и lpgtech.ua не самый лучший магазин в плане цен
    что посоветуете из магазов лучше него? мона в личку
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

13. Вверх #22993

ты прав частично, что некоторые зажрались,
    и ты прав полностью, если сам можешь установить, настроить и обслуживать,
    но я с тобой не согласен -- неименитые конторы проводят тупо эксперименты на твоём авто. набивают руку, иными словами,
    Подвергать мотор машины всяким издевательствам. типа стружки в коллекторе, или хер знает какой длины шлангов на форсы, при том ещё и значимо отличающихся по длине, а настройка... потом год катать к ним, добиваться чего-то, или писать тут.. рыбята, шото у меня мотор ходуном, или глохнет и не едет, шойтаможетбыть???

берут люди сверху за имя не спроста.
    значит есть статистика положительного результата.

поставил, настроили, пользуешься.
    и экономишь ТОЛЬКО на разнице цен на топливо.

интересен, конечно, вариант самостоятельной покупки комплектующих,
    но я уже писал, что ставить тебе его очень мало кто согласится.
    а вот просто делать им нехрен, если к ним и так народ идёт.

потому, золотую середину нашёл, и поехал ставить.
    а за 350-400 гоу фаст и аляску... и на шо оно надо??
    Последний раз редактировалось Рожок; 28.07.2016 в 07:32.

14. Вверх #22994
    User banned

Чисто к слову, Alaska и есть шлак))

15. Вверх #22995
    кстати,
    раз упомянул Удачу.
    на 500уе они ставят кме nevo, ханы грин синглы, торр на 42л с томасеттовским клапаном, аляску (до 100лс нормально, тб моей матери, у которой 97лс и ездит как овощ), но вообще не поддерживаю, когда у народа 120-130лс, и они ей экономят, но эт их дело - ездить им.

так дорого ли??

себе ставил на профи-газе
    за к-бокс плюс, грин синглы, арктику и торр 72л с томасеттовским клапаном отдал 700.
    на названия шлангов, хомутов не смотрел, кстати.
    это как раз из перечня поймавших звёздочку.
    недавно был на корректировке карты, чисто самому захотелось. народу у них нет, что, в принципе, сыграло на руку мне, потому как свободного времени у них - валом)
    будут пересмастривать политику цен, скорее всего.

ну и проблем, к слову, было 0. ни запаха, ни троений.
    а, нет, окалина из баллона - сменил на 5 тыс фильтр грубой.
    Последний раз редактировалось Рожок; 28.07.2016 в 07:52.

16. Вверх #22996
    User banned
    Alaska, да и Artic я бы сейчас вообще не ставил, ну разве что на очень дохлые моторы.
    Отличительной чертой Tomasetto есть слабая стабилизация выходного давления. У меня так было и на Artic (но то был явно слабоватый редуктор, просадка давления под нагрузкой с 1.2 до 0.5-0.6) и что вообще удивительно на Antartic (c 1.25 до 1-1.1) В условиях такой переменной подачи отстроиться нормально сложно.
    И так как мой мотор (231 л.с.) просаживал Artic 200 л.с., что в общем можно понять и Antartic 320 л.с., то я делаю вывод, что в целом Tomasetto - паршивые редукторы, правда при этом ремонтопригодность на высоте.

17. Вверх #22997
    Новичок
    Вопрос к знатокам: что то изкомплекта гбо создает гул (не сильный, но при закрытых окнах слышно) при наборе скорости, на бензине пропадает. Гбо новое. Грешу на редуктор (kme gold), вычитал что такое бывает и надо садить его на демпфер. Кто что думает по этому поводу?

18. Вверх #22998
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Alaska, да и Artic я бы сейчас вообще не ставил, ну разве что на очень дохлые моторы.
    Отличительной чертой Tomasetto есть слабая стабилизация выходного давления. У меня так было и на Artic (но то был явно слабоватый редуктор, просадка давления под нагрузкой с 1.2 до 0.5-0.6) и что вообще удивительно на Antartic (c 1.25 до 1-1.1) В условиях такой переменной подачи отстроиться нормально сложно.
    И так как мой мотор (231 л.с.) просаживал Artic 200 л.с., что в общем можно понять и Antartic 320 л.с., то я делаю вывод, что в целом Tomasetto - паршивые редукторы, правда при этом ремонтопригодность на высоте.
    что ставить?
    привет.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2016 в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от mastnk Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: что то изкомплекта гбо создает гул (не сильный, но при закрытых окнах слышно) при наборе скорости, на бензине пропадает. Гбо новое. Грешу на редуктор (kme gold), вычитал что такое бывает и надо садить его на демпфер. Кто что думает по этому поводу?
    хз.. форсы стрекотят.. но не гул - точно.

19. Вверх #22999
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    что ставить?
    привет.
    Не изучал другие редукторы. Но слабость Tomasetto точно есть. Сейчас бы смотрел в сторону других редукторов. Когда то смотрел в сторону http://lpgtech.ua/reduktor-hl-propan-magic-3-power-do-300-kw/, но на Удаче был только Antartic и то под заказ)) Но это было несколько лет назад.
    Наверное хорош этот http://lpgtech.ua/reduktor-landi-renzo-propan-ig1-magg-vxod-d8-vyxod-d14-245-310-ls/ но цена кусается)
    Последний раз редактировалось BMW530; 28.07.2016 в 08:44.

20. Вверх #23000
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А чем эти редукторы лучше? Есть отзывы ?

Ответить в теме
Страница 1150 из 1929 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права