Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1150 из 1309 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 26178
  1. Вверх #22981
    Девочки, кто хороший гинеколог на Тенистой?

2. Вверх #22982
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает! Чтоб стать на учет не к своему врачу (не по району) нужно заплатить "благотворительный взнос" + платные консультации. Можно ли стать на учет в областной больнице (это не мой район), не заплатив этих денег?

3. Вверх #22983
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от YULIYAV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает! Чтоб стать на учет не к своему врачу (не по району) нужно заплатить "благотворительный взнос" + платные консультации. Можно ли стать на учет в областной больнице (это не мой район), не заплатив этих денег?
    По закону любой гражданин Украины имеет право на свободный выбор медицинского учреждения. Благотворительный взнос может осуществляться только на добровольном основании (Постановление от 4 августа 2000 г. N 1222 «Об утверждении Порядка получения благотворительных (добровольных) взносов и пожертвований от юридических и физических лиц бюджетными учреждениями и заведениями образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, науки, спорта и физического воспитания для нужд их финансирования»).
    Если вы проживаете в том районе, но не прописаны, то согласно ст. 35 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» медицинская помощь осуществляется по территориальному признаку, то есть по месту проживания и отказать тоже не могут.
    В случае отказа, а решили идти до конца, от медперсонала просите предоставить вам их письменное обоснование и соотносите их с действующими нормативно-правовыми документами – в случае спорных вопросов пишите заявление на имя заведующего женской консультацией и требуйте письменного ответа.
    Так что можно все, если есть желание.

4. Вверх #22984
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Девочки, подскажите плиз телефончик Вододюк Ольги Викторовны, маме нужна операция по поводу пролапса, а мне консультация хорошего гинеколога, в регистратуре Тенистой пока записи нет, а мне перед командировкой нужна консультация. Спасибо!!!

5. Вверх #22985
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, может кто знает, ткине в темку про 5 роддом. Не могу найти.Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #22986
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, ткине в темку про 5 роддом. Не могу найти.Спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417996
    Never drive faster than your guardian angel can fly

7. Вверх #22987
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хороший гинеколог на Тенистой?
    я советую Вододюк Ольгу Викторовну!!! Отличный врач и профессионал. 10 дней назад делала мне лапароскопию! Очень внимательная! Приходила по несколько раз в день в палату, все подробно рассказывает, было с чем сравнить. номер тел 0674847248.

8. Вверх #22988
    Посетитель Аватар для Желающая
    Можете подсказать граммотен гинеколога, центр?
    Спасибо
    -Справедливый честный критик-

9. Вверх #22989
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Желающая Посмотреть сообщение
    Можете подсказать граммотен гинеколога, центр?
    Спасибо
    На Бунина в клинике Виртус, Швец Виктория Николаевна (еще работает в онко-диспансере на Слободке)
    Звоните в клинику, там вам скажут на когда есть свободные места (принимает там по выходным)
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

10. Вверх #22990
    Посетитель
    Девочки,добрый вечер!нужен хороший гинеколог,центр.проблем много и разных;от «хочу детей»до эрозии .нужен очень хороший специалист.пишите в личку,обязательно отптшусь по любому

результату.спасибо

11. Вверх #22991
    Новичок Аватар для Нюшечка
    Девочки, может кто-то знает где сейчас принимает Крючкова Наталья Николаевна? Заранее спасибо!)
    :) О чем ты думаешь, тем и являешься :)

12. Вверх #22992
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Нюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает где сейчас принимает Крючкова Наталья Николаевна? Заранее спасибо!)
    Оптикор на Богдана Хмельницкого

13. Вверх #22993
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Есть какие-то отзывы по поводу частной клиники на Заболотного/Сахарова Iris ? Какие там специалисты? Сколько стоит консультация?

14. Вверх #22994
    Новичок
    Девочки,добрый вечер всем).Я беременна 3 недели, еще болею эпилепсией. Незнаю даже , что делать, в обычную ЖК идти? А если не захотят ставить на учет из-за эпилепсии?К какому гинекологу идти?Есть тут такие у кого похожая ситуация?

15. Вверх #22995
    Новичок
    Я лечусь у невропатолога Горанского Ю.И. На сколько я знаю, я должна быть под наблюдением и гинеколога, и невропатолога. Боюсь, не каждый гинеколог захочет со мной иметь дело.Где найти гинеколога, который ведет эпитептиков? Может кто знает?

16. Вверх #22996
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    не нашла нужную тему куда бы написать,потому по поводу гормонов напишу сюда. у меня из-за преобладания мужских гормонов (в частности,тестостерона) начались проблемы с кожей. причем началось это после прижигания эрозии,вот прям сразу. мой один врач (дерматолог-венеролог) еще год назад советовал начать принимать коки,но с гинекологом тогда решили что это крайний вариант. теперь спустя год проблема меня снова беспокоит и опять стал вопрос о коках как о единственном варианте восстановления гормонального фона. Я же всеми силами упираюсь и вообще против,гинеколог говорит что может подобрать необходимый контрацептив и попробовать пить его пару месяцев параллельно наблюдая что и как. В общем я в замешательстве,если кто сталкивался с подобной проблемой-отзовитесь) пс. гинекологу доверяю,он у меня профи. к слову,спасибо девочкам из этой темы за то,что его нашла)

17. Вверх #22997
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Какого гинеколога можете посоветовать? Хочу проконсультироваться по поводу приема ОК. Раньше принимала, врач назначила без каких либо обследований. Вроде подошли, без побочные было. Но планировали беременность и бросила. Сейчас хочу снова к ним вернуться, но появились проблемы со здоровьем. Нужен опытный врач в этом деле, чтоб не усугубить ситуацию

18. Вверх #22998
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    не нашла нужную тему куда бы написать,потому по поводу гормонов напишу сюда. у меня из-за преобладания мужских гормонов (в частности,тестостерона) начались проблемы с кожей. причем началось это после прижигания эрозии,вот прям сразу. мой один врач (дерматолог-венеролог) еще год назад советовал начать принимать коки,но с гинекологом тогда решили что это крайний вариант. теперь спустя год проблема меня снова беспокоит и опять стал вопрос о коках как о единственном варианте восстановления гормонального фона. Я же всеми силами упираюсь и вообще против,гинеколог говорит что может подобрать необходимый контрацептив и попробовать пить его пару месяцев параллельно наблюдая что и как. В общем я в замешательстве,если кто сталкивался с подобной проблемой-отзовитесь) пс. гинекологу доверяю,он у меня профи. к слову,спасибо девочкам из этой темы за то,что его нашла)
    Вам нужен эндокринолог. Надо искать причину повышения мужских гормонов. Прием ОК даст Вам временный косметический эффект. И то, надо обязательно учитывать противопоказания к их применению.

19. Вверх #22999
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Вам нужен эндокринолог. Надо искать причину повышения мужских гормонов. Прием ОК даст Вам временный косметический эффект. И то, надо обязательно учитывать противопоказания к их применению.
    думаю, я и так знаю причину,так как больше ни с чем у меня проблем нет. было по гинекологии всякое,но тоже частично связано с гормонами. Мне тоже советовали к эндокринологу,да и вообще считаю что в любом случае неплохо было бы у этого врача провериться. может тогда кто-то посоветует приличного?)

20. Вверх #23000
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Добрый день!
    Вопрос по консультации №1, которая находится на Говорова. Хочу забрать свою карточку с историей у гинеколога, вопрос в следующем - отдаст ли? Карточка - это собственность пациента или всё же мед.учереждения?
    П.с. Карта нужна для похода к другому врачу, т.к. с этим гинекологом уже год топчемся на месте и никак не можем забеременеть...

Ответить в теме
Страница 1150 из 1309 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права