Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1150 из 1365 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 27285
  1. Вверх #22981
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    А чего его бояться? Как оказалось, у меня в ЖК хороший аппарат ( пару дней назад тут мы эту тему обсуждали), правда стоит 50 грн, но результат выдает за 10-14 минут, при том даже если ты не чувствуешь шевелений, он сам их фиксирует...

Ктг показывает как работает сердечко малыша, и хватает ли ему кислорода. Мне тоже ни разу гиня не назначала аж до 30 недели, а в 30 я сама взяла и спросила ( любопытство меня разъедало). Так она и сказала пройти. Узи и Ктг, и там и там результаты были хорошие, но через 3 недели она назначила повторное Ктг (т.к. его одноразово не назначают, а всегда лучше повторить через некоторое время). Еще ктг показывает тонизирует ли матка.
    Вот завтра иду на такой же аппарат только в Ильичёвске.И к Блонскому завтра в Гамету на 10.35.Кто-то будет из наших завтра в Гамете?Ой девочки,что-то я переживаю сильно,чтобы там усё нормально было,аж трусит,блин
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #22982
    Частый гость
    А ты во время осмотра тонус чувствовала?
    нет, не чувствовала, но вот пришла домой - малышка начала активно вертеться и опять почувствовала напряжение.....

3. Вверх #22983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))) Поздравляю всех новоиспечённых мамулечек с прибавлением_ растите здоровенькими и крепенькими) Девочки, подскажите пожалуйста-вчера стою в душевой и у меня по ногам что-то потекло (буквально чуть-чуть) . Я испугалась,подумала, что уписялась))))) Быстро побежала в туалет- чуть-чуть было мокрое белье и такое что-то розоватого цвета чуть-чуть как помазалось.Что это могло быть??
    в РД! мне Г из консультации сказал, что при розоватых выделениях едем в РД
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всех мамочек поздравляю с малышами, здоровья им, а вам скорейшего восстановления!
    Викуся, ну ты герой, какую модель родила)))
    А я сегодня переняла эстафету Fia и викусятины, положили меня в дородовое в роддом, так что со дня на день жду встречи с сыночком.

И такое дежавю у меня, тот же вид из окна, та же погодка, что и 5 лет назад, когда я малую рожала)))
    ого! ты уже на низком старте! а казалось, только вчера темка открывалась и мы смеялись по поводу цыган и медведей в Областном ))

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я оба раза ела. Ничего, брали кровь на следующий день. Это ведь не срочно...
    у меня вообще кровь почти всегда брали на сытый желудок...причем со словами - ты ж не на сахар сдаешь. и в 12 часов дня и в час, и после пюрешки с биточком...
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, а это ктг что, собственно, показывает? Мне ни разу не делали и уже с доктором попрощались... Знаю, что можно просто в роддом прийти и попросить, но надо ли? Вижу, вы многие регулярно на него ходите, а я вот ни разу не была. Если ничего не беспокоит, нужно ли идти?
    мне говорят , что два раза в неделю нужно. контролировать состояние малышки
    Александра Сергеевна

4. Вверх #22984
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, была сегодня на ктг и у Гини... На ктг про тонус матки спросить забыла, но график мелкими зазубринками иногда... Не такой как график сердечка, конечно!!!
    А вот гиня мне настойчиво говорит, что у меня тонизирует матка, хотя я не чувствовала этого во время осмотра. А дома, когда устаю, то я конечно чувствую, еще как! Хотела спросить, у кого то было такое, что тонус был, а вы его не чувствовали?
    Назначила гинипрал, по 1/2 т. 2 р в день, я его только в одной аптеке нашла. Но пугает то, что после него может быть тахикардия, а у меня и так сердечко иногда пошаливает...
    Его надо пить с вирапамином или изоптином, это сердечные препараты и обязательно покушать, нельзя на голодный желудок, его еще и по времени принимают . Сама его шесть недель принимала.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, после КТГ живот тянет, как после доплера. Не знаю, почему. Это ж вроде не излучения..
    Доплер может вызвать тонус, как и узи. А насчет КТГ ни знаю!!
    Мама дочки и сыночка.

5. Вверх #22985
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А я оба раза ела. Ничего, брали кровь на следующий день. Это ведь не срочно...
    Ну я не совсем правильно выразилась. Я всегда так делала. По принципу, сделал дело-гуляй смело. К тому же, в день оформления, сдаешь в то время, когда пришел, а так они скажут прийти на следующий день к 7:30-8 утра. Это я о пятом говорю.
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #22986
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Женя!!!особенно про шприц - а то мне написали на 20 кубов...но меня пока вроде не оформляют на стационар -врач сказала, что проведет на капельницы - хотя, может я не так поняла...все равно спасибо большое за ответ!!!!
    На сколько я понимаю, это все равно направление на стационар. Брюнеточка наша тоже шла капаться, так ее и на кресле смотрели.. Но она была, когда я ее видела в бахилах и халате купленом. Тут как удобнее тогда. Мне врач так говорила, как я написала.
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #22987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, это все равно направление на стационар. Брюнеточка наша тоже шла капаться, так ее и на кресле смотрели.. Но она была, когда я ее видела в бахилах и халате купленом. Тут как удобнее тогда. Мне врач так говорила, как я написала.
    спасибо, буду готова благодаря Вам

8. Вверх #22988
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всех мамочек поздравляю с малышами, здоровья им, а вам скорейшего восстановления!
    Викуся, ну ты герой, какую модель родила)))
    А я сегодня переняла эстафету Fia и викусятины, положили меня в дородовое в роддом, так что со дня на день жду встречи с сыночком.

И такое дежавю у меня, тот же вид из окна, та же погодка, что и 5 лет назад, когда я малую рожала)))
    С Богом,Анжелика!!!Все будет хорошо!Еще немного осталось

9. Вверх #22989
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А чего его бояться? Как оказалось, у меня в ЖК хороший аппарат ( пару дней назад тут мы эту тему обсуждали), правда стоит 50 грн, но результат выдает за 10-14 минут, при том даже если ты не чувствуешь шевелений, он сам их фиксирует...
    Я и не говорю, что тебе бояться надо, это я боюсь )))
    Потому как было у меня одно плохое КТГ, так меня чуть на сохранение не положили. В тот же самый день, когда я делала это КТГ, мне назначили переделать его по новой, плюс УЗИ с доплером, плюс БПП (причем, не за один раз, а мне как-то постепенно добавляли пункты, типа: "О, хороший результат, но пойди еще вот это сдай"), меня смотрела и слушала гиня, а потом мы еще к заведующей ходили... К счастью, у меня также были на руках свежие результаты анализов о том как моя плацента работает и все эти проверки тоже показали норму, все-все, что мне были назначены.

Но все-равно пришлось пить кучу препаратов и на КТГ повторно ходить еще три раза. А уж нервов сколько... Я в тот день с 10 утра до семи вечера в консультации провела... Так что теперь у меня КТГ доверия не вызывает и я всегда переживаю, когда на него иду...

10. Вверх #22990
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    чтобы исключить всякие тазобедренные бяки - ложимся на спинку, поднимаем ровную правую ногу до перпендикуляра к полу. потом сгинаем , отводим в сторону. то же самое с другой ногой. при этих маневрах болевых ощущений быть не должно. все остальное - это издержки положения и кг )))
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Блин, я бы эти маневры и небеременная не сделала))))))))))) особенно перпендикулярно полу ногу поднять))) я такая деревянная, что точно больно будет))
    Мне кажется, ты преувеличиваешь. Я даже специально сейчас попробовала выполнить это "упражнение". Честное слово, ничего сложного. Не должно быть больно...
    Может ты как-то не так поняла, что надо сделать?

11. Вверх #22991
    Постоялец форума
    Мне кажется, ты преувеличиваешь. Я даже специально сейчас попробовала выполнить это "упражнение". Честное слово, ничего сложного. Не должно быть больно...
    Может ты как-то не так поняла, что надо сделать?
    да-да, несложно - лежа поднять на 90 градусов прямую ногу. согнуть, отвести в сторону.
    болеть не должно
    Александра Сергеевна

12. Вверх #22992
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, всем привет.
    Сегодня почувствовала себя беременной по-настоящему)) приехала на УЗИ, с полной уверенность, что мне на 10:15, в холе пообщались с Антониной (ей на 10:00), думала , что сразу после нее я пойду, но не тут то было, зашло еще 2 человека и после, я решила спросить чего меня не вызывают, как оказалось мне не на 10:15, а на 11:30. Вот что значит беременный мозг )))

На УЗИ все хорошо, в 31 неделю и 2 дня весим 1800.ПДР совпадает с моим Днем Рождения.))))
    Love the Life You Live

13. Вверх #22993
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Поздравляю всех мамочек с рождением деток Пусть малыши будут здоровы
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #22994
    Постоялец форума
    Девочки, а никто из наших сегодня у Зильбермана не был в районе часа дня? а то он одну девочку тоже в срочном порядке за бандажом отправил, и я решила , что может тоже - ловить момент правильного предлежания малыша )) мы тут как раз пару дней назад это обсуждали )
    P.S. сегодня и вправду на узи в 1РД аншлаг был!
    Александра Сергеевна

15. Вверх #22995
    Посетитель Аватар для Любця
    да-да, несложно - лежа поднять на 90 градусов прямую ногу. согнуть, отвести в сторону.
    болеть не должно
    Попробовала так сделать.... Кости не болят, но вот живот сразу начал тонизировать, моментально!!!

Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Сегодня почувствовала себя беременной по-настоящему)) приехала на УЗИ, с полной уверенность, что мне на 10:15, в холе пообщались с Антониной (ей на 10:00), думала , что сразу после нее я пойду, но не тут то было, зашло еще 2 человека и после, я решила спросить чего меня не вызывают, как оказалось мне не на 10:15, а на 11:30. Вот что значит беременный мозг )))

На УЗИ все хорошо, в 31 неделю и 2 дня весим 1800.ПДР совпадает с моим Днем Рождения.))))
    У меня тоже по второму узи ПДР совпала с моим днем рождения!!! Но потом решили все таки считать по ПДМ.
    Полный комплект! Сын и дочь!

16. Вверх #22996
    Постоялец форума
    Попробовала так сделать.... Кости не болят, но вот живот сразу начал тонизировать, моментально!!!
    не ну если две ноги прямые поднимать-опускать, так вообще и пресс покачать можно )))))
    слава Богу, что кости не болят.
    Александра Сергеевна

17. Вверх #22997
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.

Ничего себе как получилось (( но зато познакомились))
    Сколько вы заплатили? Интерны были у вас?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #22998
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Ничего себе как получилось (( но зато познакомились))
    Сколько вы заплатили? Интерны были у вас?
    Да, была рада знакомству УЗИ,доплер и БПП 310 грн. Интернов не было. Еще успела в консультацию к Г,чтоб она все глянула )))
    Love the Life You Live

19. Вверх #22999
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, а это ктг что, собственно, показывает? Мне ни разу не делали и уже с доктором попрощались... Знаю, что можно просто в роддом прийти и попросить, но надо ли? Вижу, вы многие регулярно на него ходите, а я вот ни разу не была. Если ничего не беспокоит, нужно ли идти?
    Я после 30 нед. делаю КТГ раз в неделю перед каждым приемом. Насколько я понимаю, это от врача зависит и от ЖК - кому как удобно контролировать наше состояние. Завтра как раз тоже иду на него в ЖК при 1 РД. Надеюсь, все будет хорошо. Иногда, правда, бесит по 2 часа в очереди на него сидеть, очень уж там медленно все происходит.
    Сегодня, наконец-то, попала на лекцию в Антошку. Несколько раз записывалась и не получалось, а сегодня таки доехала. Правда, меня в детские магазины пускать нельзя, а то все мои обещания мужу, что "из одежки я уже ничего покупать не буду", идут насмарку
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

20. Вверх #23000
    Частый гость Аватар для Chica
    Доброе утро ))))))
    таааак , ну что )))
    наша Викусятина в 9 утра прислала сообщение!!!!!!
    дочурка 4600 и 60 см!!!!!!
    ураааааааааа!!!!
    Ааааа, Викулю поздравляю с долгожданной встречей и остальных новоиспеченных мамочек тоже! Здоровья и ещё раз здоровья вам и деткам.
    Гордей 24.03.2014

Закрытая тема
Страница 1150 из 1365 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя