Девочки, кто хороший гинеколог на Тенистой?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает! Чтоб стать на учет не к своему врачу (не по району) нужно заплатить "благотворительный взнос" + платные консультации. Можно ли стать на учет в областной больнице (это не мой район), не заплатив этих денег?
По закону любой гражданин Украины имеет право на свободный выбор медицинского учреждения. Благотворительный взнос может осуществляться только на добровольном основании (Постановление от 4 августа 2000 г. N 1222 «Об утверждении Порядка получения благотворительных (добровольных) взносов и пожертвований от юридических и физических лиц бюджетными учреждениями и заведениями образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, науки, спорта и физического воспитания для нужд их финансирования»).
Если вы проживаете в том районе, но не прописаны, то согласно ст. 35 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» медицинская помощь осуществляется по территориальному признаку, то есть по месту проживания и отказать тоже не могут.
В случае отказа, а решили идти до конца, от медперсонала просите предоставить вам их письменное обоснование и соотносите их с действующими нормативно-правовыми документами – в случае спорных вопросов пишите заявление на имя заведующего женской консультацией и требуйте письменного ответа.
Так что можно все, если есть желание.
Девочки, подскажите плиз телефончик Вододюк Ольги Викторовны, маме нужна операция по поводу пролапса, а мне консультация хорошего гинеколога, в регистратуре Тенистой пока записи нет, а мне перед командировкой нужна консультация. Спасибо!!!
Девочки, может кто знает, ткине в темку про 5 роддом. Не могу найти.Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Never drive faster than your guardian angel can fly
Можете подсказать граммотен гинеколога, центр?
Спасибо
-Справедливый честный критик-
Девочки,добрый вечер!нужен хороший гинеколог,центр.проблем много и разных;от «хочу детей»до эрозии .нужен очень хороший специалист.пишите в личку,обязательно отптшусь по любому
результату.спасибо
Девочки, может кто-то знает где сейчас принимает Крючкова Наталья Николаевна? Заранее спасибо!)
:) О чем ты думаешь, тем и являешься :)
Есть какие-то отзывы по поводу частной клиники на Заболотного/Сахарова Iris ? Какие там специалисты? Сколько стоит консультация?
Девочки,добрый вечер всем).Я беременна 3 недели, еще болею эпилепсией. Незнаю даже , что делать, в обычную ЖК идти? А если не захотят ставить на учет из-за эпилепсии?К какому гинекологу идти?Есть тут такие у кого похожая ситуация?
Я лечусь у невропатолога Горанского Ю.И. На сколько я знаю, я должна быть под наблюдением и гинеколога, и невропатолога. Боюсь, не каждый гинеколог захочет со мной иметь дело.Где найти гинеколога, который ведет эпитептиков? Может кто знает?
не нашла нужную тему куда бы написать,потому по поводу гормонов напишу сюда. у меня из-за преобладания мужских гормонов (в частности,тестостерона) начались проблемы с кожей. причем началось это после прижигания эрозии,вот прям сразу. мой один врач (дерматолог-венеролог) еще год назад советовал начать принимать коки,но с гинекологом тогда решили что это крайний вариант. теперь спустя год проблема меня снова беспокоит и опять стал вопрос о коках как о единственном варианте восстановления гормонального фона. Я же всеми силами упираюсь и вообще против,гинеколог говорит что может подобрать необходимый контрацептив и попробовать пить его пару месяцев параллельно наблюдая что и как. В общем я в замешательстве,если кто сталкивался с подобной проблемой-отзовитесь) пс. гинекологу доверяю,он у меня профи. к слову,спасибо девочкам из этой темы за то,что его нашла)
Какого гинеколога можете посоветовать? Хочу проконсультироваться по поводу приема ОК. Раньше принимала, врач назначила без каких либо обследований. Вроде подошли, без побочные было. Но планировали беременность и бросила. Сейчас хочу снова к ним вернуться, но появились проблемы со здоровьем. Нужен опытный врач в этом деле, чтоб не усугубить ситуацию
думаю, я и так знаю причину,так как больше ни с чем у меня проблем нет. было по гинекологии всякое,но тоже частично связано с гормонами. Мне тоже советовали к эндокринологу,да и вообще считаю что в любом случае неплохо было бы у этого врача провериться. может тогда кто-то посоветует приличного?)
Добрый день!
Вопрос по консультации №1, которая находится на Говорова. Хочу забрать свою карточку с историей у гинеколога, вопрос в следующем - отдаст ли? Карточка - это собственность пациента или всё же мед.учереждения?
П.с. Карта нужна для похода к другому врачу, т.к. с этим гинекологом уже год топчемся на месте и никак не можем забеременеть...
Социальные закладки