Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1150 из 1518 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 30348
  1. Вверх #22981
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Вот бы за что ужесточить систему штрафов!
    ну уже ужесточили за другое.. а толку? вчера остановили передо мной жигуль за нарушение - гай был у водительской двери не более 10 секунд... и жигуль уехал.

у кого машина покруче - обычно занимает еще меньше времени за счет наличия ксивы.

в такой вот стране живем... сами себе яму и роем

2. Вверх #22982
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Странно, почему за неработающие стопы, невключенные поворотники, включенный дальний свет в дневное время - никто и никогда не штрафует? Вот бы за что ужесточить систему штрафов!
    За неработающие стопы нелогично штрафовать, т.к оно могло в дороге выйти из строя.

3. Вверх #22983
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    За неработающие стопы нелогично штрафовать, т.к оно могло в дороге выйти из строя.
    ну хотябы сообщать, а вот со второго раза на том же месте штрафовать, если не может устранить на месте
    а вот за поворотники я бы в окно плевал, надоел этот атракцион угадай маневр, неужели так тяжко потянуть ручку или одна извилина не может и рулить и ручку тянуть?

4. Вверх #22984
    сразу оба, а то и три, с центральным? это только если на педали концевик из строя вышел сразу все гаснет... а народ ездит и ездит, пока все лампочки не погорят.. и продолжают ездить

5. Вверх #22985
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    едет жигуль, сзади прицеп с фарами от старого запорожца (круглые половинки). на прицепе надпись на листе А4 и скотче "стопы не работают" вроде и не хамство //

6. Вверх #22986
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну хотябы сообщать, а вот со второго раза на том же месте штрафовать, если не может устранить на месте
    а вот за поворотники я бы в окно плевал, надоел этот атракцион угадай маневр, неужели так тяжко потянуть ручку или одна извилина не может и рулить и ручку тянуть?
    Поворотники и когда не работают оба стопа - это печать быдлогея. Всегда приветствуем их проезжая мимо приветственным фафа ("привет дэбил").

7. Вверх #22987
    User banned
    У хорошего хозяина в дороге ничего такого не ломается. Прокол колеса - это одно, а вот необслуженные электроцепи, особенно цепи внешней сигнализации - это другое, совсем другое.

8. Вверх #22988
    У хорошего хозяина в дороге ничего такого не ломается. Прокол колеса - это одно, а вот необслуженные электроцепи, особенно цепи внешней сигнализации - это другое, совсем другое.
    неубедительная фраза .. так получается что если кто-то водит новую машину - то он хороший хозяин

9. Вверх #22989
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    неубедительная фраза .. так получается что если кто-то водит новую машину - то он хороший хозяин
    Хороший хозяин- смотрит за техническим состоянием авто. Если не горит один стоп, надо сразу разбираться, а не ждать пока все перегорят и потом смело ездить и думать, что все остальные водители-экстрасенсы и точно знают о его маневрах.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #22990
    даже когда я водил 13-летний жигуль, в нем ни одного глюка не было - все устранялось вовремя... а проблема вечно гаснущих стопов (болезнь вазов начиная с 05, 07) была решена паяльником.... так что было бы желание - дело не в новизне авто

11. Вверх #22991
    User banned
    увы, не факт. Но почему-то пожилые владельцы "копеек" не гнушаются включить свою тускленькую моргалку, показывая поворот, и она у них работает. А владелец хорошей иномарки со своими огромными информационными экранами над задним бампером, которые ни в какое сравнение не идут с задними фонарями старых машин, как-то не задумывается над такой чепухой... Его какбэ и так должны пропустить, ибо он крут. И чинить он свои лампочки, тьфу, светодиоды, будет не по факту поломки (вот еще, время тратить) а строго на очередном плановом ТО. А о неудобствах для других участников движения такой гражданин думать не научен.

12. Вверх #22992
    ладно, ладно, я хороший хозяин , была у меня копейка и такие вещи просто сразу новые все после покраски поставил, как щас помню 35 грн новая задняя фара. а насчет тупо не включать повороты - сильная шняга .. действительно они стоят в таком месте что оч просто их доставать ..

13. Вверх #22993
    Частый гость Аватар для Grr
    офигеть, мне бы такие цены) у меня одна фара 650 у.е. оригинальная, сильно не наменяешься

14. Вверх #22994
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    у меня одна фара 650 у.е. оригинальная, сильно не наменяешься
    А крылья сколько?)

15. Вверх #22995
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Да перегорает вроде лампочка, а не фара?
    есть и блок-фары

16. Вверх #22996
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    офигеть, мне бы такие цены) у меня одна фара 650 у.е. оригинальная, сильно не наменяешься
    сейчас время такое .. если тебе захочется сильно чтоб фары у твоего авто заблескали новой оптикой, то тебе совсем не обяз ставить "оригинал" непонятного происхождения ..

др дело если тебя устраивает "свет" и как выглядят неновые фонари - просто не паришься, а хочешь "свежие" - китайцы уже позаботились.

фирма DEPO уже сделала почти на все тачки фары. стоят недорого (в твоем случае пара новых будет в разы дешевле "оригинальной")

из плюсов - очень хорошо светит, правда хорошо и могу продемонстрировать.

из минусов - не всегда подключается корректор и возможны щели между кузовом и фарой (уплотнитель наверное какой-то другой)

для авто класса С повторяю светят точно не хуже оригинальных ! ксенон не пробовал туда тулить ..

17. Вверх #22997
    User banned
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Никто не рождается с рулём в руках...
    ...В жизни не видел никого,кто бы сел за руль и нормально поехал...
    Насчёт первого - не знаю... Сам родился - как все советские дети, с чистой совестью и пустыми руками
    Насчёт второго... Хм...
    Природная скромность не позволяет отправить Вам своё фото...
    Но я сел и поехал сам. Меня никто не учил. Это произошло в 12 лет.
    Причём самый первый раз - задним ходом выехал из гаража...

18. Вверх #22998
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну передаст - а дальше?
    И дальше - передаст. И ещё дальше - тоже передаст.
    Вобщем - там большинство передастов. На всю трассу Одесса-Киев - может один-два нормальных гая...

19. Вверх #22999
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Косулю? А от машины что осталось после косули?)
    Это была оччень маленькая косуля. Карманная. Такая себе - косулька...

20. Вверх #23000
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Представь себе) ты хоть википедию прочти перед тем как гнать ченить
    так а хамство в чем ? в том, что не прочел вики перед тем как сбить косульку ?

Закрытая тема
Страница 1150 из 1518 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права