Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1150 из 1315 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 26285
  1. Вверх #22981
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А как же быть тогда? Она не наедается с одной и плачет.

2. Вверх #22982
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Следует учесть, что диагностика гельминтов затруднена, поэтому перед приёмом препарата от глистов в период лактации важно быть уверенным в наличии проблемы, а не пить лекарство, основываясь только на своих предположениях.
    При наличии собаки в доме - я раз в пол года всем членам семьи даю в качестве профилактики. Симптомов нет. Думаешь, стоит себя пропустить в этот раз?

3. Вверх #22983
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А как же быть тогда? Она не наедается с одной и плачет.
    Давать грудь чаще, чем обычно. Сделать тест на мокрые пеленки. Докорма оправдан, если ребёнок теряет вес.

4. Вверх #22984
    Мама года
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    При наличии собаки в доме - я раз в пол года всем членам семьи даю в качестве профилактики. Симптомов нет. Думаешь, стоит себя пропустить в этот раз?
    можно побольше инфы узнать про те препараты, что я выше писала, обсудить с педиатром.

5. Вверх #22985
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Давать грудь чаще, чем обычно. .
    уу а как ,она ж её плюет,крутится,кричит,срыгивает из за этого ,когда та уже мягкая,поэтому и стала две давать.
    прикорм ввела т.к могла за сутки ничего не набрать или набрать +10 гр((

6. Вверх #22986
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    уу а как ,она ж её плюет,крутится,кричит,срыгивает из за этого ,когда та уже мягкая,поэтому и стала две давать.
    прикорм ввела т.к могла за сутки ничего не набрать или набрать +10 гр((
    Перед кормлением выкладывайте на животик, во время или после держите столбиком, это профилактика срыгивания, следите за своим питанием, оно тоже влияет. Мягкая грудь- не значит пустая, это становление зрелой лактации. Грудь может быть как тряпочка на ощупь, а накормить при этом малыша хорошо.

7. Вверх #22987
    Мама года
    Милые мамочки, позволю себе завтра выходной, у меня день рождения будет 35 лет. Если что-то важное и срочно нужна помощь, я на телефоне.

8. Вверх #22988
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Подскажите,пожалуйста нормы прибавки веса в первый-второй месяц малыша на ГВ. От и до. Какая верхняя граница все же норма.
    спасибо

9. Вверх #22989
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста нормы прибавки веса в первый-второй месяц малыша на ГВ. От и до. Какая верхняя граница все же норма.
    спасибо
    от 500 грамм до 2 кг))))

10. Вверх #22990
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    а если свыше 2х....

11. Вверх #22991
    Мама года
    а если свыше 2х....
    Ответила в личку)

12. Вверх #22992
    Постоялец форума
    а если свыше 2х....
    Если не докармливаете, то норма) Вам что, педиатр уже ожирение прописал?)))

13. Вверх #22993
    Посетитель
    доброго времени суток!помогите пожалуйста,нам 3,5 месяцев,ребенок днем отказывается брать грудь(((сосет кулачки и засовывает в рот все подряд,даю грудь в слезы((((((((ночью кушает нормально,а начиная с утра концерты(....можно накормить,если носить на руках и кормить,это очень тяжело...в остальном ребенок активный,сделали курс массажа,все прошло нормально...косметику исключаю,новой не пользовалась,все покупаю в Германии для кормящих мам,без запаха...продукты тоже новые не вводила,только чай с лимоном пью...иногда допаиваю фито-чаем..но не всегда пьет...пустышки не берет рот категорически,а простыни,кулачки,одежду сует...педиатр говорит двигаются зубки.....что делать,как наладить гв,может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией?

14. Вверх #22994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!помогите пожалуйста,нам 3,5 месяцев,ребенок днем отказывается брать грудь(((сосет кулачки и засовывает в рот все подряд,даю грудь в слезы((((((((ночью кушает нормально,а начиная с утра концерты(....можно накормить,если носить на руках и кормить,это очень тяжело...в остальном ребенок активный,сделали курс массажа,все прошло нормально...косметику исключаю,новой не пользовалась,все покупаю в Германии для кормящих мам,без запаха...продукты тоже новые не вводила,только чай с лимоном пью...иногда допаиваю фито-чаем..но не всегда пьет...пустышки не берет рот категорически,а простыни,кулачки,одежду сует...педиатр говорит двигаются зубки.....что делать,как наладить гв,может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией?
    Вы докармливаете чем-нибудь? Если да, то из чего ест ребенок? Колики были?

15. Вверх #22995
    Посетитель
    нет,ничем не докармливаю,ребенок с рождения исключительно на гв...коликов особо никогда не было

16. Вверх #22996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вы докармливаете чем-нибудь? Если да, то из чего ест ребенок? Колики были?
    в 2 меяца проходили полное обследование,делали узи внутренних органов,головки,патологий не обнаружено.........смотрел хирург,невропатолог...

17. Вверх #22997
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    у меня было в 2,5 мес, плювался и отворачивался, ночь нормально. укачивала на мяче и в полусонном состоянии нормально ел грудь. так дней 10 наверное, может меньше может больше. потом ближе к 4 мес такое было, тоже на мяче ел днем. а потом все ок. главное не слушать срветов чтоб смесью докармливать, как мне говорили, раз отказываеться от груди кормите смесью.

18. Вверх #22998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    у меня было в 2,5 мес, плювался и отворачивался, ночь нормально. укачивала на мяче и в полусонном состоянии нормально ел грудь. так дней 10 наверное, может меньше может больше. потом ближе к 4 мес такое было, тоже на мяче ел днем. а потом все ок. главное не слушать срветов чтоб смесью докармливать, как мне говорили, раз отказываеться от груди кормите смесью.
    спасибо,вы меня обнадежили..смесь пока не даю

19. Вверх #22999
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    спасибо,вы меня обнадежили..смесь пока не даю
    у меня когда такое случилось, я в шоке была, плюс малый меньше вес начал тогда набирать. я так и не поняла это кризы были или просто в 2,5 мес у меня стресс дома произешел на фоне большого скандала и было много адреналина в молоке. непонятно было. но мяч спасал очень.

20. Вверх #23000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    у меня когда такое случилось, я в шоке была, плюс малый меньше вес начал тогда набирать. я так и не поняла это кризы были или просто в 2,5 мес у меня стресс дома произешел на фоне большого скандала и было много адреналина в молоке. непонятно было. но мяч спасал очень.
    спасибо...я вообще не могу найти причину(((буду пробовать на мяче

Ответить в теме
Страница 1150 из 1315 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права