Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 115 из 194 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3867
  1. Вверх #2281
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну так идите и возмущайтесь, в чем проблема? Митинги-петинги, все ж для вас придумано.
    Ты так говоришь как-будто в другой лодке находишься...

Может прийти время и всё это понадобится и тебе...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2282
    Не покидает форум
    В стороне никому не отсидеться.Это вроде где-то далеко,а нас не трону.Тронут,эти захотят забрать всё.Это не наши бригады 90-х годов,которые получали часть,и можно было работать.И не забывайте,что высшие чины Украины-это та же компания.И помните,что все силовые структуры-это их люди,которые будут исполнять только их приказы.

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А ничего так предприниматели. Вовремя.

Где читал?
    Давно было - не помню....
    Во всяком случае многие уже поняли, что захватчики боятся именно огласки, поэтому параллельно должна вестись работа как в судах, так и в СМИ... конечно, в том случае если люди хотят бороться, а не тихо-мирно отдаются в руки.
    Меня по крайней мере периодически вызывают на такие события...

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Во всяком случае многие уже поняли, что захватчики боятся именно огласки, поэтому параллельно должна вестись работа как в судах, так и в СМИ... конечно, в том случае если люди хотят бороться, а не тихо-мирно отдаются в руки.
    Таки да даже спецциркуляр распостранили, предостерегающий местных функционеров ПР от участия в проекте Шустер Life.
    В нем, в частности, говорится:
    “Одновременно информируем, что формат программы – новый, репутационные риски или репутационые выгоды неизвестны.
    Для участия в телепрограмме необходима тщательная подготовка. Не исключено следущее: внезапная смена предварительно запланированных главных акцентов программы на новые, смена темы программы вообще, смена ключевых спикеров программы, появление непредвиденных гостей в студии, отсутствие возможности высказать и отстоять свою мысль и позицию.
    Учитывая вышеуказанное, довожу до Вашего сведения и прошу довести до сведения каждого депутата, мэра города, председателя сельского, поселкового совета от Партии регионов обязательную необходимость согласовывать участие в данном телепроекте с Департаментом коммуникаций (пресс-службой) и идеологического обеспечения Центрального аппарата Партии регионов через пресс-службу Одесской областной организации Партии регионов.”

5. Вверх #2285
    User banned
    А расскажешь?

Я так понимаю, что работают несколько условных "троек", т.е. "камера+юрист+физзащита".

Правильно?

Показать скрытый текст
    ретроспектива

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А расскажешь?

Я так понимаю, что работают несколько условных "троек", т.е. "камера+юрист+физзащита".

Правильно?

Показать скрытый текст
    ретроспектива
    Пока что я не знаю чтобы в Одессе такие группы реально работали... Разве что на внеочередные выборы в Измаил была послана группа поддержки из двух адвокатов да телевизионщиков, но то другое.
    На данный момент речь идёт просто о вызове знакомых операторов для разовых съёмок. Даже в случае рейдерского захвата через действия Беркута и судебных исполнителей присутствие включённой камеры несколько остужает чересчур горячие головы.

О таких группах я слышал из других городов, у нас же все считают что их чаша сия не коснётся.

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь как-будто в другой лодке находишься...

Может прийти время и всё это понадобится и тебе...
    Я делал, делаю и буду делать все возможное, чтобы максимально не зависеть от происходящего в этом убогом временном геополитическом недоразумении. Так что попытки внушить мне комплекс заложника занятие напрасное

8. Вверх #2288
    User banned
    Пока что я не знаю чтобы в Одессе такие группы реально работали... Разве что на внеочередные выборы в Измаил была послана группа поддержки из двух адвокатов да телевизионщиков, но то другое.
    На данный момент речь идёт просто о вызове знакомых операторов для разовых съёмок. Даже в случае рейдерского захвата через действия Беркута и судебных исполнителей присутствие включённой камеры несколько остужает чересчур горячие головы.

О таких группах я слышал из других городов, у нас же все считают что их чаша сия не коснётся.
    А в Одессе вообще сложновато, со времён "профсоюза Ткачева" и "Гильдии Одесских Предпринимателей", имхо, по личным впечатлениям.

Одесса - очень романтичный город для людей типа "Бендер Остап" со всего СНГ и здесь с 1991 года доля местных капиталов всегда была не преобладающей над капиталом приезжих.

И приезжие сразу же - под крышу. На уровне, сообразно инвестициям. В общем - нет здесь традиции : "Это всё своё, родное" (с) - в определяющих количествах. В иных городах полегче.

А в каких городах такой движ популярен?

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ............недавно владельцев развлекательных заведений Аркадии посетили люди с предложениями о продаже объектов. Были такие гости и у вдовы убитого в 2006-м году коммерсанта Анатолия Гусева, которая владеет рестораном «Ассоль», и она отказалась от предложения. Теперь хозяева заведений опасаются новых поджогов.

Скопировано с сайта: Одесская жизнь
    http://odessa-life.od.ua/news/3809-n...dlagali-prodat
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    ............недавно владельцев развлекательных заведений Аркадии посетили люди с предложениями о продаже объектов. Были такие гости и у вдовы убитого в 2006-м году коммерсанта Анатолия Гусева, которая владеет рестораном «Ассоль», и она отказалась от предложения. Теперь хозяева заведений опасаются новых поджогов.

Скопировано с сайта: Одесская жизнь
    http://odessa-life.od.ua/news/3809-n...dlagali-prodat

Это "утка" из нета)))) Всё гораздо проще.В АССОЛи не соблюдались элементарные правила пожарной безопасности.Хозяева этого и других заведений жмотятся на установку систем противопожарной безопасности.Вот и горят.Смотрите внимательно телек....там прямо сказали, что для того, чтобы подключится к воде ушло больше часа.И это для ресторана, который стоит на воде!!!!
    Сейчас этим заведениям придётся раскошелиться.Но в данной ситуации мы типа не виноватые.....кто-то нас жгёт....

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    недавно владельцев развлекательных заведений Аркадии посетили люди с предложениями о продаже объектов.
    Это "утка" из нета
    Шо-то эта утка на гуся "тянет".
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Горит там, где не "правильно" встретили инспектора (налоговой, МНС, ментовки ну и по списку) - народная мудрость.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я делал, делаю и буду делать все возможное, чтобы максимально не зависеть от происходящего в этом убогом временном геополитическом недоразумении. Так что попытки внушить мне комплекс заложника занятие напрасное
    Паспорт РФ уже сделал?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Это "утка" из нета)))) .....Смотрите внимательно телек....там прямо сказали, что для того, чтобы подключится к воде ушло больше часа.И это для ресторана, который стоит на воде!!!!
    ....
    А при чём тут пожарный гигрант, к которому пожарная команда подсоединяет рукав? Или он, по-Вашему, должен в ресторане находиться?
    Ассоль сколько лет простояла? И ничего, всё нормально было....
    А тут вдруг на праздники, зимой, когда и посетителей-то нет, ночью, когда и ремотом никто не занимается, вдруг загорелась.....
    Дождём принесло?

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Это "утка" из нета)))) Всё гораздо проще.В АССОЛи не соблюдались элементарные правила пожарной безопасности.Хозяева этого и других заведений жмотятся на установку систем противопожарной безопасности.Вот и горят.Смотрите внимательно телек....там прямо сказали, что для того, чтобы подключится к воде ушло больше часа.И это для ресторана, который стоит на воде!!!!
    Сейчас этим заведениям придётся раскошелиться.Но в данной ситуации мы типа не виноватые.....кто-то нас жгёт....
    не напомните кто сейчас начальник пожарки в Одесской области ?
    не Боделан джуниор ,не ?
    омар сдох !!!

16. Вверх #2296
    Не покидает форум
    Он родимый,он.

17. Вверх #2297
    User banned
    А при чём тут пожарный гигрант, к которому пожарная команда подсоединяет рукав? Или он, по-Вашему, должен в ресторане находиться?
    Ассоль сколько лет простояла? И ничего, всё нормально было....
    А тут вдруг на праздники, зимой, когда и посетителей-то нет, ночью, когда и ремотом никто не занимается, вдруг загорелась.....
    Дождём принесло?
    А при том, что пожар всегда случается внезапно и чаще всего там где не соблюдаются правила противопажарной безопасности. Причин бывае много, в том числе и банальное короткое замыкание.

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А при том, что пожар всегда случается внезапно и чаще всего там где не соблюдаются правила противопажарной безопасности. Причин бывае много, в том числе и банальное короткое замыкание.
    ...равно как и коктейль Молотова...

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    это сейчас называется замыкание. а по большому счету это и есть бизнес.
    а другими словами покращеня. оно пришло.

20. Вверх #2300
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    это сейчас называется замыкание. а по большому счету это и есть бизнес.
    а другими словами покращеня. оно пришло.
    Ну да. В каждом бизнесе есть риски))))))

Ответить в теме
Страница 115 из 194 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права