А как же быть тогда? Она не наедается с одной и плачет.
|
А как же быть тогда? Она не наедается с одной и плачет.
Перед кормлением выкладывайте на животик, во время или после держите столбиком, это профилактика срыгивания, следите за своим питанием, оно тоже влияет. Мягкая грудь- не значит пустая, это становление зрелой лактации. Грудь может быть как тряпочка на ощупь, а накормить при этом малыша хорошо.
Милые мамочки, позволю себе завтра выходной, у меня день рождения будет 35 лет. Если что-то важное и срочно нужна помощь, я на телефоне.
Подскажите,пожалуйста нормы прибавки веса в первый-второй месяц малыша на ГВ. От и до. Какая верхняя граница все же норма.
спасибо
доброго времени суток!помогите пожалуйста,нам 3,5 месяцев,ребенок днем отказывается брать грудь(((сосет кулачки и засовывает в рот все подряд,даю грудь в слезы((((((((ночью кушает нормально,а начиная с утра концерты(....можно накормить,если носить на руках и кормить,это очень тяжело...в остальном ребенок активный,сделали курс массажа,все прошло нормально...косметику исключаю,новой не пользовалась,все покупаю в Германии для кормящих мам,без запаха...продукты тоже новые не вводила,только чай с лимоном пью...иногда допаиваю фито-чаем..но не всегда пьет...пустышки не берет рот категорически,а простыни,кулачки,одежду сует...педиатр говорит двигаются зубки.....что делать,как наладить гв,может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией?
нет,ничем не докармливаю,ребенок с рождения исключительно на гв...коликов особо никогда не было
у меня было в 2,5 мес, плювался и отворачивался, ночь нормально. укачивала на мяче и в полусонном состоянии нормально ел грудь. так дней 10 наверное, может меньше может больше. потом ближе к 4 мес такое было, тоже на мяче ел днем. а потом все ок. главное не слушать срветов чтоб смесью докармливать, как мне говорили, раз отказываеться от груди кормите смесью.
Социальные закладки