|
в РД! мне Г из консультации сказал, что при розоватых выделениях едем в РД
ого! ты уже на низком старте! а казалось, только вчера темка открывалась и мы смеялись по поводу цыган и медведей в Областном ))
у меня вообще кровь почти всегда брали на сытый желудок...причем со словами - ты ж не на сахар сдаешь. и в 12 часов дня и в час, и после пюрешки с биточком...
мне говорят , что два раза в неделю нужно. контролировать состояние малышки
Александра Сергеевна
Мама дочки и сыночка.
Пошел счет новому времени...)))
Я и не говорю, что тебе бояться надо, это я боюсь )))
Потому как было у меня одно плохое КТГ, так меня чуть на сохранение не положили. В тот же самый день, когда я делала это КТГ, мне назначили переделать его по новой, плюс УЗИ с доплером, плюс БПП (причем, не за один раз, а мне как-то постепенно добавляли пункты, типа: "О, хороший результат, но пойди еще вот это сдай"), меня смотрела и слушала гиня, а потом мы еще к заведующей ходили... К счастью, у меня также были на руках свежие результаты анализов о том как моя плацента работает и все эти проверки тоже показали норму, все-все, что мне были назначены.
Но все-равно пришлось пить кучу препаратов и на КТГ повторно ходить еще три раза. А уж нервов сколько... Я в тот день с 10 утра до семи вечера в консультации провела... Так что теперь у меня КТГ доверия не вызывает и я всегда переживаю, когда на него иду...
Девочки, всем привет.
Сегодня почувствовала себя беременной по-настоящему)) приехала на УЗИ, с полной уверенность, что мне на 10:15, в холе пообщались с Антониной (ей на 10:00), думала , что сразу после нее я пойду, но не тут то было, зашло еще 2 человека и после, я решила спросить чего меня не вызывают, как оказалось мне не на 10:15, а на 11:30. Вот что значит беременный мозг )))
На УЗИ все хорошо, в 31 неделю и 2 дня весим 1800.ПДР совпадает с моим Днем Рождения.))))
Love the Life You Live
Поздравляю всех мамочек с рождением детокПусть малыши будут здоровы
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, а никто из наших сегодня у Зильбермана не был в районе часа дня? а то он одну девочку тоже в срочном порядке за бандажом отправил, и я решила , что может тоже - ловить момент правильного предлежания малыша )) мы тут как раз пару дней назад это обсуждали )
P.S. сегодня и вправду на узи в 1РД аншлаг был!
Александра Сергеевна
Я после 30 нед. делаю КТГ раз в неделю перед каждым приемом. Насколько я понимаю, это от врача зависит и от ЖК - кому как удобно контролировать наше состояние. Завтра как раз тоже иду на него в ЖК при 1 РД. Надеюсь, все будет хорошо. Иногда, правда, бесит по 2 часа в очереди на него сидеть, очень уж там медленно все происходит.
Сегодня, наконец-то, попала на лекцию в Антошку. Несколько раз записывалась и не получалось, а сегодня таки доехала. Правда, меня в детские магазины пускать нельзя, а то все мои обещания мужу, что "из одежки я уже ничего покупать не буду", идут насмарку![]()
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки